не задался день

Вообще
Вообще...
Я же после суда, который без моего непосредственного присутствия прошел 30.05.2024, поехал зарегался в пробации только через 9'месяцев, был занят пивасом все это время

И вот я думаю
Инспектор там молодой и лояльный и не могло ли так произойти что он в итоге задним числом засчитал мне эти 9 месяцев и 30го числа тема судимости погасится, либо мне эти 9 месяцев еще надо отмечаться...пока не знаю. В начале след месяца у меня с ним встреча то пообщаюсь
испытательный срок начинает отсчитываться не с момента, когда ты пришёл в пробацию, а с даты, когда приговор вступил в законную силу. даже если ты явился позже, срок всё равно пошёл автоматически. инспектор не начисляет его вручную.

та ну нахуй такий двіж

начало пиздеца было положено когда я с коребасом надвигался металом на заброшке, пошли прогуливаясь ко мне домой, в один момент мой брателла отошел поссать и в этот момент подлетает тачка с вербовочными мусорами и они на почве того что у меня совсем нету документов пригласили меня съездить в отделение мол устаговить личность а отвезли прямо на влк
я быстро сообразил написал в тг инспектору по условке и он мне скинул документ подписанный начальником центра пробации где говорится что я не подлежу призыву пока что....а я уже был в списке в бус, там бегал бугай такой и тщательно следил что бы ребята с оного списка никуда не запропастились

в общем отпустили меня в итоге но с повесточкой вот такой
Переглянути вкладення 96433

а ближе к вечеру меня добила новость что меня не берут на работу куда я устроился вот неделю назад изза вороха судимостей, которые обнаружила служба безопасности

от такая дич, пцны, а вы шо там

А тебе жизнь всё равно не особо нужна, учитывая что ты двигаешься металом на заброшке.

Печально блеать!

испытательный срок начинает отсчитываться не с момента, когда ты пришёл в пробацию, а с даты, когда приговор вступил в законную силу. даже если ты явился позже, срок всё равно пошёл автоматически. инспектор не начисляет его вручную.
И типа мне ничего не будет за то что я 9 месяцев из 12 не выполнял постановление суда?
Я буду жаловаться!
(на себя)
Повідомлення об'єднано автоматично:

За такое еще годик брони должны накинуть мне кажется

И типа мне ничего не будет за то что я 9 месяцев из 12 не выполнял постановление суда?
Я буду жаловаться!
(на себя)

За такое еще годик брони должны накинуть мне кажется
не, оно так не работает) условный срок не продлевается. он отсчитывается с момента, когда приговор вступил в законную силу, и продолжается столько, сколько указано в решении суда (например, 3 года). если ты не нарушаешь условий, срок просто идёт сам по себе, независимо от того, когда ты пришёл в пробацию. никаких "доначислений" или "отмотки заново" не бывает. но! если ты забил на всё: не приходишь, не выходишь на связь, нарушаешь порядок, то инспектор может составить рапорт, и тогда пробация подаёт в суд и просит суд отменить условку и отправить отбывать реальный срок. но это не продление, а совсем другая история. это наказание за нарушение условий. не думаю, что тебе это захочешь испытать. и ещё, условка это никакая не бронь. абсолютно не освобождает от мобилизации и не даёт отсрочку. там есть свои нюансы, и они больше зависят от того, как каждое конкретное ТЦК реагирует на наличие приговора, особенно если он свежий и касается т.н. репутационных статей (наркотики, кражи и пр.) в большинстве случаев мобилизируют и мобилизируют очень быстро. ещё мне рассказывали, что сама пробация как-то сотрудничает с ТЦК, они какие-то данные им передают. но какие именно и в каком объёме не знаю.

Пустите на чердаке пожить

условка это никакая не бронь. абсолютно не освобождает от мобилизации и не даёт отсрочку. там есть свои нюансы

Ну дык, ТС выписали явиться тогда-то - это и есть отсрочка.

l5kPAlE.jpeg
viLGV4A.jpeg

Ну тоже такая хуйня посредственная, двигаться металом на заброшках Киева при усиленных рейдах
+ уверен ты по-любому есть в какой-то базе, любой,не обязательно мусорской даже, мыж на диком западе счас живем, без обид за мои догадки.

Я бы просто советовал действовать аккуратно и внимателно, ну если уже валиться, то не абы как.
Заброшки киева уверен смотрятся всякими долбаебами и такие закоулки очень любимы для них, тышо, а если еще и заметили на входе/выходе,ооо попал,можно выжидать,лутать доки и садить в транспорт

Если заберут,по-любому #СЗЧ, заградотрядов насколько я знаю у нас нету и можно съебывать,я видел кучу тик токов как военные тупа съебывают и им срать на тот бизнес

Но короч насколько я понял, выебываться на тЦк в одиночку щас реально опасно, может шизить педиков начало жостко

Ну мужика на скринах жалко, решил сам про все рассказать, пацифист хули, захотел людям глаза открыть, а это всего лишь новый повод для сми и тгКанала

l5kPAlE.jpeg
viLGV4A.jpeg

Ну тоже такая хуйня посредственная, двигаться металом на заброшках Киева при усиленных рейдах
+ уверен ты по-любому есть в какой-то базе, любой,не обязательно мусорской даже, мыж на диком западе счас живем, без обид за мои догадки.

Я бы просто советовал действовать аккуратно и внимателно, ну если уже валиться, то не абы как.
Заброшки киева уверен смотрятся всякими долбаебами и такие закоулки очень любимы для них, тышо, а если еще и заметили на входе/выходе,ооо попал,можно выжидать,лутать доки и садить в транспорт

Если заберут,по-любому #СЗЧ, заградотрядов насколько я знаю у нас нету и можно съебывать,я видел кучу тик токов как военные тупа съебывают и им срать на тот бизнес

Но короч насколько я понял, выебываться на тЦк в одиночку щас реально опасно, может шизить педиков начало жостко
ебать жуткая история. правильно делаешь, что делишься.

ну ебануться

засада

Назад
Зверху Знизу