andrik1488
Гуру
Та чим нашкодять...заженуть в яму трішки емоційно-психологічну..Не хочеться ставити крапку ) но я думаю круглі вже мені особливо на нашкодять ?)
Та чим нашкодять...заженуть в яму трішки емоційно-психологічну..Не хочеться ставити крапку ) но я думаю круглі вже мені особливо на нашкодять ?)
ну куда мне до тебя с твоим ником одинаковым на всех форумах и пиздецкакиморигинальным волком на авеВау какой остроумный комментарий, мы с сектой ещё только доходим до мысли которую ты вложил в это предложения))
Ну первые пару круглых цепанули как надо..а сейчас уже понятно что эффекта не дадут, мозг и организм здорово выжаты)Не действуют колеса? На меня тоже
Люблю ,на розрядку після єлектронщини може бути )Во, сам слушал под ешкой, пиздато прям оч, особенно hoodbyair, ну это если ты любишь хип-хоп
Ну так если это мой ник то нахуя мне под другими логинится на других форумах?) И я кроме лабы впринципе нигде и не сижуну куда мне до тебя с твоим ником одинаковым на всех форумах и пиздецкакиморигинальным волком на аве
Прости за такой вопрос, а зачем ты что-то юзаешь если тебя не берет?Вчера чуть не умер. Харкал кровью. Все из за мефа. Но слава богу живой)
Опьянение прикольноеПрости за такой вопрос, а зачем ты что-то юзаешь если тебя не берет?
Нее, дороги мне сейчас не интересныПослушай дорогу))
Хочу тебе сказать, что ты очень важен для меня, потому что я захожу на секту через телефон только такОпьянение прикольное
АхахахХочу тебе сказать, что ты очень важен для меня, потому что я захожу на секту через телефон только так
Тебе же Иисус говорил, мол попробуй медленные, пока глухо?Опьянение прикольное
Жду + реп, а то мало кто тебе приятно скажет на этом форумеАхахах
Да не, у меня подруга от метадона умерлаТебе же Иисус говорил, мол попробуй медленные, пока глухо?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жду + реп, а то мало кто тебе приятно скажет на этом форуме
Пердеж послушай и не хвастайся
Кокс нужен?
То что я знаю уже заелось. Хочется чем то свежим в уши махнуть )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.