Ну в общем будет видно
Это мертвая группа как вижу. Там случайно зависшие. Это весь пиар? Видел группу живую на 400 человек хоть раз жизни? Там реакций на каждом посте минимум 30-40шт...Переглянути вкладення 19985
А там дальше думайте что хотите
А шо нам мутить, между собой соревнуйтесь))Мутные мутки, сразу понял, что кавс чёт мутит
Надеюсь будешь призёром, непорядок
Та шо шо, фейк конкурс и меф по 600грн))А шо нам мутить, между собой соревнуйтесь))
Ну тебе виднее конечноТа шо шо, фейк конкурс и меф по 600грн))
Соревноваться у вас не собираюсь, не заслужили как говорится )))
Отзыв на меф от Кавса
Отзыв на меф от Кавса Собственно пробу я получил после того как уже купил 3 клада с каких один ненаход. Клады в одном месте уже вторую неделю лежат, 3 нашел, один нет, один лежит до сих пор. Сам меф не оправдал ожиданий. На вид цельные прозрачные кристаллы почти без запаха. Нов воде долго...labrc.name
Пхахпххп... Мне не интересно сколько и чем ты занимаешь, сорян. Ты либо обращай внимание на все что я пишу, либо угомони свои таланты "талантлевый ты наш"Это мертвая группа как вижу. Там случайно зависшие. Это весь пиар? Видел группу живую на 400 человек хоть раз жизни? Там реакций на каждом посте минимум 30-40шт...
А в твой группе: 1 или 2 реакции иногда попадаются, не удивлюсь если от тебя же. О каком активе может идти речь? На приглашении 0 реакций - зато голосов 135
Пруф вялый
Не обвести вокруг пальца Броузи меня. Я с 2013 маркетолог, таргетолог, контент менеджер
Причем тут твой интерес? Это сказано чтобы ты понял что тут не лохи, а опытные люди. Тыкая мертвым сообществом - свои голоса не пруфануть, все видно.Пхахпххп... Мне не интересно сколько и чем ты занимаешь, сорян. Ты либо обращай внимание на все что я пишу, либо угомони свои таланты "талантлевый ты наш"
Это не меняет того что группа твоя мертвая и без актива. 137 голосов от туда не возможно сделать при 370 подписчиках. Максимум 10-20 голосов.Ты либо обращай внимание на все что я пишу, либо угомони свои таланты "талантлевый ты наш"
Лол если я подозреваюсь в накрутке, то ты тогда что?)Я являюсь участником номер 11 с 3-мя композициями в разных жанрах. Не смотря на лидирующую позицию которую сложно перебить, не могу прокоментировать накрутку от других участников. Иначе перед финалом голосования будет такой же момент (не исключаю воможность)
А именно участник номер 1 и участник номер 3 подозреваю в нарушении правил.
В эту ночь бурной рекламы конкурса, приглашений через флуд, рекламы конкурса на других форумах - нет.
Откуда 150 голосов прилетело в общем за ночь?
Плюсанулось первому, третьему ну и мне! Так понимаю был план меня не обделить, в надежде что я промолчу.
Лично я за каждый голос потел и потею, НО и с бурным активом, чат тут, чат секты тг, флуд темы... максимум 5-6 голосов за сутки притягивал! Но не 150)
Моя позиция не изменилась, я лидирую, участник номер 6 спустиля ниже, а поднялись участник номер 1 и участник номер 3, на призовые места.
Слежу плотно с запуска голосования, переодически делаю скришоты. И вот момент...
Переглянути вкладення 17737
Все остальные участники не замечались в нарушении, их голоса остались в прежнем кол-ве.. И до сегодня плавно набирали. Вопросов нет.
Факт про активность конкурса с 5.05 по 11.05 - за этих 6 дней, было всего 4 голоса на всех участников! (скрин есть) По запросу скину.
По кол-ву просмотров понятно что это накрутка. Из 100 реальных человек активность проявят ну максимум это 15-20% (при честном подходе)
А тут мы видим прибавку к просмотрам около 300 (в общем) из них 50% проголосовала, 50% это не реально.
За ночь 150 голосов...
KAWS Support
А ты каждый день результаты всех участников вносил в таблицу, или раз в пару днейномер 3 себе еще 100 голосов купил и опять вырвался в топ
Поздравляем с покупкой
Когда являешься участником конкурса с ценным призом... то бывает и посерьезней заморочки. Каждый голос наблюдается.А ты каждый день результаты всех участников вносил в таблицу, или раз в пару дней
Обещали вчера, пока тишинаКогда резалты?)
Уже увидели что и кто мертвый...Лол если я подозреваюсь в накрутке, то ты тогда что?)
Ты в мою группу заглядывал вообще что ты такие заявки уверенно делаешь?Причем тут твой интерес? Это сказано чтобы ты понял что тут не лохи, а опытные люди. Тыкая мертвым сообществом - свои голоса не пруфануть, все видно.
Это не меняет того что группа твоя мертвая и без актива. 137 голосов от туда не возможно сделать при 370 подписчиках. Максимум 10-20 голосов.
Тут без математики видно.
Тыкнуть мертвую группу на показ и паралельно купить голосов - это походу твой план.
17.05 у тебя было 5 голосов
с 17.05 по 18.05 плюсанулось +63 голоса тебе ЗА НОЧЬ - а поста в твоей группе НЕ БЫЛО.
откуда +63 голоса? Откуда такая целенаправленность аудитории?
P.S: Правду легче говорить
Очевидный факт ...Я являюсь участником номер 11 с 3-мя композициями в разных жанрах. Не смотря на лидирующую позицию которую сложно перебить, не могу прокоментировать накрутку от других участников. Иначе перед финалом голосования будет такой же момент (не исключаю воможность)
А именно участник номер 1 и участник номер 3 подозреваю в нарушении правил.
В эту ночь бурной рекламы конкурса, приглашений через флуд, рекламы конкурса на других форумах - нет.
Откуда 150 голосов прилетело в общем за ночь?
Плюсанулось первому, третьему ну и мне! Так понимаю был план меня не обделить, в надежде что я промолчу.
Лично я за каждый голос потел и потею, НО и с бурным активом, чат тут, чат секты тг, флуд темы... максимум 5-6 голосов за сутки притягивал! Но не 150)
Моя позиция не изменилась, я лидирую, участник номер 6 спустиля ниже, а поднялись участник номер 1 и участник номер 3, на призовые места.
Слежу плотно с запуска голосования, переодически делаю скришоты. И вот момент...
Переглянути вкладення 17737
Все остальные участники не замечались в нарушении, их голоса остались в прежнем кол-ве.. И до сегодня плавно набирали. Вопросов нет.
Факт про активность конкурса с 5.05 по 11.05 - за этих 6 дней, было всего 4 голоса на всех участников! (скрин есть) По запросу скину.
По кол-ву просмотров понятно что это накрутка. Из 100 реальных человек активность проявят ну максимум это 15-20% (при честном подходе)
А тут мы видим прибавку к просмотрам около 300 (в общем) из них 50% проголосовала, 50% это не реально.
За ночь 150 голосов...
KAWS Support
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.