Ненаход гашиша от Файта на суму 622

gribabas

Сектант
Повідомлення
243
Репутація
216
Вподобайки
243
Бали
298
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/fight-club-tm-kiev-amf-koks-sol-xts-lsd-nbom-gash-shish-griby.42/
Сумма сделана:622 грн с комиссией, без 580
Фото: (в закрепе)
Описание жалобы: пришел на место, а оно было уже вскопано как все вокруг, фото сделаны до раскопок. Я даже особо не искал, сдался быстро. Оператора в сети очевидно нет длительно, об этом свидетельствует "был на этом недельке". Надеюсь на форуме, мне помогут решить этот вопрос как можно скорее

Вкладення

• Screenshot_2025-06-22-18-24-49-062_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-06-22-18-24-49-062_org.telegram.messenger.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 40
  • Screenshot_2025-06-22-18-25-17-022_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-06-22-18-25-17-022_org.telegram.messenger.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 41
  • Screenshot_2025-06-22-18-25-12-679_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-06-22-18-25-12-679_org.telegram.messenger.jpg
    455.4 КБ · Перегляди: 37
  • IMG_20250622_155636.jpg
    IMG_20250622_155636.jpg
    4.7 MБ · Перегляди: 33
  • IMG_20250622_155634.jpg
    IMG_20250622_155634.jpg
    5.5 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_20250622_155628.jpg
    IMG_20250622_155628.jpg
    3 MБ · Перегляди: 25
  • IMG-4547.jpg
    IMG-4547.jpg
    318.2 КБ · Перегляди: 39
клад называется 2метра ахуйа)), может так скоро этот парк и назовут

Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/fight-club-tm-kiev-amf-koks-sol-xts-lsd-nbom-gash-shish-griby.42/
Описание жалобы: пришел на место, а оно было уже вскопано как все вокруг, фото сделаны до раскопок. Я даже особо не искал, сдался быстро. Оператора в сети очевидно нет длительно, об этом свидетельствует "был на этом недельке". Надеюсь на форуме, мне помогут решить этот вопрос как можно скорее
Я думал, что уже все знают, что файт клаб хуесос с ненаходами, миллион недовольных было, просто смени шоп и не бери у этого говна, успехов!

миллионы продажей на фотосесии с парка, ну что может быть прекраснее

Могу тебе падик за 200грн сфоткать

Тегни продавца

Курьер Вася какой-то ... Кто так делает фото? Ахаха

Я думал, что уже все знают, что файт клаб хуесос с ненаходами, миллион недовольных было, просто смени шоп и не бери у этого говна, успехов!
Ну зависит от процента ненаходов на кол-во сделок. Ветки оплачены, на форумах есть, значит большая часть заказов успешна, это из логичного.
Много сделок = много проблем. Редко бывает что с большим потоком у магаза почти нет ненаходов. Поэтому многие и не увеличивают обьем придерживаюсь качества кладов.
Лучше начинать с опера и других контактов с форума (босс и тд) а потом арбитраж делать, а так желаю успехов в решении.
Я даже особо не искал
Это ошибка я считаю

Ну зависит от процента ненаходов на кол-во сделок. Ветки оплачены, на форумах есть, значит большая часть заказов успешна, это из логичного.
Много сделок = много проблем. Редко бывает что с большим потоком у магаза почти нет ненаходов. Поэтому многие и не увеличивают обьем придерживаюсь качества кладов.

Лучше начинать с опера и других контактов с форума (босс и тд) а потом арбитраж делать, а так желаю успехов в решении.

Это ошибка я считаю
Курьера нужно менять , это днище бездонного дна, а не ориентир

Ну любят у нас острые ощущения.Клады файта ,как раз для таких экстремалов.И опер с сапортом раз в год в онлайне .Но люди берут ,как ни странннно

• Вподобайка
Реакції: 888
Чайковое пастбище

Много сделок = много проблем. Редко бывает что с большим потоком у магаза почти нет ненаходов. Поэтому многие и не увеличивают обьем придерживаюсь качества кладов
Прямо как у Поплавского и старого существовавшего Простоквашино 😁😁😁
Да и кфс такой хуйней грешил с кладами шо пизда, никогда такого не было и вот опять 🤭

Тут було так завжди.
Йоьнуті клади, але як правило на місці
Прямо как у Поплавского и старого существовавшего Простоквашино 😁😁😁
Да и кфс такой хуйней грешил с кладами шо пизда, никогда такого не было и вот опять 🤭

Назад
Зверху Знизу