Здравствуй системный потребитель кокаина, и привет твоей нервной системе
нервы уже не те, что 10 лет назад, но еще держимся. спс)
Здравствуй системный потребитель кокаина, и привет твоей нервной системе
нервы уже не те, что 10 лет назад, но еще держимся. спс)
О каких нервах тут можно говорить )) разве что завяжешь надолгонервы уже не те, что 10 лет назад, но еще держимся. спс)
НадолгоО каких нервах тут можно говорить )) разве что завяжешь надолго
Я не могу догнать одного. Это тонко или толсто? Реально редкий случай. А кем работал, на чем торчал?Я 7 лет в системе был и почти не потратил бабок, тех которых заработал вообще не потратил) Когда вообще было работать если я торчал круглосуточно без перерывов)
Мутился просто все время не где не работал. 5 лет на солях считай и 3 года на амфе год на цветах и регах. И все это время мог кислотой обьебыватся табла и и прочим прочим прочимЯ не могу догнать одного. Это тонко или толсто? Реально редкий случай. А кем работал, на чем торчал?
Я бросил курить)Скоро сиги будут как наркота стоить по расходному бюджету.
Ага, для того чтоб просто смотреть, как я , веришь ? А вот правдакакие расходи ви о чем
я тут зарегистрировался не для того чтоби деньги на наркотики тратить
Когда то закурил сиги из за травы, бо доганяли на голяках.Я бросил курить)
Мне под травой часто как ломка никотиновая тяжко без них но похуй. Пару недель прошло уже полегче немного становится но курить досихпор хочется)Когда то закурил сиги из за травы, бо доганяли на голяках.
Был период, 3 года перерыва от сиг, но не травы.
Отмечу, что сиги нараранойивают наверх, пригружают.
А если как трава по расходам станут - то нафуй надо, роскошь, а не дешевый бутор наркоты.
Накарман! Ловите его!слово наркоман очень громкое! можно назвать какие расходы больного человека ? ) да как и любого другого больного человека - не зависимо от потребления то еды вредной , то вредных веществ))) всё это мьольекюли моска))0
блет(Накарман! Ловите его!
Ещё считаетай на пол пути сюда. Советую тормозить кокраз считай последние шансы ещё хоть на какое-то существование)
по твоему шрифту никнейма - я бы даже тебя наркоманом не назвал , ребьонок)Ещё считаетай на пол пути сюда. Советую тормозить кокраз считай последние шансы ещё хоть на какое-то существование)
Ну да за 10 лет дигродировал обратно. Ну я тебе так скажу я в детстве был намного умнее.по твоему шрифту никнейма - я бы даже тебя наркоманом не назвал , ребьонок)
извини)) наркоман-ребёнок .Ну да за 10 лет дигродировал обратно. Ну я тебе так скажу я в детстве был намного умнее.
Повідомлення об'єднано автоматично:
То что я хочю отличается от всех это не значит кстати что я ребёнок)
Да и тебе)извини)) наркоман-ребёнок .
тебя цепляет даже воздух) о чём речь!удачи)
Запить бы тебя разок в ебало за выебоны неуместные) Ты бы чуть фильтровать базар) Я бы тебя ещё как барыгу старшим выстовил на кредит бы тебя поставили)извини)) наркоман-ребёнок .
тебя цепляет даже воздух) о чём речь!удачи)
банер поменьшеАга, для того чтоб просто смотреть, как я , веришь ? А вот правда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.