Нарко-Чатик в Телеграмме

bin22

Сектант
Повідомлення
111
Вподобайки
140
Репутація
301
Бали
228
Всем привет, або доброго вечора.
Рад вас всіх тут бачити.

Сижу я значит после работы, в Киеве дома на диване. Задумываюсь, а есть ли у нас тут в тг чатик однодумцев так скажем? Без рекламы, без ботов и предложений пойти пораскидывать клады будучи в розыске.

Поискал, даже погулил - нехуя нет. Гугл выдавал только новостные статьи что нацполиция запустила бота для оформления онлайн жалоб на закладчиков (лол).

Собственно, может кто в курсе? И может поделиться?

А если нет, тогда давайте сделаем. Будет ручная модерация. Всех хитрых коммерческих педиков будем банить, а так че, будем общаться, торчаться, делиться насущным.

Всех велком:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

✨✨✨✨✨✨

Не братик не слышал.слышал в русне такие есть но далек от таких знаний

Всем привет, або доброго вечора.
Рад вас всіх тут бачити.

Сижу я значит после работы, в Киеве дома на диване. Задумываюсь, а есть ли у нас тут в тг чатик однодумцев так скажем? Без рекламы, без ботов и предложений пойти пораскидывать клады будучи в розыске.

Поискал, даже погулил - нехуя нет. Гугл выдавал только новостные статьи что нацполиция запустила бота для оформления онлайн жалоб на закладчиков (лол).

Собственно, может кто в курсе? И может поделиться?

А если нет, тогда давайте сделаем. Будет ручная модерация. Всех хитрых коммерческих педиков будем банить, а так че, будем общаться, торчаться, делиться насущным.

Всех велком:

✨✨✨✨✨✨
У половины магазов есть чаты - заходи общайся

Та нах он нужен. Большинство в таких чатиках ради халявы сидит там где как раз есть боты, рулетки, реклама и тд, а кому правда не хватает общения и в таком посидят, плюс есть форумы, что куда удобней. Ну и к тому же есть локальные чаты у каждого со своей парочкой друзей наркоманов с которыми вам комфортно, масштабировать чат в формат базара где постоянно несется куча хуйни и флуда ну сомнительная затея.

Та нах он нужен. Большинство в таких чатиках ради халявы сидит там где как раз есть боты, рулетки, реклама и тд, а кому правда не хватает общения и в таком посидят, плюс есть форумы, что куда удобней. Ну и к тому же есть локальные чаты у каждого со своей парочкой друзей наркоманов с которыми вам комфортно, масштабировать чат в формат базара где постоянно несется куча хуйни и флуда ну сомнительная затея.

уверен у нас такто там будет человек 10))) максимум 😑

броу, чим далі в ліс тим гниліше помідори, нарко чати це вже край, я сам був по началу торча - за двіж з любими людьми які вживають наркотікі, але переживши багато ситуацій які граничили з тюрьмою, смертю від того ж торча чи банального конфлікту - я зрозумів, що це лажа єбана і тут як і в звичайному житті, є порядні наркомани, вони ж не вживають солі або роблять це вкрай рідко, як і торчать в принципі, або є запайки. тож раджу не запаюватись - бо по ітогу цього двіжа в тебе, в залежності від підготовки, поїхавший чердак і навколо нікого, а в самого залежність! я виходив із наркоти сам з боргами в 150тищ і повір - це важко, бо залазиш в залупу під спідами без опаски, а думать починаєш набагато пізніше ніж було б треба.
Дам пораду - якщо любиш мефедрон і єблю, не балуйся з безпорядними звʼязками а найди собі хоча б одну альтуху, яка тобі в кінці кінців покаже - шо в життя - теж солона залупа, а там є шанс завʼязати, побалуватись можна але на свій страх і ризик

у каждого шопа есть свой чат в тг, в том числе и форума

Поки знайшов чат інакшого сайту.

ого, это супер олдовый чат, я когда на мёде выживал - имел милость там тусить в этой тусовочке. Тригернуло, перекосило, пошел на работу 😂🤌

• Love
Реакції: Tool
бо залазиш в залупу під спідами без опаски, а думать починаєш набагато пізніше ніж було б треба.
так вон оно что… а я каждый раз удивлялся странному выбору метода покалечиться,а оказывается,то они подумать забывали👍😂

Назад
Зверху Знизу