GatoNegro
Посвященный
Честно, жалобы не моё, шкварюсь в первые но похую
Дайте этому залупоголовому то что он так хочет получить

Нахуй ты такой тут вообще есть со своим непопулярным мнением
Я не за владу и подобную дрочь, я за уничтожение человечества как вида со всеми их карточными домиками, но это представитель явно враждебного карточного домика. Мне в целом похую на всяких, но банально военным нашим может быть неприятно такое читать, да бл признаться мы все лицемеры, но жить в Украине и выписывать такое, это уже даже не лицемерие, это банальная тупость.
Суть претензии- как минимум называет войну сво да и в целом личная неприязнь
Шпинат Я хз кого тегнуть если тут русня, еадеюсь ты подходящий вертухай.
Сджджахас Sjjahs мне можешь не отвечать ничего
Дайте этому залупоголовому то что он так хочет получить
А хули тебе не нравится, кошатница черная? Ты случаем не тот белый подпивас том продавший мне семян с шихами??? Никами похожи
Как хочу так и называю, хоть сво хоть ато хоть зевео хоть зно блять. Сути не меняет, и правильность мыслей моих тоже!
Или в том и суть диванного терпилы, человеку хату развалило - нормально, терпим происходящее; увидел три буковки сво - о блять аж в дупи пече дупа горить бийте врага нароТу?

Нахуй ты такой тут вообще есть со своим непопулярным мнением
Я не за владу и подобную дрочь, я за уничтожение человечества как вида со всеми их карточными домиками, но это представитель явно враждебного карточного домика. Мне в целом похую на всяких, но банально военным нашим может быть неприятно такое читать, да бл признаться мы все лицемеры, но жить в Украине и выписывать такое, это уже даже не лицемерие, это банальная тупость.
Суть претензии- как минимум называет войну сво да и в целом личная неприязнь
Шпинат Я хз кого тегнуть если тут русня, еадеюсь ты подходящий вертухай.
Сджджахас Sjjahs мне можешь не отвечать ничего
Я занят, кончаю чайкам на лоб