• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Налбуфин упаковка продам

Не сравнивай хуй с пальцем,налбуфин это дичь для слабоумных и не способных достать нормальные наркотики
я вот ващє щітаю шо аптєка для підарів якшо чесно.

насмотрєлся шо она дєлаєт із чєловєков

• Wow
Реакції: GIRL
Теперь го по существу
Кому надо пишите в лс, если шо продам половину упаковки, 5 ампул за двести пейсят там по 5 ампул разделено.

Мало ценителей у налбуфина... Я бы даже хотел посмотреть на того, кто от него кайфует по настоящему.
когда то надеюсь ты сделаешь возможность оставлять у тебя на странице какие то метки
ну а пока на отак, зырь шо нашел ты тут отлично получился молодой ещё был пади
photo_2025-02-22_05-00-40.jpg

Продам упаковку Налбуфина 10 ампул по 1 мл, есть нюанс что срок до 02.2021 но уже были произведены пробы, препарат работает как следует.
Цена за упаковку 500 грн.
Отправлю как угодно, любой почтой, такси и т.д. Стелс будет на уровне.
В спойлере описание и инструкция к применению.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Переглянути вкладення 77383
Аптекарь Паликарп

Аптекарь Паликарп
Тоже звучить
Screenshot-20250225-150410-Chrome.jpg

Ебаш в подмышечную !
Под ключицей еще шахты нету и заебись
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати о теме налбуфина, где-то валялась 1 ампула вроде, там сроки до 25 или 26 года, могу бесплатно отдать затестить «кайф»

Под ключицей еще шахты нету и заебись
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати о теме налбуфина, где-то валялась 1 ампула вроде, там сроки до 25 или 26 года, могу бесплатно отдать затестить «кайф»
Там пути не открыты

ап
добавил юпд на первой записи, мож кому понадобится

в любой торч аптеке за 600 пачка , с нормальным сроком, и не красный от Юрия фарм, самый дрочных из всех налбуфинов ,от которого только голова болит. Никто не купит у тебя за такую сумму его. Я уже не употребляю эту дрянь ,хвала богам. Но констатирую факт

в любой торч аптеке за 600 пачка , с нормальным сроком, и не красный от Юрия фарм, самый дрочных из всех налбуфинов ,от которого только голова болит. Никто не купит у тебя за такую сумму его. Я уже не употребляю эту дрянь ,хвала богам. Но констатирую факт
А довго вживав ? Який самий кращий ?

Назад
Зверху Знизу