НЕДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ И СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ШОК

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
297
Вподобайки
479
Репутація
688
Бали
468
В общем, я опять с Самирой подружился ну не важно как но в общем она захотела со мной дружить, но я люблю Хофмана, а с ней просто общаюсь
ещё за день я накрутил себе интрижок больше чем за весь год тупа в ахуе что творит соль меф фен животворящие
значит меня не было потому что я признавался Хофману в любви и выписывал своей команде напелеонские планы в стиле Робин Гуда с проекцией на фильм Брат 2
главная особенность марафона, мне всё равно пизда в конце, поэтому я сразу натворил больше за день, чем за прошлый сентябрь 24, ну без негатива, с позитивом правда все
единственная печаль от меня сьебалось 4 хороших друга и отказались разбанивать пока я лечу, я хз почему, их даже не убедило, что я телок с дв послал им писать чтобы меня разбанили наверное подумали что я вовсе ебнулся и нахуй надо
один даже аккаунт снес с ТГ чтобы я ему написать не смог сука я просто хотел поделиться результатами
кстати делюсь ЛАЙФХАКОМ, если вы не можете найти применения телкам с дв, а они в большинстве случаев бесполезные, потому что с ними не поговорить, ни погулять, хотя я симпатичный, мне Хофман писал, как бы без завышенной самооценки, поэтому
можно их применять когда вам надо кому то написать, под солями добавляется красноречие и у них отпадают вопросы зачем, они правда написали, что я долбоеб, но задачу выполнили, поэтому пользуйтесь
вообще я думаю по результатам моего марафона это будет самый продуктивный в моей жизни, потому что изменил состав друзей на менее меркантильных или просто искренних персонажей, также торчу за свои, ну и результаты торча уже есть, и они для меня больше чем в прошлые разы, ну я поделюсь по окончанию, что собственно происходило
ЭТО ВСЕ ОГРОМНЫЙ ТРИП РЕПОРТ И СПОНСОР ТАКОЙ ШИЗЫ ЭТО ТИП ТОП, ЛУЧШИЙ ТОВАР НА ВСЕЙ ЛАБЕ! ПОНЯЛИ НУ ТРИП РЕПОРТ КОТОРЫЙ ДЛИТЬСЯ БУДЕТ ДОЛГО ТИПА НОВВОВЕДЕНИЕ ПРИДУМАЛ ДОХУЯ КРЕАТИВА ПОД СОЛЯМИ
Повідомлення об'єднано автоматично:

ещё проблема не могу сесть, стою постоянно, вот такой шизы еще не было, весь день на ногах, просто садиться не хочется на стул, шутки про то что у меня в жопе хуй приветствуются в ограниченном количестве

кстати хочу понять кто готов был бы со мной общаться? ну мне просто интересно, не у меня достаточно кентов, не волнуйтесь, что я приебусь с общением, просто для эксперимента хотел бы понять, там под солями свои схемы которые я не могуу обьяснить но все важно, кстати благодарность всем у кого я есть в контактах в тг вы настоящие герои, я бы уже послал меня нахуй, честно не знаю как вы меня выдерживаете, но я не специально, и так весь день то одному то второму то Самире то девке солевой предложил встречаться ой блять господи сколько всего башка моя не выдерживает

кстати доминирующая шиза и наверное на весь марафон, я как бы об этом думал и в трезвости, отражает брат 2, в частности это, и понимайте как хотите

Солевые бредни на пару страниц в 3 утра - классика

Назад
Зверху Знизу