Не советую sc24

barbarik

У меня не покупать!
Повідомлення
196
Репутація
217
Вподобайки
372
Бали
284
Мечта не тронуты, все как на фотке, кладов на месте не лежит. Пишет то в пластелине, то в орехе, шо потом, в залупе будет? Нахуй дожить в орехе если ты уже пластелином увлекся, не понимаю. Зря повелся на скидку 50%, ещё после первого клада все было понятно. Наглый ебучий слив. Говно шоп не смог вернуть 300грн назад за 3 часа простоя без клада. Может быть опер сам собственно ручно мне пустые клады загружал, ибо что-то они слишком моментно мне добавились в бот, хотя до этого по два часа ждёшь. Зацените клады.
1000002434.jpg
1000002432.jpg

Десь від сердечного нападу сконала білка

Обоснованные. Пришел клада нет хотя место не тронуто.
И? Это не обоснование. Покупая кладлм вы соглашаетесь на лоторею. Обосновано это когда Администрация вынесла решение. А будь 1 ненаход обоснованием таких ввсказываний то весь форум был бы завален подобными отзывами.

И? Это не обоснование. Покупая кладлм вы соглашаетесь на лоторею. Обосновано это когда Администрация вынесла решение. А будь 1 ненаход обоснованием таких ввсказываний то весь форум был бы завален подобными отзывами.
Тоесть свое мнение я не имею право выражать по поводу магазина? Тогда нахуй эта площадка надо?

Тоесть свое мнение я не имею право выражать по поводу магазина? Тогда нахуй эта площадка надо?
Выражайте культурно, создав жалобу на ненаход по правилам.
Я упор не понимаю почему все игнорируют правила форума, они ведь в общем доступе находятся.
Жалобы по ненаходам Администрация не рассматривает, но обращает на них внимание. Также вы можете привлечь внимание других сектантов, создав жалобу в разделе "Ненаходы" . Покупая товар у продавца закладкой, весь риск сделки по обнаружению закладки лежит полностью на вас

Хто живе на дврз тому в жизни не везе

Так это не арбитраж и не отзыв в торговой теме, тема во флуде.
Иногда написание позволяет избавиться от накопленного негатива.

Исключительно этого ради и написал.

Значит бог уводит меня от этой хуйни. Надо забить на эту всю движуху и не продолжать. Начать новую жизнь

Даже во флуде подобные высказывания в адрес продавца до решения арбитра не поощаряются

ахахаха
креатив

Назад
Зверху Знизу