Трип репортаж на колумбийский кокаин штампа Скорпион от магазина Coke Shop горячим кладом в Киеве

Иногда в этой ебучей жизни всё бывает в первый раз. И это я сейчас не совсем о кокаине.
Но и о нём также обязательно сегодня расскажу в данном трип-репортаже. Готовы?
Помчали? А как же)

$ Coke Shop | Доставка на Такси (30-60 мин) | Горячий Клад $
https://labrc.name/threads/coke-shop-dostavka-na-taksi-30-60min-gorjachij-klad.40338/- Магазин: Coke Shop. Тип репорта: проверка шопа. Поддержка на форуме: WAR READY
- Продукт: кокаин (кокс, кока, кокос). Вес: 0,5 г. Страна происхождения: Колумбия. Штамп: Скорпион.
- Получение: прикоп, горячая закладка. Город: Киев.
- Zver2019: пол - мужской, возраст - 38, вес - 75, рост - 180.
- Доза: 80 мг. Способ теста: нюхательный.
- Толер к коксу: отсутсвует. Кросстолер: железебетонный на амфетамин и мефедрон. В день теста: амфетаминчика децл-децлок ранним утром. Последние 7 дней: мефедрон, амфетамин.

Клад мучу, кокаин носом хуячу...
$Coke Shop работу как начал?
Zver Trip Reports Show тут - не иначе!

Общение с магазином $Coke Shop
В этом плане всё отлично и даже нетепично приятно среди продавцов кокаина - общались вежливо, быстро и уважительно.Частенько таковые отличаются особым пафосом и понтами, словно сами из кокаина.
Выдача коксоклада
Выдан клад с коксом с космической скоростью, магазин готов был выполнить ещё быстрее, но в тот момент не мог его забрать прямо так сразу.Закладка-сучка с кокой горяча
Выполнена горячим кладом с доставкой на нужный район в виде прикопа.Фото выдано одно, ракурс выбран неудачный - издалека и невозможно разглядеть даже примерное место с прикопом (там просто темно).
Координаты GPS почти верные (+-15 метров).
А вот комментарий к фото меня уничтожил со старта - "клад НЕ точно по метке, а где-то в этой области".
Такого не ожидал прочесть и готовился заранее к худшему.
Область поисков занимала точно более 1 квадратного метра (1,5 на 1,5 метра + еще кусок при финальном поиске).

Место с кладом
Ещё дома, предварительно посмотрев координаты на карте - сразу понимал, что локация выбрана не очень удачно.Место выбрано напротив детского сада с видом на пару дорог, локация многолюдная в любое время суток.
Хотя буквально в 20 метрах можно было отлично выполнить закладку в гуще деревьев и кустарников.

Поиск клада или раскопки с сюрпризом
Прибыв на район, довольно быстро отыскал место с фото.Подобравшись ближе - примерно по точке лежала куча свежего дерьма (звериного, но не точно не моё - скорее всего собачьего).
В мыслях сразу промелькнули сомнения относительно серьезности намерений с пробой - уверен был, что это просто нереально циничный прикол до потери всех рамок приличия.
Начал рыть вокруг какашки - чуть не проблевался, намёка на клад не было.
Отошёл - пофоткал на всякий случай и вернулся к раскопкам.
Снова ничего, психанул, спалился прохожими жителями района и решил пройтись в лесок рядом. Типа не при делах и кучка не моя.
Зашёл на форум и отписал, как есть магазину - был злой и даже ахуевший.
В ответ получил: "Поищите поближе прямо к дереву справа и слева".
Что, ...дь???
Возвращаясь обратно, решил ещё разок проверить.
Но вокруг такой движ, что около получаса выбирал момент, чтобы убрать какашку.

И что вы думаете?
Собака знала, где и как Зверю нагадить - кучу свою навалить, сука ещё та!
Схватил чёрный свёрток и уже с добрым настроем и недоумением помчался домой.
Ух, блядь, и приключения...
За мат и эмоции мои извинения)
Закладка в незаметной чёрной изо, внутри же вакуумная упаковка с пакетиком кокса.
Про кокаин из Колумбии в Киеве
Штамп «Скорпион» родом из всем известной и многими любимой Колумбии.Внешне - в основном мелкий порошок и один камешек коки покрупнее.
Характерный блеск выражен не сильно, правда и освещение в этот день на улице считай, что отсутствует, добавил свет в комнате – но слишком мелкий порошок так не сможет блистать.
Запаха нет, не смог уловить нюхом из пакетика.
Вкус с лёгкой горечью, но увеличив количество кокса на языке горечь становится значительной, и вкус бензина яркой нотой блестит секунд 5-8 с послевкусием бродивших листьев.
Структура немного плотнее, чем встречал ранее, либо просто просто сильнее высушен.
Цвет чистый и белый, однородный.
Фото
Будь ласка,
Увійти
або
Анимации
Будь ласка,
Увійти
або

Колумбия кокаином нос Зверя встречает
00:00 - 00:06Начинаю с 80 мг кокаина.
Хлопаю – влетает на ура. Привкус бенза едва ощущается, есть также характерный оттенок подгулявших листьев.
Не особо горький.
Онемение начинается с кончика языка, которым пробовал кокс на вкус..
Проглатываю застрявшие кокаиновые остатки.
Онемения совсем лёгкое, не так сильно выражено.
00:07 - 00:15
Подул ветерок сквозь меня – приятная прохлада прокатилась телом.
Свет становился ярче, но в голове всё ещё бурлят мысли сомнения.
Вторая дорожка так жалостно смотрит на меня, вот-вот закричит – сделай меня, Зверь.. возьми – я вся твоя...
А я морожусь пока.
Появилась едва заметная размытость, при резких движениях картинка немного сильнее смазывается.
Начал ощущать глубину звука.
Пора встать и немного походить, побродить по квартире – погода галимая и на улицу нет охоты месить грязь по лужам.
Волоски на коже стали дыбом (не шерсть вовсе) и по телу прокатился щекочащий холодок.
Захотелось немного размяться и подвигаться…
Мрачный вид изо онка не так уж и плох – хотя в реальности дерьмо дерьмом.
Стал уходить в свои мысли, стараюсь отметить все изменения почти поминутно.
Волны опьянения проявляются всё ярче.
Вдалеке ощущаю усиливающуюся пульсацию в голове.
Насморк всё ещё присутсвует, онемение вроде бы прошло полностью (или просто перестал его замечать).

00:16 - 00:35
Снова уселся в кресло, откинул голову и закрыл глаза – хоть мыслями в Колубмии побываю разочек.
Опьянение нарастает и слегка покруживает мир вокруг меня.
Мерцание анимаций на мониторе стало оживать.
Колышит, убаюкивает, но спать нет охоты.
Действует кокаин всё сильнее… и переходит в пиковый этап моего трип-путешествия.
Глаза открылись широко и ясно - прекрасно!
Добавляю музыку в студию…
Боковое зрение реагирует на любые движения вокруг.
Снова проглатываю слегка горький люфт.
Такое впечатление, что ещё сильнее все таки догнало к получасовому отрезку после начала тестирования.
Музыка заходит на ура… ритм воспринимается особенно интересно.
Состояние в одном ритме, пытаюсь вникнуть в слова песен.
Стал активно покачиваться и двигаться в такт репа. Музыка изменяла атмфосферу и восприятия абсолютно всего.
Ставлю драйвовый драм-н-басс – вот, бля, это оно!
Именно этого сейчас и не хватало!
Хочется танцевать, двигаться бегать… сижу пишу – строчу слова, строю предложения, не успеваю запечатлеть все мысли на виртуальную лист бумаги.

00:36 - 00:45
Чем-то напоминает драйв мета с блеском эйфории круглых.
Смена песни на более лирическую переворачивают бурлящий внутренний мир эмоций…
Хочется толи плакать, то ли смеятся…
Ебать, даже немного прослезился… каждое слово задевает за живое… никогда не испытывал такого от кокаина и других наркотиков.
Это эмоциональный всплеск - взрыв даже!
Смена каждой песни приносит новые ощущения… бас по коже мурашит волнами.
Немного спустя эмоции стабилизируются.
Мерцания напоминают старт от ешки – как будто вот-вот нырнёшь в драйв на танцполе и уйдёшь в мир музыки и движений…
Безудержно шевелится бошка, вот так то кока-крошка.
К 44-45 минутам пик эйфории пройден точно… но всё ещё действие достаточно яркое.
Состояние фееричное, праздничное, снова молод и готов исполнять безбашанные поступки.
Захотелось мдма ввалить – и тупо плавится далее под музыку.
В ушах шум и гул, звуки эхом терзают тело.

00:46 - 01:00
Перехожу в режим дабстепа с элементами регги – действие солидно заметно.
Постепенно становлюсь спокойнее.
Появляется желание прилечь и тупо посмотреть в потолок.
Не могу понять, чего так хочется… или ничего… или всего по чуть-чуть...
К концу часа состояние сменилось на бодрящее, в голове наступает ясность, прилив сил и желаний...
Качели довольно активно до этих пор наблюдаются… уже лучше выходит концентрироваться… но эффект более хоботной.
Тишина же бесит – словно конец вечеринки внезапно наступил.
01:01 - 01:30
Во рту и сухости ощущения, и полон рот слюны.
Вещество ещё активно действует, но быстрыми темпами снижаются самые красочные эффекты…
Эпизодами стал подвисать и подтормаживать.
Спустя 80 минут остались лишь лёгкие эффекты – удивлен немного столь ярким краскам эмоций: от слёз и тоски, до радости и фиесты.
Прямо так и возникает вопрос: "Бля, что это было?"
Очень интересный кокс, который даже после вчерашнего мефа и утренней крохотной порции амфа, крошил сознание на куски и собирал их в танце.
Через полтора часа в голове ещё ветерок пошаливает… картинку пошатывает...

01:31 - 02:00
Эффекты кокса малозаметны, но вдалеке ощутимы.
А вот чувства разбитости не наблюдаю, лишь тоску немного.
Про вторую дорогу забыл даже - но считаю, что получил для написания репортажа необходимый объем информации в полной мере.
Данный колумбийский кокаин на фоне сомнений подарил действительно интересные эмоции и яркий выброс эйфории - и это удивительно!

Coke Shop & Закладка & Кокаин
- Общение - 99.
- Сервис (скорость выдачи, доставка на район) – 96.
- Фото с кладом (ракурс, качество, метка) - 40.
- Закладка-прикоп - 10.
- Локация - 60.
- Вид кокаина - 96.
- Сила и действия – 98.
- Вес проба – 100.

Вывод для шопа таков: так да или нет?
- Коммуникация отличная, но с кладами дело обстоит совсем иначе.
- Вакуумная упаковка - это всегда круто.
- Вес - чёткий и ровный.
- Кокаин невероятно мягкий на входе, с характерным привкусом и послевкусием.
- А вот действие же кокса удивило особенно в позитивную сторону.
- Эффекты - самые яркие из ранее мною пережитых (хотя опыт и невелик).
- Товар действительно хороший - Колумбия знает толк в производстве порошка!
- И это на фоне железного кростолера к амфетамину и мефедрону!
Магазин всё же проверку лично для меня успешно прошёл - пусть даже с такой сложностью и досадной случайностью.
Спасибо магазину $Coke Shop и лично пользователю WAR READY за выделенную пробу, доверие и понимание всех в трипе слов.
Надеюсь не обидел ничем! Точно этого не хотел!
Главное то, что хорош порошок и хорошо заканчивается.
На этом и трипу конец!
Увидимся вскоре в новых репортажах - не прощаемся...

© ZVER & COCAINE TRIP REPORTS SHOW
Без пропаганды наркотиков. Не пропагандирую употребление и хранение наркотических средств! Места, детали, описания и любые персонажи - 100% вымысел и фантазии, творческая выдумка и не более того!
Останнє редагування: