Ненаход от TipTop на сумму 754+

Carticarti31

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
7
Репутація
0
Бали
3
1. Tip Top
2. 754+
3. Второй раз в жизни пишу арбитраж, тип-топ со своими курьерами удивляет каждый раз по новой. Начну с того что терпел я долго 4 не находа и 1 перезаклад который тоже пустой, считайте просто отдавал деньги на развитие магазина. Теперь по ненаходу. За день брал в этой же локации и снял в касание. На следующий день беру ту же позицию и выпадает такое чудо. 1 фотография смазанная с расстояния 7-8 метров, возле проезжий части где ездит полиция. Описание клада и фотография оставляет желать лучшего, прийдя на место клада обнаружено не было, сидеть возле дороги и обкапывать котлован чтобы приняли менты желание нет. Почему то данный магазин не берет во внимание то что в первую очередь необходимо объяснить курьерам как нужно делать клады, как делать фото и описание. 52 покупки в магазине, 25 процентов из них это ненаходы если не больше. На мою просьбу к оператору связаться с курьером для уточнение он просто пропускает мимо ушей, скорее всего потому что ему плевать и кто ты такой чтобы я связывался с курьером. Объективно курьерам не больше 16 лет, потому что я не понимаю в чем проблема отойти 10 метров от дороги и сделать клад с 2 фото. Либо специально чтобы клиент не нашел и не мог нормально искать. Мне не нужны левые клады, я хочу забрать то за что я заплатил деньги. Если вы не способны обучить своих курьеров надежности и думать сначала где сделать клад, то клиенты не должны страдать из за вас.

4. @Operator_tiptop
5. Фото предоставляю ниже

Вкладення

• IMG_0433.png
    IMG_0433.png
    1 007.9 КБ · Перегляди: 27
  • IMG_0434.png
    IMG_0434.png
    4.1 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_0435.png
    IMG_0435.png
    4.2 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_0436.png
    IMG_0436.png
    894 КБ · Перегляди: 16
  • IMG_0437.png
    IMG_0437.png
    4 MБ · Перегляди: 17
  • IMG_0424.jpeg
    IMG_0424.jpeg
    3.5 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_0425.jpeg
    IMG_0425.jpeg
    5.1 MБ · Перегляди: 7
  • camphoto_1297389768.jpeg
    camphoto_1297389768.jpeg
    8 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_0426.jpeg
    IMG_0426.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 6
  • camphoto_1254324197.jpeg
    camphoto_1254324197.jpeg
    4.1 MБ · Перегляди: 4
  • IMG_0438.png
    IMG_0438.png
    3.8 MБ · Перегляди: 15
А шо брав не прущій мєф?
Шото фото грузить шось ніхуя не хоче.
Та ну і ета ж тіп тап, та там 50% кладов заряжених в бот со старта диркі. А історія тіпа про бєздапазітних кур чісто на лоха.

Сначала говоришь 4 ненахода потом 25% от 52, определись уже)
Конечно с фоткой второй и смех и грех, бывает че

Я имел ввиду что было такое что 4 не находа подряд, а реклад дают за 1 и то пустой. Всего 52 покупки, но процентов 30 покупок от 100 это ненаходы
Сначала говоришь 4 ненахода потом 25% от 52, определись уже)
Конечно с фоткой второй и смех и грех, бывает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да меф, но вроде прет

Да меф, но вроде прет

Я имел ввиду что было такое что 4 не находа подряд, а реклад дают за 1 и то пустой. Всего 52 покупки, но процентов 30 покупок от 100 это ненаходы

Да меф, но вроде прет

Да меф, но вроде прет
Зачем брать если столько не находов

плюс,тоже ненаход на ненаходе

Там мб куры зарплату недополучают, остальное покупатели компенсируют, если сразу заложен процент ненаходов в обороте.

Клад на месте, просто ты без лопаты а так не делается. Надень желетку рабочего , возьми лопату и вперёд. Там нехуй рыть 2 на 2 метра максимум , найдёшь через 10 мин. Курьер адекватный, жалоб не поступало, не вижу никакой проблемы

постоянно задаюсь этим вопросом когда вижу жалобы где челы рассказывают про восимь нинаходов
здається мені це азарт, або надія, що ось після цього нх буде норм клад + головне недалеко.
теж був в цій ситуації з тт, не один раз

Назад
Зверху Знизу