Ненаход и игнор от @wolf420

ZXC

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
3
Репутація
0
Бали
98
ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): WOLF420.me
сумма сделки: 922(830 без комиссии)
подробное описание жалобы:
Этой второй мой акк на форуме, от первого данные потерял, Mosha_UA
Пользуюсь магазином уже 3-4 год имею примерно 30+ покупок относительно всегда заказывал такси сейчас пришлось взять клад, место нормальное не людное было но к сожалению пустое.
Суть жалобы, товар был куплен в пятницу 18.07 и до сейчас 22.07 мне не отвечают игнор 2ух операторов и нежелание решить проблему
По ненаходу отписал изначально оператору у кого доставку брал и он переадресовал меня на другой контакт, другой оператор отписал 20.07 в вс что извиняемся за задержку решим вопрос в
Пн, вообщем прошло уже 4 дня и ни слуху ни духу, хотел уже доплатить и заказать таксу но на это предложение тоже меня продинамили, магаз хороший но халатность операторов удивляет, верните зайца и волка!

Вкладення

• IMG_8178.png
    IMG_8178.png
    1.4 MБ · Перегляди: 46
  • IMG_8179.png
    IMG_8179.png
    3.7 MБ · Перегляди: 47
ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): WOLF420.me
сумма сделки: 922(830 без комиссии)
подробное описание жалобы:
Этой второй мой акк на форуме, от первого данные потерял, Mosha_UA
Пользуюсь магазином уже 3-4 год имею примерно 30+ покупок относительно всегда заказывал такси сейчас пришлось взять клад, место нормальное не людное было но к сожалению пустое.
Суть жалобы, товар был куплен в пятницу 18.07 и до сейчас 22.07 мне не отвечают игнор 2ух операторов и нежелание решить проблему
По ненаходу отписал изначально оператору у кого доставку брал и он переадресовал меня на другой контакт, другой оператор отписал 20.07 в вс что извиняемся за задержку решим вопрос в
Пн, вообщем прошло уже 4 дня и ни слуху ни духу, хотел уже доплатить и заказать таксу но на это предложение тоже меня продинамили, магаз хороший но халатность операторов удивляет, верните зайца и волка!

Жалобы по ненаходам от пользователей в статусе "у меня не покупать" Администрацией не берутся во внимание и перенаправляются в раздел "Без рассмотрения"

Назад
Зверху Знизу