Ненаход SC420 (Smoking Club) 27.35$

Akvilon

Сектант
Повідомлення
123
Репутація
332
Вподобайки
219
Бали
168
ответчик: @Smoking Club
Ветка на магаз : https://labrc.name/threads/smoking-club-420-prajs-kontakty-otzyvy.589/page-17#post-788648
Бот : @SmokingClub420Rooobboott_Bot
Оператор: @smoking_club4220
- сумма сделки : 27.35$
- Дата: 28.01.2025
-Кол. Покупок в данном магазине: 180+
- опис жалоби:
- Добрый вечер соучастник!
Зайдя в бот и выбрав подходящий район и товар 2г шш, оплатив получив адрес как и предполагал оказался совсем близко! Так как не давно было обновление и было ТЦ апрель ( дальше уже поменяли на Борщяговка)
Пришел на точку людей тьма (час пик ) рядом детская площадка , магазин ! Ну и как в спальных районах между домами куча тропинок по которым люди спешат домой после работы или с магазина и точка прямо возле пересечение их!
Посмотрел по метки пусто ! Аккуратно прохлопал по листьям сверху проверяя наличие клада - пусто . Постоянно пробегают люди кидая взгляд на происходящие !
Да условие снять видео за 50 метров не сделал !
Это вечер и такое себе идти по району с фонариком снимая видос когда куча людей ! Без просто будет черный экран! ( о чем сразу сообщил оператору )
Обратился к оператору что там пусто сделав фото . Спустя полтора часа ( что бы час пик прошел ) пришел еще раз . Снял видео/фото и отправил оператору . Ответа не было ! Сделал заказ в этом же боте на 1г. Шш но на другой локации и поехал туда почти 5 км. (Все ок в касание , только 11про макс разбился снимая видоси за 50метров)
Ответил оператор с новой точкой с моего видео +|~0.5 метра от заданой . Ок сказал ему что через минут 30 буду там проверю .
По дороге купив 0.33 пива (еще даже не курил , надо проверить место) мчусь обратно ! Пусто за снял уже Болие качественно видео фото отправил оператору. Тишина . Ладно думаю решим .
На следующий день даю запрос оператору - тишина .
На второй день уже выходит оператор на связь и говорит ждать . Ок .
И тут ваще за шквар прилетает ответ куры: о том что я был бухой, что я даже не проверял точку где он поставил ( второй раз за пол метра !) только уже с другого акаунта . и ТИШИНА!
Ок думаю выйду по раньше с работы проверю еще раз что бы был дневной свет ! Сделав фото отправил оператору ! Тишина !
Сегодня тоже обращался к оператору что бы дал обратную связь , решение ! ТИШИНА !
Обратился к представителю магазина на форуме , получил ответ : обращайся к оператору !
Про то что когда они в боте выложили ТЦ Апрель и малолетки и острые носы блуждают чайкуют так как они сами изначально дали наводку где искать . тоже сообщил как аргумент !
Желание решение :
- полный возврат средст ( хотя до написания можно было и решить в половину )
- что бы соучастники понимали на что подписуются при покупки .
P.S.: Магазин у которого нет не находов ! Чайки у них не чего не снимают ( что уже было доказано как тупа все что рядом снимали! пруфы есть ) но в тоже время магазин доказывает что клад на месте !

Забыл еще дополнить : оператор а Ля занятый много работы ну при всем этом отвечает на мой другой АККАУНТ и готов принять заказ при том что на основе даже не читает ! Хорошое отношение! Даже плохого слова не сказал !

Вкладення

• IMG_6700.jpeg
    IMG_6700.jpeg
    380.5 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_6701.jpeg
    IMG_6701.jpeg
    313.8 КБ · Перегляди: 48
  • IMG_6702.jpeg
    IMG_6702.jpeg
    242.9 КБ · Перегляди: 46
  • IMG_6703.jpeg
    IMG_6703.jpeg
    290.8 КБ · Перегляди: 47
  • IMG_6704.png
    IMG_6704.png
    2.9 MБ · Перегляди: 44
  • IMG_6705.png
    IMG_6705.png
    3.1 MБ · Перегляди: 45
  • IMG_6706.jpeg
    IMG_6706.jpeg
    315.4 КБ · Перегляди: 42
  • IMG_6707.jpeg
    IMG_6707.jpeg
    346.1 КБ · Перегляди: 45
  • IMG_6708.jpeg
    IMG_6708.jpeg
    337.4 КБ · Перегляди: 44
  • IMG_6709.jpeg
    IMG_6709.jpeg
    300.6 КБ · Перегляди: 43
  • IMG_6710.jpeg
    IMG_6710.jpeg
    270.8 КБ · Перегляди: 36
  • IMG_6711.jpeg
    IMG_6711.jpeg
    328.5 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_6712.png
    IMG_6712.png
    2 MБ · Перегляди: 38
  • IMG_6713.png
    IMG_6713.png
    2 MБ · Перегляди: 38
  • IMG_6714.png
    IMG_6714.png
    2.1 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_6715.png
    IMG_6715.png
    684.3 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_6716.png
    IMG_6716.png
    2 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_6717.png
    IMG_6717.png
    2 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_6718.png
    IMG_6718.png
    4 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_6719.jpeg
    IMG_6719.jpeg
    270.4 КБ · Перегляди: 35
  • IMG_6645.jpeg
    IMG_6645.jpeg
    185.7 КБ · Перегляди: 36
Останнє редагування:
ответчик: @Smoking Club
Ветка на магаз : https://labrc.name/threads/smoking-club-420-prajs-kontakty-otzyvy.589/page-17#post-788648
Бот : @SmokingClub420Rooobboott_Bot
Оператор: @smoking_club4220
- сумма сделки : 27.35$
- Дата: 28.01.2025
-Кол. Покупок в данном магазине: 180+
- опис жалоби:
- Добрый вечер соучастник!
Зайдя в бот и выбрав подходящий район и товар 2г шш, оплатив получив адрес как и предполагал оказался совсем близко! Так как не давно было обновление и было ТЦ апрель ( дальше уже поменяли на Борщяговка)
Пришел на точку людей тьма (час пик ) рядом детская площадка , магазин ! Ну и как в спальных районах между домами куча тропинок по которым люди спешат домой после работы или с магазина и точка прямо возле пересечение их!
Посмотрел по метки пусто ! Аккуратно прохлопал по листьям сверху проверяя наличие клада - пусто . Постоянно пробегают люди кидая взгляд на происходящие !
Да условие снять видео за 50 метров не сделал !
Это вечер и такое себе идти по району с фонариком снимая видос когда куча людей ! Без просто будет черный экран! ( о чем сразу сообщил оператору )
Обратился к оператору что там пусто сделав фото . Спустя полтора часа ( что бы час пик прошел ) пришел еще раз . Снял видео/фото и отправил оператору . Ответа не было ! Сделал заказ в этом же боте на 1г. Шш но на другой локации и поехал туда почти 5 км. (Все ок в касание , только 11про макс разбился снимая видоси за 50метров)
Ответил оператор с новой точкой с моего видео +|~0.5 метра от заданой . Ок сказал ему что через минут 30 буду там проверю .
По дороге купив 0.33 пива (еще даже не курил , надо проверить место) мчусь обратно ! Пусто за снял уже Болие качественно видео фото отправил оператору. Тишина . Ладно думаю решим .
На следующий день даю запрос оператору - тишина .
На второй день уже выходит оператор на связь и говорит ждать . Ок .
И тут ваще за шквар прилетает ответ куры: о том что я был бухой, что я даже не проверял точку где он поставил ( второй раз за пол метра !) только уже с другого акаунта . и ТИШИНА!
Ок думаю выйду по раньше с работы проверю еще раз что бы был дневной свет ! Сделав фото отправил оператору ! Тишина !
Сегодня тоже обращался к оператору что бы дал обратную связь , решение ! ТИШИНА !
Обратился к представителю магазина на форуме , получил ответ : обращайся к оператору !
Про то что когда они в боте выложили ТЦ Апрель и малолетки и острые носы блуждают чайкуют так как они сами изначально дали наводку где искать . тоже сообщил как аргумент !
Желание решение :
- полный возврат средст ( хотя до написания можно было и решить в половину )
- что бы соучастники понимали на что подписуются при покупки .
P.S.: Магазин у которого нет не находов ! Чайки у них не чего не снимают ( что уже было доказано как тупа все что рядом снимали! профи есть ) но в тоже время магазин доказывает что клад на месте !
Удачі в рішенні питання! Я після такого незнаходу у них не беру. ШШ в три дорога,клади в сраці і незнахід був(

для початку взнайте, в кого він цей скарб перекупив

Удачі в рішенні питання! Я після такого незнаходу у них не беру. ШШ в три дорога,клади в сраці і незнахід був(
Дякую . Так скоріш за все на цьому буде крапка з цим магазином ! Вже не перший раз ! Знають що я контужений! І все одно 😭! І це ж не одна ні дві покупки і навіть не 20чи 50 ! А більше за все вбило що кура побачив 0.33 пива вирішив що я бухий аля особисто мені наливав !!!

А ты именно про клады, вспомнил тему
шишки які в мене бувають можуть один раз на 50 повторитись в когось
і то, такого ще не було ніде замічено)

Akvilon шукай нормального селлера і все буде добре

шишки які в мене бувають можуть один раз на 50 повторитись в когось
і то, такого ще не було ніде замічено)

Akvilon шукай нормального селлера і все буде добре
Дякую ! Ок я прийняв Вашу пораду ! так і зроблю !

але і знову все йде до того, що, якщо поставити шишку за три тисячі вісімстот п'ятдесять чотири гривні за грам - то до мене збільшиться лояльність, бо я точно продаю шось класне?)

але і знову все йде до того, що, якщо поставити шишку за три тисячі вісімстот п'ятдесять чотири гривні за грам - то до мене збільшиться лояльність, бо я точно продаю шось класне?)
Ти же розумієш що це до пори до часу! І камбек дуже швидко повернеться !

Забыл еще дополнить : оператор а Ля занятый много работы ну при всем этом отвечает на мой другой АККАУНТ и готов принять заказ при том что на основе даже не читает ! Хорошое отношение! Даже плохого слова не сказал !
А это вообще убивает !!!! Так как прилетит представитель и начнет рассказывать что у опера нет времени отвечать !

Дякую . Так скоріш за все на цьому буде крапка з цим магазином ! Вже не перший раз ! Знають що я контужений! І все одно 😭! І це ж не одна ні дві покупки і навіть не 20чи 50 ! А більше за все вбило що кура побачив 0.33 пива вирішив що я бухий аля особисто мені наливав !!!
Та там всеодно, я раніше купляла у них, хоч і ціна була кусюча, але шш були топ. І після теж значної кількості покупок ,відео і фото, витраченого часу мене проігнорили. Я арбітраж не створювала тоді, але висновки зробила

Та там всеодно, я раніше купляла у них, хоч і ціна була кусюча, але шш були топ. І після теж значної кількості покупок ,відео і фото, витраченого часу мене проігнорили. Я арбітраж не створювала тоді, але висновки зробила
У меня летом смешно было. Покупаю клад на ВДНХ, выдаёт фото у заброшенной теплицы в куче кирпичей. Прихожу - всё убрано, весь мусор подбирали. Даже видел как едет трактор с прицепом и двумя рабочими. Клады были утренние, только добавлены в бот. Написал оперу - он выдал мне пз недалеко в куче асфальта битого. Прихожу, а куча раскатана в по земляной дорожке - заасфальтировали. Написал оператору - он выдал мне третий пз. Который я уже снял без проблем

180 покупок!?Так вот ты какой покупатель втридорога)А я думаю кто их кормит ,кто у них в здравом уме берет!?)

Я вірю ! Сумно що витрачаешь час , нерви та так далі . Не шкода тих грошей ! А до тебе відносяться як до …..!!!
А вот якщо не до носити до людей що виходить по факту вони і не знатимуть ! Я гадаю що потрібно це робити у любому випадку !
Повідомлення об'єднано автоматично:

180 покупок!?Так вот ты какой покупатель втридорога)А я думаю кто их кормит ,кто у них в здравом уме берет!?)
Я же говорю контуженый )))) уже пришло озарение)))

Назад
Зверху Знизу