НАСЛЕДСТВО (РАБОТА)

Убивать человека который тебе ничего не сделал, на которого ты не испытываешь ненависть, полная хуйня, и возьмется за это только чистая мразь, если тебе надо то убей ее сам

Убивать человека это Грех. Лучше попробуй его убить парой напасиков с бульбулятора в ведре. А вообще Коммисар очевидность, я бы не хотел даже чтобы убили Зеленского. Это форум наркоманов, а не дибилов, которые хотят сесть на пожизненное как рука Кремля
ну и что что грех! не убивать теперь что ли никого? во-первых, грех это не что-то универсальное и объективное. это обычный искусственный конструкт, придуманный ещё хер знает когда. и равно как и многие другие религиозные и моральные категории, этот концепт нужен для контроля и управления людьми, а не для настоящей справедливости.

во-вторых, если речь идёт не о нормальном обычном человеке, а о человеке-подонке? о твари, которую надо не просто убить, а медленно и мучительно убивать, чтобы он или она каждую секунду по миллиону раз вспоминал и осознавал, что сделал другим? если речь о тех, кого наша прогнившая и насквозь коррумпированная система покрывает и отпускает? когда всё правосудие давно нахрен продано, а полиция с прокурорами и судьями все в доле и в принципе с этого только все и кормятся? это же так на самом деле, я ничего не придумываю. какие в таком случае остаются варианты?

вот недавно читал историю: один мужик, какой-то учитель, убил двух подростков. СМИ, как обычно, расписали это как шок и ужас. я заглядываю в комментарии, где писали люди из того же села. и там выясняется, что эти подростки из мажорных семей. они издевались над младшим братом этого самого чувака, они буквально насиловали его. просто ебануться можно, что они делали с тем малым. их родители от всего откупились. все как-то по бумагам постарались замять. и что в итоге? справедливости цивилизованным путём добиться невозможно. всё завязано, всё гниёт. тогда человек берёт ситуацию в свои руки и решает вопрос как может. с позиции простого, обычного человека я его понимаю и даже поддерживаю. 99,99% я бы поступил точно также, если бы я был один и от меня никто не зависел.

p1ffuwa, я надеюсь, у тебя именно такая ситуация? эта мразина совершила что-то такое, за что её не просто убить надо. её надо заживо расчленять, или закопать её живьём, чтобы медленно задохнулась гнида. я правильно тебя понял? потому что если это не так, то всё это надо будет сделать именно с тобой. ты слышишь меня? понимаешь меня?

Admin, Chestnii, Шпинат, по моему скромному мнению — стоило табуировать вопрос насилия вообще, когда это было предметом дискуссии (подразумеваю вопрос о целесообразности поиска и предоставления услуг спортиков). Ну а теперь хоть и не часто, будут вылазить такие нелюди, как ТС.
Я даже не хочу размышлять на предмет того, у него внатуре нет никаких моральных ориентиров, или это какая-то подстава.

Назад
Зверху Знизу