ненаход @tiptop 1500uah

style420

Сектант
Повідомлення
11
Репутація
20
Вподобайки
20
Бали
108
Tip Top
1500uah
купил 1 амф не нашел, купил еще 1 не нашел даже место, получил перезаклад с неверным геотегом, купил ещё один снял полный зип воды, получил перезаклад с верным геотегом но там пусто, честно нет уже терпения с этим типтопом, получить единичку белого сухого амфа у них что то из разряда фантастики

Tip Top
1500uah
купил 1 амф не нашел, купил еще 1 не нашел даже место, получил перезаклад с неверным геотегом, купил ещё один снял полный зип воды, получил перезаклад с верным геотегом но там пусто, честно нет уже терпения с этим типтопом, получить единичку белого сухого амфа у них что то из разряда фантастики
горячий клад бери и будет тебе счастье, там разницы в цене нет помоему

Tip Top
1500uah
Такого амфа как ты скинул у нас нет.
С гипсовым камнем в кустах, не думаю что там его нет, частный сектор Петропавловской Борщаговки все таки, нужно нормально посмотреть и все будет
Ненеходы рассматриваются в течении 12ч после выдачи
странно что тебе выдан ПЗ и ты идёшь за ним, через 18 часов

Останнє редагування:
Такого амфа как ты скинул у нас нет.
Ненеходы рассматриваются в течении 12ч после выдачи
странно что тебе выдан ПЗ и ты идёшь за ним, через 18 часов
во первых когда он выдан время смотри, во вторых утром у меня работа, появилось свободное время пришел ведь пз я получил в 23:24, конечно нету такого как я скинул но это то во что ваш превращается от таких кладов в дожди, сверток не первой свежести в кошеной траве я нашел ночью, а гипсовый камень вечером найти не смог, чушь
а вот клады с неверными геотегами это у вас новинка из перечня всех удовольствий)

Останнє редагування:
во первых когда он выдан время смотри, во вторых утром у меня работа появилось свободное время пришел, конечно нету такого как я скинул но это то во что ваш превращается от таких кладов в дожди
понял, ну тебе выдали перезаклад, по правилам вопрос уже решен, то что у тебя появились планы в этом магазин уже не виноват

понял, ну тебе выдали перезаклад, по правилам вопрос уже решен, то что у тебя появились планы в этом магазин уже не виноват
слушай выдав перезаклад в 23:24 после того как первый был выдан вообще с неверным геотегом, предположим я ехал в район первого ненахода и узнал о том что гео не верная вообще не бьется будучи рядом с не находом, по твоему я должен был за полчаса оказаться с петропавловки на академе и успеть домой? или утром в 5 утра должен был ступеньки щупать? Раздражает что вы не признаете своих косяков

• Вподобайка
Реакції: Muni
слушай выдав перезаклад в 23:24 после того как первый был выдан вообще с неверным геотегом, предположим я ехал в район первого ненахода и узнал о том что гео не верная вообще не бьется будучи рядом с не находом, по твоему я должен был за полчаса оказаться с петропавловки на академе и успеть домой? или утром в 5 утра должен был ступеньки щупать? Раздражает что вы не признаете своих косяков
С нашей стороны перезаклад выдан, Когда и во сколько ехать, решать только тебе

С нашей стороны перезаклад выдан, Когда и во сколько ехать, решать только тебе
да а что по поводу того что в лесу который я даже место найти не смог, что по поводу того что оказалось в пакете в «тайнике» который я снял на академе? я за 1500грн не получил ни качества ни сервиса от вас

да а что по поводу того что в лесу который я даже место найти не смог, что по поводу того что оказалось в пакете в «тайнике» который я снял на академе? я за 1500грн не получил ни качества ни сервиса от вас
Нкжно подтверждение того что ты не нашел место, с введённым координатами и видео с места.
то что оказалось в пакете - у нас не продается. Иначе была бы не одна жалоба точно.
Ты с самого первого клада в частном секторе на Петропавловской Борщаговке не смог найти гипсовый камень в кустах, хотя он вероятнее там и остался

Tip Top
1500uah
Для кого-то продолжать покупать у шопа без нормального товара и сервиса по твоим словам-тоже из разряда фантастики. Но ты же продолжал покупать

Процитирую великого философа экзистенционалиста Виктора АК47: « вижу я нанюханных - я их понимаю, поэтому последнее с зажигалки отрываю»

Tip Top
1500uah
отовас прет купил один ненашел купил второй ненашел...

отовас прет купил один ненашел купил второй ненашел...
Был арбитраж на 8 ненаходов подряд. Ото азарт купить был.
Куры похоже на ставку работают за вычетом штрафов и бонусов не имеют. Бо большей массовости жалоб и арбитражей не встречал не только на новой секте а вообще.

Был арбитраж на 8 ненаходов подряд. Ото азарт купить был.
Куры похоже на ставку работают за вычетом штрафов и бонусов не имеют. Бо большей массовости жалоб и арбитражей не встречал не только на новой секте а вообще.
да можно и после снятия арбитраж написать, если что) и выдумать в нем все что угодно

возможно) кстати вспомнил, шо я юзал внутривенно похожий амф, он был похожей консистенции, но более жидкий и цвет оранжевый) было лето, барыга сказал шо он от жары расплавился ))) уебал два куба, пару раз чихнул и полетел!))

Назад
Зверху Знизу