• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаход от Lel Pablo на 700грн

Крутой подход !) ну и рассмешил 😂
Никто не застрахован от того чтобы словить пайку на уровне «бля ну вот еще на 1 см левее и выше и там точно мой клад лежит инфа 100». Я чтобы точно быть уверенным, то когда под солькой за солькой еду снимать, то беру с собой небольшую саперную лопатку + ведерко. Нахожу место, выделяю квадрат 30х30 см, и лопатой на глубину ~10 см вглубь, эту землю кладу в ведро. Далее, расстилаю наволочку квадратную, на нее высыпаю землю с ведра, и на белом цвете наволочки черный грунт виднеется как на ладони, вот тут то никакой изоленте от меня не спрятаться, даже черного цвета! Пользуйтесь лайфхаком пацаны 😎✌️🤙🏻
представил на позняках его в 5 утра ищет просеевет и жильцы камнями закидали как в арбских странах)))

Никто не застрахован от того чтобы словить пайку на уровне «бля ну вот еще на 1 см левее и выше и там точно мой клад лежит инфа 100». Я чтобы точно быть уверенным, то когда под солькой за солькой еду снимать, то беру с собой небольшую саперную лопатку + ведерко. Нахожу место, выделяю квадрат 30х30 см, и лопатой на глубину ~10 см вглубь, эту землю кладу в ведро. Далее, расстилаю наволочку квадратную, на нее высыпаю землю с ведра, и на белом цвете наволочки черный грунт виднеется как на ладони, вот тут то никакой изоленте от меня не спрятаться, даже черного цвета! Пользуйтесь лайфхаком пацаны 😎✌️🤙🏻
Та ты гонишь. Сойдет и ложка с кульком

представил на позняках его в 5 утра ищет просеевет и жильцы камнями закидали как в арбских странах)))
Так просеивать не обязательно на месте, просто ведерко с собой забираешь в машину и в багажнике уже проводишь раскопки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ты гонишь. Сойдет и ложка с кульком
Ложка — это конечно здорово, но я предпочитаю пинцет, скальпель, спирт, и стерильность 😍👌🏻

Так просеивать не обязательно на месте, просто ведерко с собой забираешь в машину и в багажнике уже проводишь раскопки

😍👌🏻
багажник весь в земле потом не вариант

багажник весь в земле потом не вариант
Слышал про такое изобретение как резиновый коврик в багажнике и салоне? А вообще-то есть пылесос, салон в автомобиле ты ведь как то убираешь

Вкладення

• 1276033156210976892.mp4
    2.9 MБ
Опытный минер спора нет

ебать там уборка местности произошла 😂😂💪🐜

P. S. У меня товарищ запаялся, ездил с граблями снимать😂
Ото я орал.
Дедукция напрочь отсутствует
Ну это уже пиздишь. По идеи должны при

Ложка — это конечно здорово, но я предпочитаю пинцет, скальпель, спирт, и стерильность 😍👌🏻
Сразу по точке оформляешь бульдозер аренду на 2ч ( по минималке) и снимаешь норм грунт + бонусом другие клады

Ну, я просто ослеп в детстве из-за несчастного случая, в следствии которого у меня обострились другие органы чувств, в частности развилось эхолокация. Поэтому мне надо какой-то звук, например, чтобы что-то пищало, чтобы найти закладку.
Це все маструбація

• Dylan
  • ссылка на ответчика на форуме https://labrc.name/threads/lel-pablo-a-pvp-amf-xtc-10-oblastej-rastjom-nabor-kurerov-kontakty.13003/
  • (указывать через @+логин): @LPablo_OperAa
  • сумма сделки: 2г амф 700 грн
  • подробное описание жалобы: взял клад 25 числа , оператор ответил спустя 3 дня и после ответа "подожди чуток " я прождал еще пару дней, и получил отказ оправдан тупым фактом .
  • Отказ в ненаходе клада которому год , Списался с оператором скинул по правилам магазина видео как прибыл на точку, + сделал фото и получил отказ в пз по словам оператора я его украл, у меня в магазине покупок на 3500 тыщ , я беру стабильно раз в пару недель. в общем вот скрины.
Тема переносится в раздел Шантаж

Назад
Зверху Знизу