Останнє редагування:
Не плохое предложение, двумЯ руками за! А что по условиям?Переглянути вкладення 47316
Внимание проводится набор людей на подпись нашего рекламного баннера, сам баннер будет в ближайшее время, так что за ранее решили создать тему по этому поводу) всех желающих жду у себя в ЛС, актив и частый онлайн приветствуется)
Оплата за ваши услуги будет до 3-г любого товара из нашего прайса, либо 10 юсдт на крипто кошелек)
![]()
Переглянути вкладення 47316
Внимание проводится набор людей на подпись нашего рекламного баннера, сам баннер будет в ближайшее время, так что за ранее решили создать тему по этому поводу) всех желающих жду у себя в ЛС, актив и частый онлайн приветствуется)
Оплата за ваши услуги будет до 3-г любого товара из нашего прайса, либо 10 юсдт на крипто кошелек)
![]()
Привет Друже) если условия по оплате устраивают то милости просим)Ваш баннер у меня в подписи 🎆 Редкое предложение ⚡
В моей подписи может быть установлен Ваш рекламный анимированный баннер Стоимость: 35$ = 1 месяц и 195$ = 12 месяцев + дизайн баннера от меня в 🎁 Преимущества: - С меня 200-300 сообщений в месяц ✅ - Поддержка Вашего магазина и отзыв об оплате ✅ - Дополнительная скидка 10% на дизайн ✅ - Помощь...labrc.name
чото скудненько немножко(( я б запросил 20$ за 1000 сообщений в месяц ( около того +- 100 )Привет Друже) если условия по оплате устраивают то милости просим)![]()
Ну как есть) это в принципе тоже нормально, чисто по классике, естественно если будет написано 1к условия будут пересмотренычото скудненько немножко(( я б запросил 20$ за 1000 сообщений в месяц ( около того +- 100 )
Можна записатись на банер ...Відповідальність гарантую! БлагодарюПереглянути вкладення 47316
Оплата за ваши услуги будет до 2-г любого товара из нашего прайса за 300 написанных сообщений, 4-г за 500+, либо 10 юсдт на крипто кошелек)
![]()
Да конечно, как будет баннер на руках отпишусь в темеМожна записатись на банер ...Відповідальність гарантую! Благодарю
ТюДа конечно, как будет баннер на руках отпишусь в теме
Что такое?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.