Ты что шакал тут сказки лепишь, объясню ситуацию более подробнее, данный человек устроился курьером в Запорожье, но после того как приехала посылка с товаром он его "якобы смыл" ну понятное дело что просто спиздил вес и тем самым мы высчитали с его залога сумму за "смытый товар", теперь это опущенное начинает развивать сплетни в отношении магазина.Это не меф, а админ хуёвый и типичный барыга
Взял бабки 2к, а выслал 3.5г вместо 5г
Киев ворует с каждого грамма по 0.2-0.3г
А админ похуй, закрой глаза мол и не жалуйся
Потом сделал вором меня, когда снова пришел недовес
Девочка из Одессы стала везде был плюс из отделения
А этот мудак морду в почтоматах скрывает бо боится шо найдут
Готов заплатить тому у кого есть доступ к видеокамерам атб за фотографию лица отправшика у почтомата
Я блять отдам за такой скам сотни баксов но ты заплатишь за гнилую работу и кидалово
Лабрц ты променял репутацию за 1500К
Значит дальше
А меф эту отраву дал, думая что я стану травить своё население ну оно направилось в унитаз ведь в каждом зипе был недовес на 0.25г
Говорит бля лучше бы я клиентам конкурс устроил и дерьмо это раздал им
Надо было уже тогда его блочить
А я лох денег не потребовал и дальше с уважением к нему относился
После этого кинул на зарплату и удалил чат
BAZARC кидала, что намеренно выпаривает людям яд непрущий, и ещё недосыпает считая клиентов лохами, а ещё обозвал крысой оставшись должным мне за 26 штук по 170 грн каждый. Шлите нахуй кидал. Шоб ракета в твою морду воровскую прилетела
Забыл уточнить его слова , " я его смыл потому что запараноило "Ты что шакал тут сказки лепишь, объясню ситуацию более подробнее, данный человек устроился курьером в Запорожье, но после того как приехала посылка с товаром он его "якобы смыл" ну понятное дело что просто спиздил вес и тем самым мы высчитали с его залога сумму за "смытый товар", теперь это опущенное начинает развивать сплетни в отношении магазина.
фен. чистейший здесь. когда понял что нет уходов даже пожалел что вв не поставил. и сервис без изянов- лучшие из лучших на протядении длит. времениВ нашем магазине свежее пополнение товара!
Переглянути вкладення 4516Переглянути вкладення 4517
Переглянути вкладення 4518
Вы можете заказать в наших ботах а именно
Доставка Такси
Отправкой Новой Почтой
Горячим Кладом
Наши контакты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
В нашем магазине свежее пополнение товара!
Доставка Такси
Отправкой Новой Почтой
Горячим Кладом
Наши контакты
Доставка Такси
Отправкой Новой Почтой
Горячим Кладом
Наши контакты
Не кури соля , совет тебе на будущееЯ разрушу твою репутацию крыса
Теперь ты сделал выбор свой удалив пост мой
В твоих кладах люди получат битое стекло вместо вещества и уедут в реанимацию на долго месяцев
Когда в столице начнётся пиздец вот тогда вспомнишь меня, а я буду с попкорном наблюдать как рушится империя
Что скажешь, когда все твои клиенты окажутся в реанимации?
Иногда не стоит кидать тех, кто тебя предупреждает о последствиях , дурак
Учись корректно общаться без оскорблений. Получаешь статус быдлятины сроком на 7 дней.Я разрушу твою репутацию крыса
Теперь ты сделал выбор свой удалив пост мой
В твоих кладах люди получат битое стекло вместо вещества и уедут в реанимацию на долго месяцев
Когда в столице начнётся пиздец вот тогда вспомнишь меня, а я буду с попкорном наблюдать как рушится империя
Что скажешь, когда все твои клиенты окажутся в реанимации?
Иногда не стоит кидать тех, кто тебя предупреждает о последствиях , дурак
Какое ты вообще право имеешь отправлять что-либо в унитаз, что тебе не принадлежит?А меф эту отраву дал, думая что я стану травить своё население ну оно направилось в унитаз ведь в каждом зипе был недовес на 0.25г
Так я прошу видео распаковки у него, а он сливается и говорит " где распаковку делать на почте? " если есть возможность скройте мою ветку от данного персонажа , спасибоКакое ты вообще право имеешь отправлять что-либо в унитаз, что тебе не принадлежит?
Доставка Такси
Отправкой Новой Почтой
Горячим Кладом
Наши контакты
Доставка Такси
Отправкой Новой Почтой
Горячим Кладом
Наши контакты
Доставка Такси
Отправкой Новой Почтой
Горячим Кладом
Наши контакты
Какие блять мусора на почте отсыпают, ты хоть читаешь что пишешь аутист?Потому что вонял весь дом, а пойти выполнить работу и сдать отчёт тоже - я не понимал как база может такое исполнять и стал считать, что это на почте мусора отсыпали ведь в каждом был недовес пакетике что лишь добавляло странностей.
Как работать если ведь клиенты заметят такой недовес однозначно и крайним буду я. Ждал реакции по отправщику и надоело дышать этой вонью, почитав что я не один такой то выкинул всё
Лучше заплачу я из залога, чем клиент меня искать на районе, по местам покупок, искать начнёт ложно думая, что воруют тут не админы, а я
Во-первых полное право, если меня кидают на вес и деньги, тем что не выполняют свои обязанности в передаче МК, а также ответственность на меня перекладывают за дырявую работу своих кур ошибки в фамилии не способных не допускать копипастом, цирк!
Так ещё и требуют унижаться снимать видео съёмки какието! Я дал бабки, а видел ваш фасовщик мне обязан снимать раз я не по документам устроился. Может На колени упасть отсосать не надо вдобавок? Какие ещё будут пожелания у шопа, что говорит толкай недовесы бракованной партии мол всё в порядке. Это как вообще? Чтоб меня потом хотели найти клиенты за гнилую работу каких то отправщиков и такого же админа?
Во вторых, сумма залога была 2к, плюс я внёс 2к на альфу, а приехала шляпа, то есть вдобавок еще было украдено две зарплаты на 45 баксов и 50 баксов. Итого 150 долларов плюс $50.
Цена слитых 11г мефа равна 200 баксов?
Покажите прайс шопа где такая цена и я уйду
Шоп сказал что минус вычтем. Вычел и стал продолжать слать товар, непригодный для выполнения моих обязательств - умышленно шлёт крысиную поставку, чтоб потом надеяться на вашу безнаказанность и защиту?
P s. Ты деньги мои сперва верни, а потом требуй что-то скрыть! Воров я буду высветвлять любой ценой! Думал украсть и запрятаться? Наивный ребёнок!
Доказательства моих слов:
В карму верю, но тебе нетВо-первых, печально, с твоим опытом не знать о таких фактах и методике следственных действиях, а точнее ОРМ. Во-вторых, я никогда не пишу свои догадки и мысли, а только цитирую информацию полученную из достоверных источников, людей, фильмов, и чаще всего чей-то опыт.
Вот поэтому многие и сидят потом в тюрягах, что обладая инфой о том, что зная о том что пойдет дождь - они не возьмут с собой зонт
Реестр судебных решений знаешь такой? Открой разработку шопа с лабы, у него миксы продавались ещё, по почте е-мейл связь только держит
Ну так вот, менты берут из посылок на экспертизу, тайно, и чтоб не спалить спецоперацию посылки не изымаются, а едут к получателю
Потом уже 2 месяца спустя это является доказательством в деле , для разных эпизодов провалження
P.S.
Ты если мужик, то сел бы на калькуляторе посчитал залог, сумму недовеса заказа, заработок раз $45, и заработок на 1700 грн два
По прайсу розницу отнял 0.8г*20 зипов=16г мефа - 5г сданных =11г почем?
Отними убыток, верни часть не принадлежащих тебе моих денег, и только потом доказавый что я в чём-то виноват
Мне нечего скрывать, я предупредил, что товар на каком то этапе доставки теряется и второй раз закономерность значит.
Вместо решения проблемы, если фасовщик не виноват, то больше отсыпать некому и либо он в разработке либо наебует тебя - ведь репутация испортится после жалоб о недовесах.
Удобно украсть бабки, задавить попытаться правду хамством, и возмущаться что как это так я в твоей теме пишу.
Взял деньги - значит выкупил правду и ее увидят все, и услышат
Мне было бы стыдно на твоём месте
P.S. второй коллега твой в телеграмме адекватный и мудрый
Предложил решение вопроса и я отдал зарплату
Но ты продолжил недовешивать и ещё своим же косяком оправдать кидалово и присваивание депозита.
Совсем в карму не веришь?
Доставка Такси
Отправкой Новой Почтой
Горячим Кладом
Наши контакты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.