Наркоманые расходы

какие расходи ви о чем
я тут зарегистрировался не для того чтоби деньги на наркотики тратить

Я 7 лет в системе был и почти не потратил бабок, тех которых заработал вообще не потратил) Когда вообще было работать если я торчал круглосуточно без перерывов)
Я не могу догнать одного. Это тонко или толсто? Реально редкий случай. А кем работал, на чем торчал?

Я не могу догнать одного. Это тонко или толсто? Реально редкий случай. А кем работал, на чем торчал?
Мутился просто все время не где не работал. 5 лет на солях считай и 3 года на амфе год на цветах и регах. И все это время мог кислотой обьебыватся табла и и прочим прочим прочим

Скоро сиги будут как наркота стоить по расходному бюджету.

Когда то закурил сиги из за травы, бо доганяли на голяках.
Был период, 3 года перерыва от сиг, но не травы.
Отмечу, что сиги нараранойивают наверх, пригружают.
А если как трава по расходам станут - то нафуй надо, роскошь, а не дешевый бутор наркоты.

Когда то закурил сиги из за травы, бо доганяли на голяках.
Был период, 3 года перерыва от сиг, но не травы.
Отмечу, что сиги нараранойивают наверх, пригружают.
А если как трава по расходам станут - то нафуй надо, роскошь, а не дешевый бутор наркоты.
Мне под травой часто как ломка никотиновая тяжко без них но похуй. Пару недель прошло уже полегче немного становится но курить досихпор хочется)

слово наркоман очень громкое! можно назвать какие расходы больного человека ? ) да как и любого другого больного человека - не зависимо от потребления то еды вредной , то вредных веществ))) всё это мьольекюли моска))0

слово наркоман очень громкое! можно назвать какие расходы больного человека ? ) да как и любого другого больного человека - не зависимо от потребления то еды вредной , то вредных веществ))) всё это мьольекюли моска))0
Накарман! Ловите его!

по твоему шрифту никнейма - я бы даже тебя наркоманом не назвал , ребьонок)
Ну да за 10 лет дигродировал обратно. Ну я тебе так скажу я в детстве был намного умнее.
Повідомлення об'єднано автоматично:

То что я хочю отличается от всех это не значит кстати что я ребёнок)

Ну да за 10 лет дигродировал обратно. Ну я тебе так скажу я в детстве был намного умнее.

То что я хочю отличается от всех это не значит кстати что я ребёнок)
извини)) наркоман-ребёнок .
тебя цепляет даже воздух) о чём речь!удачи)

Да и тебе)

Запить бы тебя разок в ебало за выебоны неуместные) Ты бы чуть фильтровать базар) Я бы тебя ещё как барыгу старшим выстовил на кредит бы тебя поставили)

Чсвшнику не куда деть свои амбиции аж блять до наркоманов анонимных выебываеться. Сам пиздец смотрю взрослый, поступки подобающие взрослому)

Назад
Зверху Знизу