Я не шучу , серьезно готов заплатить , можете еще изнасиловать пока теплаяАхахахахахха
Убивать человека это Грех. Лучше попробуй его убить парой напасиков с бульбулятора в ведре. А вообще Коммисар очевидность, я бы не хотел даже чтобы убили Зеленского. Это форум наркоманов, а не дибилов, которые хотят сесть на пожизненное как рука КремляЯ не шучу , серьезно готов заплатить , можете еще изнасиловать пока теплая
а якщо не секрет, колаборантка чи нюдси не скинула?
Не тот случай, наркоманы как раз моя целевая аудитория особенно солевыеУбивать человека это Грех. Лучше попробуй его убить парой напасиков с бульбулятора в ведре. А вообще Коммисар очевидность, я бы не хотел даже чтобы убили Зеленского. Это форум наркоманов, а не дибилов, которые хотят сесть на пожизненное как рука Кремля
Это как бонус или за доп оплату?можете еще изнасиловать пока теплая
Русскоязычным сомневаюсь что здесь удалят. Попроси на мове. Быстрее будетChestnii, привет, как удалить аккаунт навсегда?
Невозможно просто так взять и удалить аккаунт, Вы попали в Секту, милорд.Chestnii, привет, как удалить аккаунт навсегда?
Нужно убить женщину
Ты хочешь что бы солевой наркоман до смерти хуйом ее затыкал??Не тот случай, наркоманы как раз моя целевая аудитория особенно солевые
Но некоторые старожилы мне говорили из Норвегии, что через анилингус престарелой жене пограничника можно даже выехать из страны. Нужно все пробоватьНевозможно просто так взять и удалить аккаунт, Вы попали в Секту, милорд.
Переглянути вкладення 117320
себя убей об стену, мудилаНужно убить женщину
(ОДЕССА)
Обычный человек
Сумма: договорная
(родных / близких - нету)
Гарант +
Ничто не истина, всё дозволено!Но некоторые старожилы мне говорили из Норвегии, что через анилингус престарелой жене пограничника можно даже выехать из страны. Нужно все пробовать
Не ну это же новенький у них там в отделе. Думает сейчас напишу и словлю руку Кремлясебя убей об стену, мудила
А если самому пограничнику сделать? Зачем эти посредникичто через анилингус престарелой жене пограничника можно даже выехать из страны
Делайте господаА если самому пограничнику сделать? Зачем эти посредники
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.