Ну саппорта со вчера еще нету в онлайнеНе забудь отписаться здесь о решении
Он может со мной связатьсяCвяжись с магазином. Осталось порядка 48 часов
Я же написал в лсОн может со мной связаться
Написал ему еще вчера, он игнорит, и при этом говорит, "что я могу связаться с ним"Не забудь отписаться здесь о решении
ЛСНаписал ему еще вчера, он игнорит, и при этом говорит, "что я могу связаться с ним"
Клад был сделан относительно недавно, вы считаете его могли счайковать ?Итак! Время подводить итоги ) Что у нас тут? )
В перезакладе или компенсации клиенту отказано?Клад был сделан относительно недавно, вы считаете его могли счайковать ?
А забрать и печатать ненаход можно в любом магазине надеясь получить бесплатный клад ..
Курьеры не всегда фотографируют новые клады, а через некоторый период делают тайник или прикопЯ лишь предположил, что его счайковали, куда он мог деться ещё ?
По точке его нету, в радиусе 1м тоже, клад в пробке на уровне глаз, на растоянии вытянутой руки с дороги, да я считаю , что его могли счайковать.
Мне чужого не нужно, мне просто нужно , то за что я отдал деньги, и немаленькие. За 400-500 грн я бы даже не писал бы никуда. То есть ты считаешь, что все арбитражи это попытка получить бесплатный клад ? Зачем тогда голову морочил, пофоткай, залей на ютюб, если априори не хотел содействовать, чувак, ты 2 недели тянул время, за это время лучше бы отправил туда куру, что бы он посмотрел сам, гле он там спрятал. Кстати еще один ньюанс, написано , что пробка еще и в траве, которой там нету и в помине. И что ты скажешь теперь, кто кого пытается одурачить , а?
Я задал четкий вопрос. Тема перемещена в Нерешенные с упоминанием в базе. Имейте совесть. Все должны быть в равных условиях и в рамках правил.Курьеры не всегда делают новые места кладов по этой причине такая фотография
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.