Ненаход от VIP24.CC на сумму 407 грн. и нравоучения от оператора

Привет дорогой ВИП)))
Мне вчера оператор vip24 сказал, что видео начинается должно с момента покупки и до момента раскопки)) хотя до этого достаточно было с момента подхода включать запись … но перезаклад один хуй не дают если на это не повлияла погода) уплыл, сгорел - да, дают) если есть видео ) если ты не нашел или кто-то его выкопал-ты обманщик один хрен) Я место даже не понимал где искать нужно, а обманщиком сделали, бо кто-то порылся РЯДОМ с точкой)
Привет, с момента покупки начинать запись это 100% аргумент, а с момента подхода много обманывают, решение за оператором, если он не дал компенсацию значит на это были причины.

Привет, с момента покупки начинать запись это 100% аргумент, а с момента подхода много обманывают, решение за оператором, если он не дал компенсацию значит на это были причины.
А вдруг сзади кто-то увидит клад и снимет бысрее? Надо чтобы у клиентов была круглосуточная трансляция

Так а если выдали в полтора часах езды, а потом ещё 3 часа пытался найти место по кордам - типа блоггер с селфи-палкой.
Нафуй те клады вообще.

- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC
- сумма сделки: 407 грн.
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
Предистория: сделал заказ через бот, оплата не прошла, подал заявку через Бот поддержки клиента на решение проблемы тоже ничего не вышло, написал оператору, последнее 4 цифры карты били неправильные(инфа от Жора Помощник По Платежам), как такое может быть вообще загадка, на следующий день пополнили мне баланс.(похоже это и было связано с ненаходом, я уже потом понял)
Ненаход: включил камеру, прихожу на место пусто все перерыто(сделал фото) и там одна земля уже была, не было веток и палок как на фото, написал оператору, поначалу нормально общался потом фраза "не выдумывай" и пошло поехало "обоснуй" "пытаешься обмануть" и т. д.
А включил камеру ты для того что бы сделать фото? Раз уже включаешь камеру, что бы потом меньше было разбирательств - записывай видео если есть возможность.

А вдруг сзади кто-то увидит клад и снимет бысрее? Надо чтобы у клиентов была круглосуточная трансляция
Ну.. в таком случае, скажут что ты пытался обмануть и дадут предупреждение)) лично у меня так) особенно с половинками которых тупо нету)

Так а если выдали в полтора часах езды, а потом ещё 3 часа пытался найти место по кордам - типа блоггер с селфи-палкой.
Нафуй те клады вообще.
Не вижу тогда смысл делать вообще видео. В чем проблема в касание забрать клад, положить листья/траву так как оно лежало, отойти на метров 50 и начать снимать в видео где ты якобы только идешь снимать клад.
Речь идет о без спорных доказательствах, я навел пример как это сделать )

Не вижу тогда смысл делать вообще видео. В чем проблема в касание забрать клад, положить листья/траву так как оно лежало, отойти на метров 50 и начать снимать в видео где ты якобы только идешь снимать клад.
Речь идет о без спорных доказательствах, я навел пример как это сделать )
Так же само, клад может сфоткать третье лицо, и поехать на место на 10 мин раньше и его снять..надурить есть куча способов! А сделать правильно без обманов только 1 вариант! Я сторонник правильного варианта, заплатил - получил в конкретной точке! Мне пришлось рыть вокруг пенька!потому что метка была не корректная и я просто от безвыходности решил посмотреть вокруг метки

Так же само, клад может сфоткать третье лицо, и поехать на место на 10 мин раньше и его снять..надурить есть куча способов! А сделать правильно без обманов только 1 вариант! Я сторонник правильного варианта, заплатил - получил в конкретной точке! Мне пришлось рыть вокруг пенька!потому что метка была не корректная и я просто от безвыходности решил посмотреть вокруг метки
В правилах написано по поводу третих лиц, естественно видео будет тоже проверятся, не всё так просто как кажется

В общем, передай пожалуйста мои извинения оператору..

P/S и чтобы не хранить палево на телефоне создай канал в тг (публичный) с названием которое знаешь только ты, например kiotohez , туда всё сразу скидывай и затем нажимай «удалить только у себя» таким образом канал останется который ты через поиск сможешь найти, но с чатов пропадёт, ну и то что в телефоне осталось можно смело удалять так как в тг канале всё есть.
очень годно, лично меня на этот счёт постоянно параноит

P/S и чтобы не хранить палево на телефоне создай канал в тг (публичный) с названием которое знаешь только ты, например kiotohez , туда всё сразу скидывай и затем нажимай «удалить только у себя» таким образом канал останется который ты через поиск сможешь найти, но с чатов пропадёт, ну и то что в телефоне осталось можно смело удалять так как в тг канале всё есть.
а там же ток покинуть канал можно, а удалить из чатов нет

Я бы посмотрел как продавец искуссно снимая одной рукой долбил лёд и землю другой, при этом пытаясь найти клад. Особенно когда людишки бродят, и не всегда простые.

Я бы посмотрел как продавец искуссно снимая одной рукой долбил лёд и землю другой, при этом пытаясь найти клад. Особенно когда людишки бродят, и не всегда простые.
Причем тут продавец, если клиент за доказательства начал писать, вникни сначала в суть диалога, а потом свои пять копеек вставляй )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не знаете как предоставить доказательства, вот вам и написал я как это сделать, удобно- не удобно это уже ваш выбор. Такое видео имеется хорошим доказательством.

Сколько умников которые снимают клад в касание, потом всё аккуратно кладут обратно, отходят на 30 метров и начинают якобы снимать видео) снять клад, сделать фото после поиска и сказать нет клада, это вообще дефолтаная тема
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почему бы не заказать через такси или МП? Это 100% вариант где всё точно будет, и не нужно рисковать с кладами)

а там же ток покинуть канал можно, а удалить из чатов нет
Ну разницы нет, канал будет в топе даже если ты его покинешь, единственный варик чтобы он пропал это вручную удалить его через настройки канала. Но перед тем как удалять всё палево на телефоне для начала проверь есть ли он в поиске. Обязательно выйди с канала, затем в поиске пиши своё название если он не высвечивается начни добавлять символы к названию канала в поиске, например kiotehz#, и добавляй # до тех пор пока не увидишь свой канал . Если условно говоря у тебя написано kiotehz##%%# а канала по прежнему нет значит что-то пошло не так нужно делать всё заново (создавать новый канал) либо же менять аккаунт. Символы нужны чтобы ты понимал для того, чтобы увидеть будущее поиска телеграма, не всегда после создания канала по названию его можно найти, так как сама телега ещё не успела обработать твой канал доя поиска. Но зачастую этого не требуется и он сразу находит без символов. В любом случае через какое-то время он появится, но бывает что ждать нет времени это просто пасхалка можно сказать. Потом уже он всегда в поиске будет висеть и всё что тебе нужно будет сделать это написать его название вступить в него и закидывать фото и т.д. После того как снял клад с канала всё удаляешь и выходишь с него, либо поставил авто-удаление через 1 день и не паришься, оно само будет удалять всё

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу