Набір на банер

Всем приветик
Отличного дня

Можно мне на баннер стать

Спосибо за посвлку - оплата за банер.
Получу чуть посже ,может завтра может послезавтра.
Спосибо

Оплату за банер получил!!!!!!
Прекрасный мефедрон!!!!!
Я просто в васторге от него

Мне криптой тоже все вовремя приходит

Здравствуйте,записываемся исключительно на ветке,те кто носил на лабе ранее в первую очередь запишу.

Оплата индивидуально
Рассмотрим в лс

Для оч активных ребят

исключения и оплата больше.
Новорегов не берём и малоактивных ребят.

Условия 100 смс в месяц + отзыв по факту
Оплата спустя месяц

ссылка на баннер

Кто нарушит договор БАН или статус чайки!

1. invisible309
2.
@Nukleon
3. Marka 5.12
4. arybary
5. @
HELL_HACKER
6. @Дары_Лесов
7. Usman
8. @Existence#1
9. @Берсерк
10. @NoNameKiller
11. МультиКекс 06.10 958 смс
12. @
терорист
13. @alabama93
14. @Шоеку
15. Свободно
16. Brainstorm

17. JackJeebs
18. nastybl00d
19. Обычный
20.Detroit09
21. Zver2019
22. Blessed
23. @Rogash

24. Lilith
25.Existence#1

26 Ha0PeIIIke
27. @
TERMINAL ZERO
Список актуальный , все носители носят ?

Есть места на Баннер?

Оплату за банер уже затестил и разумеется получил !! И с каждым разом всё оперативней и быстрее! Я думал уже быстрее некуда и тут снова приятно шокирован и сам себе утвердил в который раз! что выбрал именно Benetton в качестве КАЧЕСТВ🤌🏻❤️ НА Взаимовыгодных отношений которые постоянно ПЕРЕСМАТРИВАЮТСЯ И УЛУЧШАТСЯ!!! РЕСПЕКТ И СТАФ И ОТНОШЕНИЕ PERFECT!! 🤌🏻🤗🤤❤️😱💪🏻🇺🇦
Пс. Пс: ФУДАМЕНТАЛЬНО ВАЖНОЙ ГАЕЧКОЙ В ЭТОМ СЛОЖНОМ МЕХАНИЗМЕ Benetton И по совместительству НАШЕЙ ДОРОГУШЕЧКЕ Отзывчивой И КРАСОТКИ И ПЧЁЛКИ в ЛИЦЕ Benetton Supp ТО БЕЗ НЕЁ!!! НАКРЫЛОСЬ ВСЁ БЫ МЕДНЫМ ТАЗОМ!! КАК МИНИМУМ СДЕСЬ ОН ЛАБА ПЛЕИС, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГУШЕЧКА ЗА ТО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!🤤❤️🤗🇺🇦💪🏻😘💯🙆🏻🤘🏻

In our Hearts and not only! !😘

Оплату за банер уже затестил и разумеется получил !! И с каждым разом всё оперативней и быстрее! Я думал уже быстрее некуда и тут снова приятно шокирован и сам себе утвердил в который раз! что выбрал именно Benetton в качестве КАЧЕСТВ🤌🏻❤️ НА Взаимовыгодных отношений которые постоянно ПЕРЕСМАТРИВАЮТСЯ И УЛУЧШАТСЯ!!! РЕСПЕКТ И СТАФ И ОТНОШЕНИЕ PERFECT!! 🤌🏻🤗🤤❤️😱💪🏻🇺🇦
Пс. Пс: ФУДАМЕНТАЛЬНО ВАЖНОЙ ГАЕЧКОЙ В ЭТОМ СЛОЖНОМ МЕХАНИЗМЕ Benetton И по совместительству НАШЕЙ ДОРОГУШЕЧКЕ Отзывчивой И КРАСОТКИ И ПЧЁЛКИ в ЛИЦЕ Benetton Supp ТО БЕЗ НЕЁ!!! НАКРЫЛОСЬ ВСЁ БЫ МЕДНЫМ ТАЗОМ!! КАК МИНИМУМ СДЕСЬ ОН ЛАБА ПЛЕИС, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГУШЕЧКА ЗА ТО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!🤤❤️🤗🇺🇦💪🏻😘💯🙆🏻🤘🏻

In our Hearts and not only! !😘
Спасибо большое

Спасибо Benetton за вознаграждение
Оплату за банер получил...Всё ровно!
Желаю успеха!

Привет
1741смс
В лс отпешу
Спосибо

Денек добрый) И он бодрый с Бенеттон))
Баннер мне к лицу - нюхаю с любовью!

1375381904_539974474.gif

Размещение вашего баннера продолжается) Спасибо за сотрудничество!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу