Не делятся, просят жёпу взаменк неграм подхожишь просишь бошку
У меня знакомый сейчас в Германии, так у него проблема с деньгами больше, чем с шишкойКто знает как размутить вес в германии пишите идеи и города где есть контакты. Возможны новые репорты. А в планах у меня жахнуть ДХМ и грибов
Это могут быть самокрутки , а не косяки ( :Да я сам ща на голяках, ну тупа косяки на земле валяються 666
В кривом рогу солится и рассказывает шо небо ахуенное... Ахуенное в рогу небо, не сомневаюсьахахах ну тебе і паяє дядь
ахаха germanyВ кривом рогу солится и рассказывает шо небо ахуенное... Ахуенное в рогу небо, не сомневаюсь
Залег на дно между кривым рогом и брюгге)ахаха germany
десь в просакуЗалег на дно между кривым рогом и брюгге)
Вона казала що вона корена Нiмкадесь в просаку
Да я бы с радостью но я пока бичара без прописки. Службы ищут жильё, потом год изучения языка и только потом можно работать. А чтоб по чёрному то не знаю где, хотя идейка хорошаяВалоеб уебуй на работу)
А что из Германии не департируют через5 дней если ловят как из недерландов если ты документально нигде не прикреплён к жилью? Ты же по сути нелегал!?Да я бы с радостью но я пока бичара без прописки. Службы ищут жильё, потом год изучения языка и только потом можно работать. А чтоб по чёрному то не знаю где, хотя идейка хорошая
Наилучший вариант в таком положении тратить на марихуануДа я бы с радостью но я пока бичара без прописки. Службы ищут жильё, потом год изучения языка и только потом можно работать. А чтоб по чёрному то не знаю где, хотя идейка хорошая
Это ТАКТЫ называют европейцыШо за звуки?крехтяще пердящие чик, пххх чууууух сссссс. У тебя синдром туретта?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.