Сервис и надёжность магазина - неотъемлемая часть успешного бизнеса. Вопреки всем выше рассказанным похвалам я все таки напишу свой неприятный опыт последнего заказа здесь.
Заказал товар с доставкой на такси (через бот). Спустя пару часов оператор сообщил, что товар в моем городе уже закончился. Предложил или другой товар или отправку почтой. За неудобства было обещано +0.5г к заказу.
Это моя 4 покупка в этом магазине и второй раз попадаю на "товар внезапно закончился".
Отправили быстро, свой заказ получил на следующий день. Но вместо обещанного бонуса получил недовес основного заказа.
Я не бедствую и легко могу позволить себе то, чего хочу и тогда, когда этого хочу. Но - "договор дороже денег". Репутация магазина и доверие клиента - не мне вам рассказывать, как нелегко этого достичь.
Обещаете - будьте добры, выполнить. Или "одна рука не ведает, что делает вторая?"
Несмотря на отсутствие комментариев к моей ситуации - оператору отдельная благодарность за адекватные ответы, быстрые, вежливые и по теме. Здесь один из лучших операторов, которого я встречал за последние лет 5.
Никого не отговариваю работать с данным магазином. Не говорю, что магазин плохой или товар гавно. Но понимание, что тебя обманули - очень неприятно. Совсем не уверен, что следующий свой заказ сделаю в Вашем магазине. Имхо, друзья