Некоторые думают что ЕС друзьяНас кто только не использует
Трамп нифуево в детство впал.Европа использует нас как шлюху
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да как и вес мир
Переговоры будут вести с тенью за ним"Курская авантюра" постепенно подходит к концу, и скоро на мирных переговорах у Зели останется только один козырь, который он сможет разыграть.
Это его собственное очко. При условии что его вообще допустят к переговорам.
Переглянути вкладення 81140
Так это злорадство?"Курская авантюра" постепенно подходит к концу, и скоро на мирных переговорах у Зели останется только один козырь, который он сможет разыграть.
Это его собственное очко. При условии что его вообще допустят к переговорам.
Переглянути вкладення 81140
Я не за проёбы, а за прекращение войны, и я рассуждаю логически.Так это злорадство?
Что дофуч попадет в окружение?
Что не удастся поменять оккупированные районы харьковской области?
Если не кремлёвский наратив то опозиционный Зе от тех кто спит и видит чтоб он проепал пофуй кому. Хоть хуйлу.
Но чтоб освободил свято место для них.
Даже на старую гвардию порох-юлька не похоже. Они послали трампа в попытке с ними договорится вместо Зе.
Дайте угадаю - Арестович? Шарий? Дубинский или около того???
Те кто не имеют никаких шансов и готовы на полную фуйню.
Как тебе перспектива капитуляции с выплатой репараций штатам?Я не за проёбы, а за прекращение войны, и я рассуждаю логически.
Это вина Зеленского - он утратил связь с реальностью, он нахамил Трампу -> Скинем Зелю - украинцы вздохнут свободно.
Давай просто будем исходить из факта - чем дольше воюем, тем условия мира будут хуже для Украины.Как тебе перспектива капитуляции с выплатой репараций штатам?
Пойдет лишь бы Зе не было?
Трампуше пофуй как война закончится. Как получится так и закончится лишь бы побыстрей. Чтоб быть победителем и больше не башлчть а наоборот с этого поиметь втридорога.
А какие репарация Штатам ? Мы что им воину проиграли? Не зная терминов не надо их употреблятьКак тебе перспектива капитуляции с выплатой репараций штатам?
Пойдет лишь бы Зе не было?
Трампуше пофуй как война закончится. Как получится так и закончится лишь бы побыстрей. Чтоб быть победителем и больше не башлчть а наоборот с этого поиметь втридорога.
Или кто должен с трампом договориться за его победу?
Юлька уже сидела за газовые угоды при чем янык посадил.
Старая гвардия знает что такое политические трупы.
Рад да тебя что тебе классно станет что Зе не станет.Давай просто будем исходить из факта - чем дольше воюем, тем условия мира будут хуже для Украины.
Заканчивать эту хуйню надо было ещё вчера, в идеале в апреле 2022 года.
Но даже на данный момент о "капитуляции" речи не идёт, это слово исключительно из лексикона пропагандистов.
Зеля выебанный в жопу - это не капитуляция, это победа!
Ну ты пиздец зомбированный телемарафоном, если считаешь что бесконечное продолжение мясорубки лучше чем её окончание.Рад да тебя что тебе классно станет что Зе не станет.
А чего сам ожидаешь после того момента? Жить же дальше надо будет.
Или сразу за бугор рванешь и будешь там бомжевать до конца жизни?
Та вряд ли даже такое светит. Границу откроют но лишь на северо-восток скорей всего. Перспектива потеряться в тайге чтоб не быть принудительно мобилизованным за орков.
Или кто там место Зе займет и позволит жить дальше как минимум не хуже чем жилось до того?
Блогеры за бугром лучше знают...Ну ты пиздец зомбированный телемарафоном, если считаешь что бесконечное продолжение мясорубки лучше чем её окончание.
Собственно к таким зомби у меня лишь один вопрос - почему они не приближают скорую победу Украины с оружием в руках.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.