НЕОГАБІН 150мг 40шт за 1500грн

Drug Psihiatr

Посвященный
Повідомлення
716
Репутація
1 195
Вподобайки
1 227
Бали
940

Продам Неогабін 150мг 40шт (4х10)

4 блістери - 1500 грн
Спосіб отримання - пошта або таксі-доставка по Києву.
Угода через гаранта!
(доречі, Шпинат , враховуючи легальність лоту і дріб'язковість самої угоди, чи коректо буде запропонувати оформлення поштової доставки з післяплатою?)

1730754901838.png

термін придатності і серія(можна перевірити чи не бракований)
⬇️ ⬇️ ⬇️
1730754947579.png

Останнє редагування:
А так можно было?
Ліл.
Ладно, не буду демпинговать)
так я уже сам нехуйственно демпингую, шаришь?))
JackHerer ондо на тому тижні здивував усіх прайсом на прегабалін-дарниця 600грн за 2 капсули по 300мг. Забули вже всі чи шо?

а, так ты на контрасте решил сыграть?)))))))
та какие игры, просто бизнес)
ця упаковка на 60 капсул, в аптці коштувала 1254грн.
2 блістера лишив собі, а ціну підкрутив до півторуні - усе як по канонам, в кращих традиціях кращих традицій, хіба ні?))

Бензиков бы...
Кроме ипучего гидазепама хрен что купишь по адекватной цене...
В любом случае - удачи в продаже! ;)

2 блістера лишив собі, а ціну підкрутив до півторуні - усе як по канонам, в кращих традиціях кращих традицій, хіба ні?))
да все вообще замечательно, просто не факт что кто-то купит)) я говорю у нас heroica или как их там препараты 2 из 10 аптек да продадут, а блистер какой-то габаны-обрыганы стоит почти в 2 раза дешевле))

НО! если у тебя получится - то флаг в руки, значит ты крутой
Повідомлення об'єднано автоматично:

две бутылки тетерива за консультацию (передать этому выше за консультацию)
Повідомлення об'єднано автоматично:

сука не перечитываю сообщения перед отправкой) еще бы три раза то слово назвал

две бутылки тетерива за консультацию (передать этому выше за консультацию)

Нихуя. Закарпатьске пойдёт!
Плюс Big Bud двуx-напасный.

Не обращай внимания на флуд, думаю, найдётся ценитель прегабы, когда все проснутся утром...))

я на той неделе попробовал віписать електронній рецепт на сибазон 10мг 20шт. вроде все получилось в електронной системе. на следующий день віписал еще один такой же. сижу и думаю - неужели вот так все просто? неужели товарищу майору я не интересен. я - врач, диазепам - анксиолитик, должно ли меня Їбать на каком там бланке и в каком он списке и какой таблице. есть препарат схуяли я должен сидеть как обосцаная мишь, а не решительно и рьяно творить свое ремесло?
ну короче выписал 2 рецепта, да все никак не доеду в аптеку. бо он падла в одной единственной на весь киев аптеке есть в наличии.
Бензиков бы...
Кроме ипучего гидазепама хрен что купишь по адекватной цене...
В любом случае - удачи в продаже! ;)

я на той неделе попробовал віписать електронній рецепт на сибазон 10мг 20шт. вроде все получилось в електронной системе. на следующий день віписал еще один такой же. сижу и думаю - неужели вот так все просто? неужели товарищу майору я не интересен. я - врач, диазепам - анксиолитик, должно ли меня Їбать на каком там бланке и в каком он списке и какой таблице. есть препарат схуяли я должен сидеть как обосцаная мишь, а не решительно и рьяно творить свое ремесло?
ну короче выписал 2 рецепта, да все никак не доеду в аптеку. бо он падла в одной единственной на весь киев аптеке есть в наличии.
а вот это уникальная уже вещь для рынка сейчас (сужу по форуму), будет спрос 1000% если это не "ксанакс 10$ таблетка". Можно даже наречь тебя спасителем всея Руси при определенных обстоятельствах

З морфіном сібазон-весЧ )

так я уже сам нехуйственно демпингую, шаришь?))
JackHerer ондо на тому тижні здивував усіх прайсом на прегабалін-дарниця 600грн за 2 капсули по 300мг. Забули вже всі чи шо?
А чего так дорого? Ограния 300 мг 3 пластины по 10 капсул 700

Я коли купував, то не в одній аптеці він був, телефонував в аптеки. Виписувала терапевт, сімейний лікар

Это уже тогда тема для раздела продаж на постоянной. Подобное оформление нарушает правила раздела единоразовой продажи
Блин ты не хоч в модераторы заявку подать?

Только попросить не снимать глав про. Можно гонять вообще любую категорию пользователей кроме админа! (Но так как он редко на форуме то можно и его, главное не тегать)

Назад
Зверху Знизу