не будите спящих - МЕНТ

Nimble

Конфуций
Повідомлення
4 083
Репутація
15 147
Вподобайки
13 138
Бали
2 790

Тема 'Усі хороші якості' https://labrc.name/threads/usi-xoroshi-jakosti.9749/

стаття за плагіат
Ты бы ещё назвал тему "у Петра первого небыло залупы"
вы поназываете свои темы как старые помещики своих крепостных, мне шо делать больше НЕЧЕГО как смотреть шо вы там пишите в страсти графоманинии и онанизма

Мальчики девочки нюхают соли и курят спайс

мусорабляпидарасы

Мне нравиться пидиди из за того что он уголек

Мент просит документ …

Слышишь Честный не гони, ты путаешь берега, дешёвые гаранты это не для меня, для тебя крипта на бинансе, мне чайка навсегда, смело сьебался ты с Лабы навсегда

Слышишь Честный не гони, ты путаешь берега, дешёвые гаранты это не для меня, для тебя крипта на бинансе, мне чайка навсегда, смело сьебался ты с Лабы навсегда
раунд нахуй

Ты бы ещё назвал тему "у Петра первого небыло залупы"
вы поназываете свои темы как старые помещики своих крепостных, мне шо делать больше НЕЧЕГО как смотреть шо вы там пишите в страсти графоманинии и онанизма
передьорни короткосвол і з'їж шоколадку) відос з початку відоса олдскульніший і назва передає ту суть)

передьорни короткосвол і з'їж шоколадку) відос з початку відоса олдскульніший і назва передає ту суть)
Не ну реально бесящая еще со школы херня, когда не могут просто нормально написать автора и название трека, а назовут как-нибудь "Топсвэгрэпчага2007, а ты потом ебись в поисках оригинала. Так же и тут, вроде все проверил по поиску(сейчас не работает но все-же) запостил вроде не баян, а оказывается неделю назад кто-то уже постил, но под названием "я обкончался под этот-трек 5 раз под экстези".

Отлично)

Назад
Зверху Знизу