Ненаход oracle group

Баба Надя

Сектант
Повідомлення
12
Вподобайки
18
Репутація
3
Бали
108
Ссылка на шоп: https://labrc.name/forums/oracle-gr...vp-mef-amf-opt-roznica-luchshie-vakansii.139/

ссылка на ответчика на форуме: Oracle Group Oracle Supp

Сумма сделки 1400+210 комиссия

подробное описание жалобы

Взял мефф 2 грама, кладом в камне, придя на точку я стал ждать пока людей не будет так как место проходное, порвавшись на точке я понял что там ничего нету, так как если бы оно там лежало я бы сразу нашёл, уходил и возвращался к точке раза 3 так как место палевное я решил что не нада терять время и проплатил сразу второй клад такой же, пройдя 3 минуты от точки я сразу нашёл второй клад, думаю ну была не была и возвращаюсь обратно, начинаю искать и ко мне подошёл бездомный, спросил это то что я думаю ты ищёшь, я решил не скрывать и сказать да, ещё 15 минут я стоял и искал, пришёл его Кент к через 5 минут, и начал мне помогать искать клад, порывшись там с ним 10 минут обрыв всё максимально мы не нашли ничего, отблагодарив парней сигаретами я пошёл домой, оперу ясное дело написал, на что он мне ответил что пз не будет

До этого был уже 1 случай когда я не нашёл так как место было на клумбе и в той точке трава была убрана решил уже не кипешавать и забил хуй на тот клад так как опер попросил видео а мне было в падлу его заново снимать

Пишу в первый раз репорт за всю свою жизнь, надеюсь будет пз а нет ну тогда что сделаешьcamphoto_1869177043.jpeg

Вкладення

• camphoto_67592518.jpeg
    camphoto_67592518.jpeg
    2.7 MБ · Перегляди: 23
  • camphoto_1371416259.jpeg
    camphoto_1371416259.jpeg
    3.2 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_3051.png
    IMG_3051.png
    2.1 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_3052.png
    IMG_3052.png
    3 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_3053.png
    IMG_3053.png
    1.7 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_3054.png
    IMG_3054.png
    2.5 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_3055.png
    IMG_3055.png
    3.6 MБ · Перегляди: 19
  • IMG_3056.png
    IMG_3056.png
    3.4 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_3057.png
    IMG_3057.png
    2.1 MБ · Перегляди: 20
Поднабей пяток смс а то жалобу не примут

забей бро. форум за ненаходы не отвечает. просто отпути ситуацию )

Поднабей пяток смс а то жалобу не примут
И подскажи, правильно я оформил жалобу?
Повідомлення об'єднано автоматично:

забей бро. форум за ненаходы не отвечает. просто отпути ситуацию )
Та я и так понимаю, пишу в надежде на пз)

И подскажи, правильно я оформил жалобу?

Та я и так понимаю, пишу в надежде на пз)
Вроде все верно, еще в названии нужно указать сумму ущерба

Жалобы по ненаходам от пользователей в статусе "у меня не покупать" Администрацией не берутся во внимание и перенаправляются в раздел "Без рассмотрения"
Статус чтобы вырос

Вроде все верно, еще в названии нужно указать сумму ущерба

Статус чтобы вырос
Как?

пару раз тоже помагали искать алко-нарко-бомжы )
Он залез на то окно и сверху искал, уже до такого бреда мы дошли, при том что люди всё это время ходили

пару раз тоже помагали искать алко-нарко-бомжы )
Он залез на то окно и сверху искал, уже до такого бреда мы дошли, при том что люди всё это время ходили
блин, оно реально смешно со стоноры, но бомжей мусора нередко используют.

Вы значитесь в базе неблагонадежных покупателей за попытку подтасовывания фактов и обман. Принятое решение принималось опираясь на ваш прошлый опыт. Работа курьера подвергалась проверке независимыми проверяющими и была успешно пройдена. Просим обратить внимание, клад был замаскирован под камень и не вызовет интереса у чайки. Щель где лежал клад наполнена мусором среди него был клад.

Вы значитесь в базе неблагонадежных покупателей за попытку подтасовывания фактов и обман. Принятое решение принималось опираясь на ваш прошлый опыт. Работа курьера подвергалась проверке независимыми проверяющими и была успешно пройдена. Просим обратить внимание, клад был замаскирован под камень и не вызовет интереса у чайки. Щель где лежал клад наполнена мусором среди него был клад.
а как так получаеться что я не благонадёжный, то что я изначально не знал что клад в гипсе который я видел в первый раз, откуда я мог знать что там клад, я его выбросил, думал обманули меня, но когда опер объяснил что он там. Был, я понял что я лоханулся после чего извинился, 2/3 я нашёл, 3 нет, должны были дать пз после видоса который я должен был снять, хотя я фотографию скинул точки и там видно что клада нету, я просто забил хуй так как времени много прошло, я доволен вашим шопом, мне он нравиться так как после Tip top опыт негативный с кладами, а у вас всё чётко, та и сами логически подумайте, если бы я первый ненашёл, зачем я которой проплатил

а как так получаеться что я не благонадёжный, то что я изначально не знал что клад в гипсе который я видел в первый раз, откуда я мог знать что там клад, я его выбросил, думал обманули меня, но когда опер объяснил что он там. Был, я понял что я лоханулся после чего извинился, 2/3 я нашёл, 3 нет, должны были дать пз после видоса который я должен был снять, хотя я фотографию скинул точки и там видно что клада нету, я просто забил хуй так как времени много прошло, я доволен вашим шопом, мне он нравиться так как после Tip top опыт негативный с кладами, а у вас всё чётко, та и сами логически подумайте, если бы я первый ненашёл, зачем я которой проплатил
зачем я второй клад проплачивать, при том что я на прошлый последние деньги чуть ли не отдал, так ещё и причём 2 сразу я проплатил а не 1, я не обманывал, и на самом деле, там ничего не было, лежало оно бы там, я бы даже не писал вам и темболее репорт не делал бы, я не хочет всё это делать, но просто не понравилось то что опер не разбираясь в ситуации сразу мне отказ

блин, оно реально смешно со стоноры, но бомжей мусора нередко используют.
Я думал об этом и было на самом деле стрёмно, а вдруг он с ними заодно, так как бомж упомянул что очень много закладок в этом районе и мусора там не ездят

Пообщавшись с опером, он пересмотрел данную ситуацию из за количества покупок, и пошёл на компромисс, тем образом что если я проплачиваю 1 мне дают 2, в любом случае это намного лучше, поэтому благодарствую и даную тему можно перенести даже в решёные

Назад
Зверху Знизу