Наконец отпаялся

Ахахах та кого ты можешь порезать, задохлик однолещевый? Мне даже бить тебя не придется, пару затрещен дам и ты оббоссышься
Ну ти агресор) давай йому разом на пику насцимо, херсонцю

Где же адекватный наркоман подевался??? ... Одно говно повсюду ... Нет чтобы методичку изначально изучить , да понимать когда пайка , когда запаялово / дозняки и прочее ... Сначала юзают , потом извините пожалуйста - меня просто загребла наркота, это все она , это не я !!!!!
Головой надо думать а не жопой
Со стимами не работает такая тема) Толер растет весьма недурно, да и психозы весьма ебанутые. Видимо особо ты не ловил их за свою нарко карьеру

Со стимами не работает такая тема) Толер растет весьма недурно, да и психозы весьма ебанутые. Видимо особо ты не ловил их за свою нарко карьеру
Я их просто пережил , до интернета, но изначально проделал нехилую работу с инфой по сьему и бэдам, понимал когда меня паяет

Год где то плотником ебашил вещества.
Но когда начал плотняком валить спиды начал сам того не замечая подпаиваться, в следствии этого залетел в несколько психозов, крайний был последней каплей.
Прошло несколько недель на чистом и могу сказать что весьма это приятное чувство когда из попая превращаешься в человека
Мораль? Не ебашьте в сверхдозах и часто, пиздец вам будет
ужас

Я их просто пережил , до интернета, но изначально проделал нехилую работу с инфой по сьему и бэдам, понимал когда меня паяет
Да знал я о приколах. Просто не вывез семь суток на двух веществах)

Год где то плотником ебашил вещества.
Но когда начал плотняком валить спиды начал сам того не замечая подпаиваться, в следствии этого залетел в несколько психозов, крайний был последней каплей.
Прошло несколько недель на чистом и могу сказать что весьма это приятное чувство когда из попая превращаешься в человека
Мораль? Не ебашьте в сверхдозах и часто, пиздец вам будет
Ебанутся торчать и не пахать соткуда солягу брать?

Пока припиздишь с шабашки уже места заняты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хай купляет как простолюдин!
Не, чайкавать лучше всего
Повідомлення об'єднано автоматично:

Купи 1 клад найди 5

Назад
Зверху Знизу