unforgivable
Конфуций
начало пиздеца было положено когда я с коребасом надвигался металом на заброшке, пошли прогуливаясь ко мне домой, в один момент мой брателла отошел поссать и в этот момент подлетает тачка с вербовочными мусорами и они на почве того что у меня совсем нету документов пригласили меня съездить в отделение мол устаговить личность а отвезли прямо на влк
я быстро сообразил написал в тг инспектору по условке и он мне скинул документ подписанный начальником центра пробации где говорится что я не подлежу призыву пока что....а я уже был в списке в бус, там бегал бугай такой и тщательно следил что бы ребята с оного списка никуда не запропастились
в общем отпустили меня в итоге но с повесточкой вот такой

а ближе к вечеру меня добила новость что меня не берут на работу куда я устроился вот неделю назад изза вороха судимостей, которые обнаружила служба безопасности
от такая дич, пцны, а вы шо там
я быстро сообразил написал в тг инспектору по условке и он мне скинул документ подписанный начальником центра пробации где говорится что я не подлежу призыву пока что....а я уже был в списке в бус, там бегал бугай такой и тщательно следил что бы ребята с оного списка никуда не запропастились
в общем отпустили меня в итоге но с повесточкой вот такой

а ближе к вечеру меня добила новость что меня не берут на работу куда я устроился вот неделю назад изза вороха судимостей, которые обнаружила служба безопасности
от такая дич, пцны, а вы шо там