Ненаход от FRANK by Ganja на 380грн

Akvilon

Сектант
Повідомлення
145
Репутація
402
Вподобайки
269
Бали
308
ответчик:

Frank Supp

HitriyBoss666

Ветка на магаз : https://labrc.name/forums/frank-by-ganja-luchshie-shsh-klady-kiev-odessa-opt-ot-grovera.17/
Бот : @FRANK_by_ganjaNewbot
Оператор: @Fr044Kiev
- Дата: 03,06,2025
-Кол. Покупок в данном магазине: +/- 10
- Сумма: 380+ комиссия 38 Итого 418 грн
- описание жалобы :
Для полной объективной оценки ситуации начну рассказывать немного раньше.
6 мая 2025- смотрю в боте есть рядом локация, заказываю, прихожу Пусто . Обращаюсь к оператору- выдаёт ПЗ, Все Ок.
15 мая 2025- пишу оператору , спрашиваю норм уже клады ? в ответ да есть и в тупую скидывает карту. Ладно думаю значит норм . Получаю адрес прихожу пусто , фото , видео конечно же предоставил . В ответ так ты копни вот тут еще ! Вернулся копнул фото видео Пусто ! На след. день выходит на связь дает ПЗ в другом районе. Еду туда - локация окружная возле закрытой стоянки дальнобойщиков рядом лесок, Это треш просто один большой мусорник/Туалет ландшафт как на луне просто все перерыто ( походу там солевики все что могли перекопать все перекопали )
Естественно снимаю видео в 4к подход, поиск- ПУСТО. Уехал от туда так как не было времени. Отправил все оператору и тут началось : Ты не там копнул , копни вот тут , Да ты сказочник , все там на месте. Вернулся туда позже , снова видео/фото Пусто скинул оператору , вышел на связь уже на след. день ( 17,05,2025) а ля смотри где я тебе дал метку - такое ощущение что он лично прятал .
Уже 18,05,2025 еду в третий раз туда - фото/видео Пусто . Договорились будет пополнение выдаст . Ок.
Так же хочу подчеркнуть что оператор не ссылался на куру что надо уточнить что где как а сразу присылал отметки где надо копать !!!!
С горем по палам оператор на связь вышел уже 22,05,2025 с фразой я случайно тебя заблочел !
Выдает ПЗ 23,05,2025- еду на точку, все четко, не чего не тронутое естественно фото видео ПУСТО ! и снова вот тут глянь еще ! Снова дает ПЗ уже ближе к центру и уверяет что там 300% будет и да приехал все ок в касание . То есть на одну покупку три ПЗ что бы получить свою покупку куча нервов доп. затраты ( на транспорт было потрачено минимум половину цени клада )

К Основной Жалобе :
03,06,2025 Делаю заказ получаю адрес, приезжаю клад тупо под камерой, проверил Пусто , фото - к оператору и снова вот тут проверь еще скидываю фото дает ПЗ в двух метрах под листьями подхожу а там даже листьев нету не то что клада ! Дает снова ПЗ иду в глуп района а там не большое поле где устанавливают надувные горки , куча детей бегает , много родителей с маленькими детьми . Заброшенный сад, куча троп и там стоит дом полу разваленный вокруг которого бегает два десятка подростков - подошел типа по нужде посмотреть , все метки забито , там где вроде должен был быть прикоп земля как камень и естественно от куда там будет прикоп ПУСТО! Тут уже да не смог сделать фото а то и так криво все смотрели на меня !

Вся переписка с 06,05,2025 по 03,06,2025 :
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    95.8 КБ · Перегляди: 23
  • 2.jpg
    2.jpg
    94.8 КБ · Перегляди: 29
  • 42.jpg
    42.jpg
    82.6 КБ · Перегляди: 28
  • 43.jpg
    43.jpg
    99.9 КБ · Перегляди: 28
  • 44.jpg
    44.jpg
    109.1 КБ · Перегляди: 27
  • 45.jpg
    45.jpg
    110.4 КБ · Перегляди: 27
  • 46.jpg
    46.jpg
    112.3 КБ · Перегляди: 26
  • 47.jpg
    47.jpg
    105.6 КБ · Перегляди: 28
  • 48.jpg
    48.jpg
    105.3 КБ · Перегляди: 26
  • 49.jpg
    49.jpg
    82 КБ · Перегляди: 26
  • 50.jpg
    50.jpg
    94 КБ · Перегляди: 26
  • 51.jpg
    51.jpg
    111.7 КБ · Перегляди: 28
  • 52.jpg
    52.jpg
    112.4 КБ · Перегляди: 27
#заебалсящитатьскоканинаходав
Восемь?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Останнє редагування:
в мене такі приколдеси з тіп-топом були, тільки без пз на початку)

А все думали Франк поменялся) интересно а есть тип, кто хакнул их - нашел локации где находы, определил какой кура норм кладет. Или там срок работы куры как жизнь пчелы - не более 20часов...жесть конечно. Но большая жесть что Секте то похуй) 5 место в Списке это не хуй собачий, а депозит 1600 евро) так что пишите пишите - бумага все стерпит. Надо будет - будет 28 пз. Отношение к шопу со стороны администрации не поменяется)

А все думали Франк поменялся) интересно а есть тип, кто хакнул их - нашел локации где находы, определил какой кура норм кладет. Или там срок работы куры как жизнь пчелы - не более 20часов...жесть конечно. Но большая жесть что Секте то похуй) 5 место в Списке это не хуй собачий, а депозит 1600 евро) так что пишите пишите - бумага все стерпит. Надо будет - будет 28 пз. Отношение к шопу со стороны администрации не поменяется)
Та я тоже так подумал по началу : и оператор постоянно на связи отвечает быстро , не наход на тебе сразу ПЗ! Наход все ок . А тут на тебе такой цирк 🎪 за 400 грн покупаешь что аж на голову не наворачиваются

Та я тоже так подумал по началу : и оператор постоянно на связи отвечает быстро , не наход на тебе сразу ПЗ! Наход все ок . А тут на тебе такой цирк 🎪 за 400 грн покупаешь что аж на голову не наворачиваются
У меня с ними 3-1 счёт ) один я все таки нашёл ) но после 2 клада. Один ночью что еле видно что магнит в трубе сточной , а второй камень на территории частного дома - типа рукой под забор. Все мимо само собой - оставил их в покое. Такой хоккей нам не нужен

У меня с ними 3-1 счёт ) один я все таки нашёл ) но после 2 клада. Один ночью что еле видно что магнит в трубе сточной , а второй камень на территории частного дома - типа рукой под забор. Все мимо само собой - оставил их в покое. Такой хоккей нам не нужен
Вот на это и рассчитано что один клад ПЗ , второй , третий ! На втором обычно все бросают ! И Аля на пустую деньги на счету ! Кто будет морочиться писать ! ✍️ что та сообщить нам сектантам? Вип , топ магаз !!! Моё личное мнение : загружают тупо фото ( или старые ) а потом уже разберемся ( обычно на втором все бросают это дело ) Бля я эти 400 грн честно заработал! Не украл ! Не развел не кого! Честно заработал ! А тут выходит через один , два , три хотят забрать честное ! Печаль !!!!!!

Вот на это и рассчитано что один клад ПЗ , второй , третий ! На втором обычно все бросают ! И Аля на пустую деньги на счету ! Кто будет морочиться писать ! ✍️ что та сообщить нам сектантам? Вип , топ магаз !!! Моё личное мнение : загружают тупо фото ( или старые ) а потом уже разберемся ( обычно на втором все бросают это дело ) Бля я эти 400 грн честно заработал! Не украл ! Не развел не кого! Честно заработал ! А тут выходит через один , два , три хотят забрать честное ! Печаль !!!!!!
нет, не печаль. и вообще ничего страшного. наоборот, есть много поводов для радости. самый главный это то, что этот клад вообще не кладом оказался, и никакой подставой тоже не оказался. тебя никто не принял (со всеми вытекающими последствиями). почитай другие темы. про ненаходы пишут каждый день. я, например, никогда никакие клады не брал, но за три месяца на этом форуме понял, что клады это сейчас очень похоже на лотерею. надо к этому быть готовым и нормально к этому относиться.

Ну или куры просто мутят стафф или сливают своим кентам места...либо просто фото делают, и тупо ставят точку)) у меня был опыт с Нетфликс)) первый клад нашел. Потом клад на Оболони тупо в падике где кодовый замок))) ненаход. Ну такое думаю. А крайний клад - точка на асфальте у бордюра - прикоп)))ахахах...и тут я все понял

Dylan Добрый день , прошу обратить внимание

Назад
Зверху Знизу