Ну а вот что буддисты говорят?) Когда наша вселенная умрёт из-за энтропии и душам тел не останется - во что перерождаться?))Звезды гаснут и мы передвигаемся) думаю солнце станет Суперновой. Я в него верю)
Ну а вот что буддисты говорят?) Когда наша вселенная умрёт из-за энтропии и душам тел не останется - во что перерождаться?))Звезды гаснут и мы передвигаемся) думаю солнце станет Суперновой. Я в него верю)
Она не умрет)Ну а вот что буддисты говорят?) Когда наша вселенная умрёт из-за энтропии и душам тел не останется - во что перерождаться?))
"поживем - побачимо" ))))Она не умрет)
Основная тема была о том чтобы сбалансировать процессы жизни, рождения и смерти
Ну если я так говорю, значит владею окончательной информацией)"поживем - побачимо" ))))
"А если Я говорю так, то значит у меня она самая актуальная"))))0)))Ну если я так говорю, значит владею окончательной информацией)
Спроси)"А если Я говорю так, то значит у меня она самая актуальная"))))0)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вообще надо у ТС'а спрашивать как оно там на самом деле
Мне Лизер сосвем другое говорит сейчасСпроси)
Звезды не угаснут
Вселенная безгранична и у неё нет пределов
Конечность ресурсов создана чтобы побыть «живым» )))
Проверяет) попробуй ДМТ)Мне Лизер сосвем другое говорит сейчас
Та не, страшно)0) Я и то лизер только только трогать начинаюПроверяет) попробуй ДМТ)
Поймешь больше
Лизер так проверяет готов ли ты больше узнать
А сколько ты сейчас попробовал?)Та не, страшно)0) Я и то лизер только только трогать начинаю
Вот вторую половинку от 220мкг перевариваю) Уже 6ой час пошёл примерно) начинаю шишечками доганяться)А сколько ты сейчас попробовал?)
И на каком часе?
Надо твой трип глянуть, он попадался мне на Лабе, а я не открыл…
Здорово) ситтер есть?Вот вторую половинку от 220мкг перевариваю) Уже 6ой час пошёл примерно) начинаю шишечками доганяться)
Ситтер у меня собака) мысли - та я залипаю на документалки) Я что в первый раз залип, что сейчас смотрю) Думаю про природу, как человек всё засоряет. Почему люди такие злые, вместо радости за чьи-то успехи ищут повод доебаться(Здорово) ситтер есть?
Про что думаешь?)
Сейчас гляну трип может подскажу чего)
каеф) А меня чёт весь трип от еды тошнило - я особо не ел) У меня пицца стоит) Хотя после шишек стало лучше и уже начинаю подхомячивать)Я кстати относительно недавно добил такой же rainbow от Визы под Дэдпул1, суши и пиццу)
Постарайся просто отдохнуть!Ситтер у меня собака) мысли - та я залипаю на документалки) Я что в первый раз залип, что сейчас смотрю) Думаю про природу, как человек всё засоряет. Почему люди такие злые, вместо радости за чьи-то успехи ищут повод доебаться(
А ещё я думаю что у меня пиздец какие крутые глаза. Цвет радужки. Просто ебануться
Вообще я думал порефлексировать на тему своего карьерного будущего, но что-то пошло не по плану, ведь карьера и то что мы делаем довольно субъективные и особо смысла не несут в жизни)0)
Разные фазы трипа… в целом у лсд их несколько. Кушать при первом разе я бы вообще стал часу на 7+…каеф) А меня чёт весь трип от еды тошнило - я особо не ел) У меня пицца стоит) Хотя после шишек стало лучше и уже начинаю подхомячивать)
Да, я прям кайфую) Даже негативные мысли довольно быстро вывожу в позитив )Постарайся просто отдохнуть!
И от половины трип для первого раза может быть 12-14 часов
У меня был около 16
Отсюда могло быть неприятно перед сном) я прочел твой трип
Постарайся меньше управлять ей, а доверься
Марка действительно сильная
И вещество тебя приняло неплохо)
Разные фазы трипа… в целом у лсд их несколько. Кушать при первом разе я бы вообще стал часу на 7+…
У меня обычно первая половинка прорабатывает эмоции и самого себя) вторая же больше как отдых… а ты его едва не выкинул) все будет славноДа, я прям кайфую) Даже негативные мысли довольно быстро вывожу в позитив )
Хочу попробовать может через время целую марку на 150-170)
А про еду - тогда на тощак был, выдержав все правила. А сегодня я не особо планировал просто вышла ситуация или выкинуть её, или съесть Выбрал второе))) В итоге и подташнивало) Но я человек не дурак, понимал на что иду а потому это было ожидаемо и терпимо)
Приятного)У меня обычно первая половинка прорабатывает эмоции и самого себя) вторая же больше как отдых… а ты его едва не выкинул) все будет славно
Я пойду поем
Попробуй под Лсд поверить немного во вселенную и посмотри, что будет
4:20 peace
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.