немношка флуда + трек happy Kitty drugs - цензура

Паликарп

Гуру
Повідомлення
8 530
Репутація
8 938
Вподобайки
15 239
Бали
3 340
зырьте как у меня ава прикольна вышла, похож на Славика из нашай рашы
images (3).jpg1735349090816.png
roznoha ты девочка чи пацан? если девочка то пошли кофе пить со мной сегодня, я на полном серьезе

а завтра я сделаю тему оч оч интересную ждите а еще скоро репортик на зеленую солямбу выкачу
еще хочу мож кому напомнить т.к писал не однократно, кто то вообще не знал что данный канал с которого часто заливаю треки является моим
БЫТЬ ДОБРУ кароче ну и трек в студию...

татышо пока делал пост еще и скоката trx упало на кошель, хто на кофэ?
юпд: поспешил я два раза аж, первый это то шо на кофэ я звал чувачка а второй тошо на кошельке голяк эх админ админ....

Останнє редагування:
the dick`s hunts on u porpoise a cup of coffee

айм файн сенькью
энд хаваю?

В интернетах девушек нет​

«сиськи или ПНХО»​

«перси али изыди»​

При общении в интернетах Анонимус должен помнить, что любой, кто называет себя девушкой, является ею в действительности с меньшей вероятностью, чем те, кто о своем поле молчат.
И каждая, кто строит тебе глазки, %username%, в реале — старый бородатый ахтунг, любая камхвора, не представившая гениталии в раскрытом виде — трап, а любая лоли…
лучше бы тебе, %username%, даже и не знать, кто она на самом деле.

GIRL
Повідомлення об'єднано автоматично:

«сиськи или ПНХО»​

«перси али изыди»​

При общении в интернетах Анонимус должен помнить, что любой, кто называет себя девушкой, является ею в действительности с меньшей вероятностью, чем те, кто о своем поле молчат.
И каждая, кто строит тебе глазки, %username%, в реале — старый бородатый ахтунг, любая камхвора, не представившая гениталии в раскрытом виде — трап, а любая лоли…
пишут шо ты мужык
Повідомлення об'єднано автоматично:

«сиськи или ПНХО»​

«перси али изыди»​

та это шота на молодёжном я привык в чат рулетке хуй дрочить

сижу и думаю насколько быстро заебет этот снежок :troll-(85):

повівся на його забаганки?)
первое сообщение которое удалил было тоже неоч)
та я ж к тебе по хорошему друже, ты мне импонируешь не хо подкалывать хотя могу у меня в голове рагу и там агутин есть курагу
че не пойду с ним? ну бо нахуя мне пить кофэ с пацаном? это как то не по нацистски

первое сообщение которое удалил было тоже неоч)
та я ж к тебе по хорошему друже, ты мне импонируешь не хо подкалывать хотя могу у меня в голове рагу и там агутин есть курагу
че не пойду с ним? ну бо нахуя мне пить кофэ с пацаном? это как то не по нацистски
Пообщаться за чашечкой кофе ☺️

Назад
Зверху Знизу