Наконец отпаялся

hoffmanitafun

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
1 605
Вподобайки
2 806
Репутація
3 950
Бали
1 460
Год где то плотником ебашил вещества.
Но когда начал плотняком валить спиды начал сам того не замечая подпаиваться, в следствии этого залетел в несколько психозов, крайний был последней каплей.
Прошло несколько недель на чистом и могу сказать что весьма это приятное чувство когда из попая превращаешься в человека
Мораль? Не ебашьте в сверхдозах и часто, пиздец вам будет

Так а что больше помогло это преодолеть?
Попайка или прием?
Протестерство всего подряд - тяжёлая ноша.

Пока ты ещё не отпаялся, пидор гнойный. Отпаяешься ты тогда, когда я кровавое месиво из твоей придурошной головешки сделаю.

Так а что больше помогло это преодолеть?
Попайка или прием?
Протестерство всего подряд - тяжёлая ноша.
Попайка конечно же, прием это мелкая неприятность.
Скажем так, я один раз ловил психоз типа шторы.
Когда ебашил 4 суток и на 4 или 5 сутоках колол меф, курил и колол дмет и альфу пвп, ну еще и амфом ебашился)
Тогда чуть не убил на смерть свою "девушку", она мне откусила кусок нижней губы.
Спиды к большому сожалению истощают мозги по видимому, если по началу все ок подвозишь то потом начинаются проблемы.
Как в виде лайтовой зашизованности даже в моменты редкой трезвости (у меня она была редкой), так и в виде полноценных параноидных психозов.
Камаз, кстати, меня реально чуть не забаранил. спасло ЧУДО

Пока ты ещё не отпаялся, пидор гнойный. Отпаяешься ты тогда, когда я кровавое месиво из твоей придурошной головешки сделаю.
Интересно, очень интересно. Жду этого с нетерпением ведь ты это можешь сделать, ржу

Интересно, очень интересно. Жду этого с нетерпением ведь ты это можешь сделать, ржу
Бля ,лох печальный, я же знаю как ты выглядишь. Ты же убогая хуйня 38 кг, хилинькие ручьки и ножки, с мамки своей поржи, даст тебе денег на сигареты

Бля ,лох печальный, я же знаю как ты выглядишь. Ты же убогая хуйня 38 кг, хилинькие ручьки и ножки, с мамки своей поржи, даст тебе денег на сигареты
Ты точно не знаешь как выглядят мои прекрасные ножки, видел бы - хуйню бы не рыгал.
После упоминания мамки с удовольствием при встрече тебя блядину порежу без разговоров, правда этого никогда не случится ибо ты чисто червь который в нете хуйню трусит ;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Теперь лечи кукушку
Все ок если не юзать нонстоп

Ты точно не знаешь как выглядят мои прекрасные ножки, видел бы - хуйню бы не рыгал.
После упоминания мамки с удовольствием при встрече тебя блядину порежу без разговоров, правда этого никогда не случится ибо ты чисто червь который в нете хуйню трусит ;)

Это да, я знал одного солевого который голый бегал по улице

Мальчики камаз не поделили (ребятишки приехали на каникулы и самоубиваються)

Где же адекватный наркоман подевался??? ... Одно говно повсюду ... Нет чтобы методичку изначально изучить , да понимать когда пайка , когда запаялово / дозняки и прочее ... Сначала юзают , потом извините пожалуйста - меня просто загребла наркота, это все она , это не я !!!!!
Головой надо думать а не жопой

відпочив йди далі впевненими кроками речовини вже зачекалися)

Ну і зря, тверезе життя - лайно, я тобі точно кажу, пробував

Ахахах та кого ты можешь порезать, задохлик однолещевый? Мне даже бить тебя не придется, пару затрещен дам и ты оббоссышься

Назад
Зверху Знизу