Leobergamo
Сектант
Давным давно , лет 5 назад провидение принесло в почтовый ящик два чёрных зиплока по 5гр. грибочков . Да не простых а золотых ... Первое знакомство породило интересное желание - а что если вырастить самому ... Время бежало , менялись события , умерла и вновь возродилась секта ,появилось свободное время и как то мимоходом нарисовался очень интересный персонаж и хороший человек с ником отдающим чем то инфернально загадочным - Кот-Бегемот . Каюсь ,на прошлой секте не особо проявлял активность и три с лишним года просто любил заходить для отвлечения от повседневки почитать срачи братьев по биохакингу собственных тушек , тупые разборки обдолбавшейся школоты ,интересные статейки по теме и прочее... Но вернёмся от предисловий к сказочке. Так вот ,выше упомянутый Кот организовал рулеточку и я ни на что не расчитывая вписался в этот ,как оказалось , занимательный блудняк. Бляяя , каково было моё удивление , когда я стал одним из выигравших персонажей . Это судьба ,подумал я и решил что раз матрица сыграла в мою пользу , значит что то в этом есть и нужно немного напрячь булки и посмотреть а что же из всего этого получится . Получил по почте зиплок с кусочком картона и странным "рисуночком" черного цвета парой сантиметров в диаметре . И тут понеслась . Руки не из жопы , башня соображает и так - понеслась . Тут буду описывать все стадии от начала до получения первого урожая ну и конечно издевательства над своим организмом с помощью полученного продукта . Так как теперь проблем с грибочками нет ,то соответственно огромная сфера для разнообразных "извращений" с дозами, продуктами ,способами употребления и т.п. Расскажу о том ,что изготовлено собственноручно и с минимальными затратами , во что выливается такое занятие ну и о собственном опыте с нуля до трипа... Ну и огромная благодарность молодому красивому и увлечённому Коту Бегемоту . P.S. Надеюсь , моя писанина кому то понравится а кого то приведёт на скользкую тропу пожирателя псилоцибина .
Останнє редагування: