GIRL
Художница🎨
Фильмы в студию!фильмы, давай 2023
Фильмы в студию!фильмы, давай 2023
Первый фильм это подсос русскому фильму, я пыталась этот новый смотреть, жуть, думать не над чем, просто наблюдать за хуйней. Я понимаю, что в фильме вывозит актерская игра, но сюжет мне давно знаком.Ну это прям вообще новые, написала уже давно такие фильмы не снимают цитирую)) 23 это не так уж и давно но вот как минимум два гениальных кино снятых в этот годПереглянути вкладення 22573
Переглянути вкладення 22574
Очень много я еще не смотрел, и не могу вспомнить все но там еще присутствуют как минимум парочку
Ладно, не буду свою точку зрения навязывать, просто поделилсяПервый фильм это подсос русскому фильму, я пыталась этот новый смотреть, жуть, думать не над чем, просто наблюдать за хуйней.
Второй не видела
( соре за мат )
бля зря, я бы выслушалаЛадно, не буду свою точку зрения навязывать, просто поделился
На вкус и цвет все фломастерыбля зря, я бы выслушала
но дискуссия тоже хорошо, я тебя поняла, не на часиНа вкус и цвет все фломастеры
Ну это равносильно шо доказывать и восхвалять свои музыкальные предпочтенияно дискуссия тоже хорошо, я тебя поняла, не на часи
Ну и норм, не доказывать, а просто высказаться о том что думаешьНу это равносильно шо доказывать и восхвалять свои музыкальные предпочтения
Я думаю те два фильма ахуеные и точно останутся в истории кинематографа того годаНу и норм, не доказывать, а просто высказаться о том что думаешь
кратно, и ясно. Окей)Я думаю те два фильма ахуеные и точно останутся в истории кинематографа того года![]()
Ну поскольку читать книги лень мне лично то хорошее кино отличная альтернатива)Мерси, что делишься фильмами)) я раньше любила кино смотреть, перемещалась полностью в него, проживала типо))
Отето жирный +Ну поскольку читать книги лень мне лично то хорошее кино отличная альтернатива)
Жирный +++Ну поскольку читать книги лень мне лично то хорошее кино отличная альтернатива)
та є цікаве кіно схожого жанру)Уже давно не снимают такие фильмы, а чушь
А зелёная миля?"Зелёная книга" - Жирное кино!
Хенкс генийА зелёная миля?
Что за побег ? С Шоушенка ?прикольный фильм я тоже смотрел)
я ща побег сатрю сериал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.