Набор на Баннер

А я разве пытался доказать что я самый популярный?)
Это ты подобную хуйню любишь рыгать. Не я тебе говорил что ты ноунейм.

Я округлил, явно же видно что больше. А ты только и можешь что кричать о популярности которой нет.
Давай не будем спорить тут. Акелла сердится.

Задумался о оплате кокаином ☺️

Касаемо теми которая была задана в етой ветке, я до вашего банера пока не дотягиваю, или как?

Akella

Если все таки будет актуально, и не найдёшь кандидатов интереснее, можешь писать в лс, отвечу.

Касаемо теми которая была задана в етой ветке, я до вашего банера пока не дотягиваю, или как?
Сообщения в флудилках не считаются
Увы много кто не дотягивает ... там в условиях все прописано

Ну это печалька, я бы точно дохуя импакта внес
Та мы тут как бы хоть и наркоманы (пох говорю за себя) но вроде как топим за рпзноплановое развитие ресурса. Сбиваясь в кучки единомышленников пытаемся нести какую то идею обогощая знания друг друга . Опять таки у меня так . Я там зачерпнул , тут подчеркнул и вроде как разобрался или понял механику того , что интересовало .

Ничего против флудилок не имею , но забивать голову бесполезным шумом к хорошему не приводит . Тут есть инфлюэнсеры -лидеры мнений в том или инном , отменные троли , музыканты ,художники , просто приятные люди , успешные люди , те кто знаком с технологиями ,трейдингом , криптовалютой , интересные персонажи чьё мнение переступает все границы и тд ...
и так же есть куча огромная масса людей напичканых фастфудом и в головах каша и к ним не относятся вообще никакие глаголы типо работать ,развиваться, интересоваться , делать ничего кроме :торчать ,ныть и деградировать ...

Выберем 5 человек на долгосрочную аренду вашей подписи под кликабельный баннер.

Оставляйте свои заявки в теме и после одобрения кандидатур с вами свяжутся в ЛС.

ТРЕБОВАНИЯ И ОПЛАТА :
-Не меньше 500 смс в месяц= 20usdt
-Надеть аватар магазина +5 usdt к оплате
-Баннер должен быть кликабельным
-Оплата в конце месяца
-Сообщения в флудилках не считаются.

Ещё раз привет, встану на баннер :)

Выберем 5 человек на долгосрочную аренду вашей подписи под кликабельный баннер.

Оставляйте свои заявки в теме и после одобрения кандидатур с вами свяжутся в ЛС.

ТРЕБОВАНИЯ И ОПЛАТА :
-Не меньше 500 смс в месяц= 20usdt
-Надеть аватар магазина +5 usdt к оплате
-Баннер должен быть кликабельным
-Оплата в конце месяца
-Сообщения в флудилках не считаются.

Мало за 500 сообщений) Если еще и не в флудилках) хотя-бы грамм кокса за такое должен быть)
Повідомлення об'єднано автоматично:

мы скорр и до вас доберемся)
Вы небось все с архетипа)) Уже добрались) Велком)

Для активных пользователей это не проблема, рассчитано как раз на тех кто много времени проводит на форуме и кому не помешает лишняя монетка )
500 оч много и за 20 баксов) Ну как-то для кокаинового магаза не очень ) Мне кажеться 300 норм бы было за такой прайс)

Q6Ls0LynixUMTwG1n_x-qFEK9XG1t_4X0fW4wWY3uKtltSMt_lj0XcDoiMCekdDlqcUb9esOWxeYESiGWPwDkmYt.jpg

Назад
Зверху Знизу