Трип репорт на недопробу мефа горячим кладом от Pryton: дам, не дам, ни рядом
Pryton, пардон, на ZVERя клал питон?
Магазин Pryton пробил бетон?
Дал, не выдал пробой мефедрон.
Шопа тон при том его смешон!
Кто тут “хан”? А кто тут “дон”?
Мифомефедрон 3 по 5 и шоп Pryton: репортаж на -15 грамм мефа от ZVERя
░▒▓█ WWW.PRYTON.BZ █▓▒░ ️ НОВАЯ ПАРТИЯ️ СТАРЫЙ СЕРВИС
- Магазин: PRYTON (ветка на форуме) | Трип-репорты | Сайт | Недопробы | Недорулетка | PNsupport
- Трипа тип: недовыдача проб и приза.
- Продукт: мефедрон. Вес: 5 г. Получение: подальше от ZVERя. Сити: Киев.
- Zver2019 : пол - мужской, возраст - 37, вес - 75, рост - 180.
- Доза: (-5) г + (-5) г + (-5) г = -15 грамм. Способ: воображение. Толер к мефу: не имеет значения. В день теста: отмена.
Мой первый клад в магазине Pryton
- Ещё лет 8-9 назад, что интересно, я впервые воспользовался rc форумом, где купил онлайн полку фена - эта покупка была именно в магазине Притон и стало первым кладом в моей жизни.
- Тогда сам шоп был еще вовсе мелким и малоизвестным.
Про амфетамин в Притоне
- Клад оказался на месте, я реально обрадовался и помчал обратно домой. Тогда весов ещё не было, но на опытный взгляд, количество явно было с огромным недовесом.
- А хуже всего - это качество.
- Амф был тупо соленый, словно обычной столовой солью разбадяжен.
- После лет 6 практически полного перерыва в употреблении наркотиков данную половину я вынюхал за вечер с минимальными эффектами.
Невиданное не выданное или МиФедрон в Pryton
- Вот сразу чувствовал, что раздача по 5 единиц веса в руки на каком то этапе так и не сможет стать красивой передновогодней правдой.
- Но чтобы 3 раза за две недели! Ели, пили, уху ели!
- О таком даже специально не придумаешь. Стало интересно? Хотите узнать, как Притон положил на меня свой питон?
Дай пять?
- Первая искра надежды зажглась в рулетке магазина Притон, где я якобы и неожиданно выиграл 5 грамм веса.
- Но не тут было, облом. Незаметно дописанные условия рулетки стали камнем преткновения.
- И в итоге за выход из чата мой приз аннулировали. Расстроился, но особо не стал возмущаться. Да и ладно! Смирился...
Дай пять опять?
- Через неделю магазин огласил пробы мефа - снова чудесная цифра в 5 г. На другом ресурсе магазин Притон одобрил мою кандидатуру на роль тестера. Но на этом форуме, суппорт шопа, начала хамить: "Не многовато ли тебе будет 10 г?"
- На этом основании она отказалась записать меня. Хотя какое основание может быть: другой форум, другой трип репортаж, да и вообще совсем другая история...
- Что то снова меня накрыло очередное разочарование от щедрой жадности и наглости магазина. Да и что-то прямо кричало, что не увижу я и этих обещанных 5 г из 15!
Так дай же пять хотя бы, ..ядь!
- Тут конечно же имел слово, дядь, а то обвинят еще в оскорблении! А теперь перейдем к самому интересному!
- Ну фиг с ним, думаю. В принципе проба 5 г даже одна - звучит итак хорошо. После одобрения на роль тестера отписал в ЛС супорту с вопросом о доступной локации, где ответили мол жди теперь код, потом с кодом у оператора можно будет узнать данную информацию.
- Подход конечно странный. Предлагать потом клад в 50 км от меня - оно мне и даром не нужно. Но ладно, остаётся лишь тупо ждать.
Даже Бог создал мир за 6 дней
- Жду день, второй, третий, четвертый, пятый, шестой... Словно спецом накаляют атмосферу! Наконец-то присылают свой недокод и просят отписать оператору телеграм после 21 часов.
- Дождался вечера, сразу отписал, тишина. Ну,наверное, поздно уже, подождем тогда завтра. На следующей день снова весь день ноль эмоций. На второй - тоже.
- Снова написал в саппорт, что оператор молчит. Сказали ожидать. Окей! Ожидаю уже со злостью и полным непониманием...
Жди меня?
- Спустя 3 суток оператор соизволил ответить. Со старта спросил про локации с кладом, на что тот ответил, мол Шулявская. Супер! Снова обрадовался и загорелся желанием "жирной" пробы.
- Задал ещё вопрос, как быстро смогут сделать клад, так как приближались выходные и снять не смог бы следующие 2 дня. Оператор проигнорил вопрос. И при этом сам задал свой: "Заказывать"?
Что заказывать?
- Ну наверное горячий клад, подумал я. Пишу, мол если завтра сделаете, то давайте.
- Оператор пишет: "Левый берег".
- Какой нах левый берег? На Шулявке же предлагал. Но тот написал мол, там уже нет.
Что за бубуйня происходит?
- Не понял, а что заказывать тот собирался. И словно спецом предложил неизвестно где максимально подальше от Шулявки.
- Я задаю ему эти вопросы, но полный игнор.
- Написал в саппорт, где меня по сути послали, мол все получили или почти получили, а я сам виноват. Вы там реально совсем обнаглели?
В чем вина? В том, что оператор тормоз?
- Если все получили, то выходит мне не отвечали максимально долго не случайно? Словно зная, что не поеду. Да и левый берег - это понятие растяжимое. Шулявка и Левый берег?
- Так мало того, поддержка магазина начала хамить, вести себя ещё более нагло и даже с иронией по-свински. Вместо того, чтобы извиниться за ситуацию, хотя бы просто извиниться, посыпались кучки фекалий в мой адрес.
- Оператор - немой, зато на форуме поддержка магазина прямо с эффектом дюфалака.
- В итоге обвинила меня, что не долждался ответа немого оператора. Какого на йуг ответа? Оператор проигнорил все вопросы и отвечать не собирался. Он не способен больше 2-3 слов собрать в фразу!
Да идите вы... за кладом...
- На пробу уже забил, но вот быдло порывы магазина Притон при том прямо заставляли не оставить все это просто так.
- В итоге на одной из площадок магазин создал на меня жалобу за дизлайки и мои комментарии!
- Админ под угрозой бана на полгода приказал убрать дизлайки и пожизненно запретил писать в их ветках. На мой вопрос, какие правила я нарушил, и что может для начала выслушали бы вторую сторону?
- Мне ответили, мол админ не любит срач и у меня есть время до утра - убрать дизлайки!
Офигеть! Я и офигел!
- Справедливости не желаете? Может вам ещё личинку в подарок на голову отложить?
- Но, слава богу, есть форумы, как этот, где есть возможность просто выложить и поделиться с вами этой мутной историей!
Так что хочу?
- Меф мне их не нужен, хоть килограммами. Пусть засунут свою пробу поглубже, да хоть в марсианскую щель. И одну, и вторую, и приз с рулетки тоже...
- Хочу лишь услышать человеческое извинение лично от магазина PRYTON.
Не первый?
- Обратил внимание, что этим летом данной сотруднице уже было вынесено Предупреждение на одной из площадок!
- Isabella Support - Выдано: InternetKrokodil, 26/7/24 Детали предупреждения: Провоцирует пользователей, после чего обращается к администрации и игнорирует.
- То есть подобное поведение не случайность, а вполне себе обычное дело?
Догадки - явь?
- Начиная с приза в рулетке, данная сотрудница магазина Притон изначально общалась довольно неприятно, ну уж точно не дружелюбно и приветливо.
- Возможно вся эта случайная ситуация не совсем случайность? Не знаю... Но однозначно выдавать пробу (или пробы) именно мне явно очень не хотели.
- Вполне вероятно, что это лишь совпадение и домыслы, но при этом наглость и неуважение магазина от этого не превращается в новогоднее чудо.
- Уверен, даже согласившись на левый берег, выдали бы на Троещине или Бориспольской, где бы на месте оказалось пусто и грустно, ну или нечто подобное.
- Чуйка ZVERя редко подводит!
Оценки шопу Притон: баллы A & B & C & D & E
- Общение – жлобское, наглое, неприятное: E балл.
- Выдача пробы – скорее, не выдача: E балл.
- Место – Шулявка - Левый Берег – Марс: E балл.
- Закладка – ноу комментс: E балл.
- Мефедрон – за 5 грамм пишут хорош: D? A? E? балл.
- Проведенноё время – огонь!
- Вес – ровный ноль. E балл.
- Магазин Притон – дно!
А вам понравится такое?
Сейчас уверен, что многие налетят с негативом и своими комментами про обиженного и прочую уету, но советую, для начала тупо станьте на моё место.Печально лишь, что это всё не сон!
Не жаба душит и даже не питон.
А хамский фон и дамский тон при том.
Шолом, шлёт шляпо-шоп PRYTON.
Ну и конечно же, всех с Новым 2025 годом! Желаю лишь удачных проб!
2025 © Zver2019 Mef TRIP REPORTS
- Мефедрон в Speed Club: скорость, мадам и меф рядом - 3 в 1?
- Хочешь видеть мир, как меф? Go на KAWS – мой нос одобрил вес.
- Sex & Mephedrone, KAWS TRIP & Стоны - трип-репортаж о мефе.
- Трип на мефедрон в Benetton: Звери ZVERя нае..али: МЕФ схавали, украли.
- Где Купить Меф: Всем PEACE БЕЗ ДАТЫ, Mephedrone Tip Top писдатый.
- Прошлогодний VIP Меф, 31 декабря и Весна Покажет, кто где наклал…
- Мяу-мяу? Гав-гав? Что за меф VIP shop наклал?
Будь ласка,
Увійти
або