🔍 Набор на аренду баннера в семью Escobar Ascension Labz 💊

Приветствую всех!
На самом деле список избранных уже есть, единственное что, ожидаю еще пока сам баннер будет готов к запуску, решаем диссонанс дизайнерских решений, как только все будет готово, я оповещу в этой теме, спасибо за внимание! Всем хорошего и продуктивного дня!

Приветствую всех!
На самом деле список избранных уже есть, единственное что, ожидаю еще пока сам баннер будет готов к запуску, решаем диссонанс дизайнерских решений, как только все будет готово, я оповещу в этой теме, спасибо за внимание! Всем хорошего и продуктивного дня!
я бы тоже залетел

Приветствую всех!

Мы объявляем о поиске сектантов с высоким уровнем пользовательской активности на форуме, готовы рассмотреть различные варианты оплаты и сотрудничества, обязательные условия:

- от 300 сообщений в месяц
(выплата возможна товаром по результатам переговоров);
- от 500 сообщений в месяц (вы гарантировано получите плату 25-30$, либо фармацевтикой на выбор);
- от 1000 сообщений в месяц (40$ на любой крипто-кошелек, либо фармацевтикой, либо эксклюзивная возможность скомбинировать выплату деньгами + фармацевтиков).

**сообщения во флуд-темах УЧИТЫВАЮТСЯ при калькуляции**

Оставляйте свои заявки прямо в теме, я самостоятельно свяжусь с избранными кандидатами.
Спасибо за Ваше внимание, желаю всем продуктивного дня!
+ бразик возьми меня))

Назад
Зверху Знизу