Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ты бы ещё назвал тему "у Петра первого небыло залупы"
вы поназываете свои темы как старые помещики своих крепостных, мне шо делать больше НЕЧЕГО как смотреть шо вы там пишите в страсти графоманинии и онанизма
Слышишь Честный не гони, ты путаешь берега, дешёвые гаранты это не для меня, для тебя крипта на бинансе, мне чайка навсегда, смело сьебался ты с Лабы навсегда
Слышишь Честный не гони, ты путаешь берега, дешёвые гаранты это не для меня, для тебя крипта на бинансе, мне чайка навсегда, смело сьебался ты с Лабы навсегда
Ты бы ещё назвал тему "у Петра первого небыло залупы"
вы поназываете свои темы как старые помещики своих крепостных, мне шо делать больше НЕЧЕГО как смотреть шо вы там пишите в страсти графоманинии и онанизма
Не ну реально бесящая еще со школы херня, когда не могут просто нормально написать автора и название трека, а назовут как-нибудь "Топсвэгрэпчага2007, а ты потом ебись в поисках оригинала. Так же и тут, вроде все проверил по поиску(сейчас не работает но все-же) запостил вроде не баян, а оказывается неделю назад кто-то уже постил, но под названием "я обкончался под этот-трек 5 раз под экстези".