shit_paradise
Гуру
я купила почищенные, а то щёлкать тяжело без сильных мужских рукНадо помочь ( щелкая макадамию пишу )
я купила почищенные, а то щёлкать тяжело без сильных мужских рукНадо помочь ( щелкая макадамию пишу )
А мне в пропиле ковыряться нравится )))) Ну ты понимаешь )я купила почищенные, а то щёлкать тяжело без сильных мужских рук
потому что пропил как писечка у орешка?))))А мне в пропиле ковыряться нравится )))) Ну ты понимаешь )
Умничка )потому что пропил как писечка у орешка?))))
ты че грамм солей ушотал за ночь ?Я вон вчера купил за 500 грам,охуевиший до сих пор
Мой муж когда плотно юзал соль, полку за раз колол))) а ты удивляешься, что он гэшку за ночь)))ты че грамм солей ушотал за ночь ?
я один раз купил полграмма - 2 дня ее курил солягу - у меня еще оставалось половина где то - на третий день пошел угощять кого встречу - реально надоело ее куритьМой муж когда плотно юзал соль, полку за раз колол))) а ты удивляешься, что он гэшку за ночь)))
от качества зависит.Если бы соль была чистая, все бы передохли от передоза, даже по 50мг юзая в сутки, основание ж никто не чистит, впрочем, история такая же, как и с другими соединениямия один раз купил полграмма - 2 дня ее курил солягу - у меня еще оставалось половина где то - на третий день пошел угощять кого встречу - реально надоело ее курить
от качества зависит.Если бы соль была чистая, все бы передохли от передоза, даже по 50мг юзая в сутки
сам на голимом ) Попробуй МФОУжас просто (((
Выручайте
Да на чекушку водки, снятьсяТебе шо 50 грн надо?
То много.Лучше 250
Ну я могу сотку закинутьЛучше 250
БОГИНЯ !!!Тебе шо 50 грн надо?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кинь карту в лс
это ты ему в финансовую яму микрозаймов советуешь спуститься?)сам на голимом ) Попробуй МФО
Да ты Богиня !!! Кидай!!!!Ну я могу сотку закинуть
Какая яма - там можно не отдавать я 5 микрозаимов не отдал - их конские проценты кто вывезет )это ты ему в финансовую яму микрозаймов советуешь спуститься?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.