Взял на новый год у Тип топа амф и колёс синеньких таких в форме гайки и был приятно удивлен... Когда амф начал попускать я выпил немного водки для апетита похавал салатов вкусных и вкинул целое колесо ,жду час нифега слабо что то я аж растроился , появился только раслабон в теле ,успакоились нервы после скоростей ну как бы пришол в норму.... но спустя ещё час меня начало разгрибать .... кайф глаза закрываються по телу разлилось тепло и камфорт радость и уют ... И вот пошел третий час а меня распирает и все лучше и лучше (по сути пик был спустя 2 с половиной ато и 3 часа) - чё так долго??? Может от того что полный желудок салатов был? В темной комнате как будто всё начали подсвечивать фанариком какимто необычным и сам я светился как будто аура зажглась от меня исходил свет. Фууххх как кайфово , музыка ,елка горит ,люди красивые аж светяться и я горю я свет и любовь . Девочки можно вас потрогать говорил я . Секса как то поначалу нехотелось ... уж очень класно было ловить этот раслабон ,мне даже моментами казалось что там какойто опиат домешан так я залипал. И так меня гребло часов 8 наверно ,под конец когда раслабон чуть ослабел и немного чувствовалась стимуляция уже и секс зашел отлично но очень долго ... Такой пакой на душе ...некаких отходняков ... ну раслабон на следующий день ,лень и все . Кароче чудесные колеса . Непойму одного - мдма колеса держат обычно час -два и всё ... А это меня перло пол дня !!!!! Может это МДА он по длительности действия как раз 6 часов .... Но мазало меня как мдма .... Может это просто от большой дозировки 300мг - табла????
Кто что думает????
Кто что думает????