• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

💚МЫ ВЕРНУЛИСЬ💚 РАЗДАЧА ПРОБ.⚡ДЯДЯ ГРИША|GrishUa⚡

1г это вон тому кто с микроскопом))) Снимаю свою кандидатуру
Ты заебал, тебя везде на топ шш записуют, а тут не дали, мало, и пошли все нах. Человеком будь! В твоих репах вечно какая-то глупость, никогда нормального описания не почитаешь, кайфажор.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сайленс может тебя запишет, в очередной раз..

Ты заебал, тебя везде на топ шш записуют, а тут не дали, мало, и пошли все нах. Человеком будь! В твоих репах вечно какая-то глупость, никогда нормального описания не почитаешь, кайфажор.

Сайленс может тебя запишет, в очередной раз..
Зачем так прявляешь зависть?

Не паникуй, мне тут и не отказывали. Увидел ответ магазина другому сектанту про 1г и заранее убрал свою кандидатуру)

Смотри пеной не захлебнись)

Зачем так прявляешь зависть?

Не паникуй, мне тут и не отказывали. Увидел ответ магазина другому сектанту про 1г и заранее убрал свою кандидатуру)

Смотри пеной не захлебнись)
Я твоей глупости не завидую, гуляй

В 22ом где-то через месяц после начала полномасштабной взял у дяди Гриши 10г и был успешно кинут чуть больше чем на 1000 грн. Не с очень хорошего репутацией раскрылся тогда шоп.

В 22ом где-то через месяц после начала полномасштабной взял у дяди Гриши 10г и был успешно кинут чуть больше чем на 1000 грн. Не с очень хорошего репутацией раскрылся тогда шоп.
❗️Также не мало важно. Были жалобы на магазин от действий админа чата, которые из за ситуаций в стране мы не смогли проконтролировать. У кого есть жалобы можете обращаться с пруфами, все будет компенсировано❗

1г это вон тому кто с микроскопом))) Снимаю свою кандидатуру
А кто это с микроскопом? Микроскоп такое, сейчас такие телефоны что и на них все что нужно можно заснять

По виду шш спортились, обычно такой как раз цвет у них. Ещё пахнут странно немного мятой отдаёт и уксусом как будто, знаю о чём говорю потому что курил не раз такое. Абсолютно никакого накура нет либо макс на 15 мин. Хз мб на пробах иной вид будет

Пожалуйста пруфы предоставляете, компенсируем. Проблем нету.

По виду шш спортились, обычно такой как раз цвет у них. Ещё пахнут странно немного мятой отдаёт и уксусом как будто, знаю о чём говорю потому что курил не раз такое. Абсолютно никакого накура нет либо макс на 15 мин. Хз мб на пробах иной вид будет
Уксус и мята, очень интересно)

Здравствуйте

Хотел бы заказать шш, проба отправкой будет дабы убедиться в качестве?

Трип в сроки

Здравствуйте

Хотел бы заказать шш, проба отправкой будет дабы убедиться в качестве?

Трип в сроки
Отправок нету

салют, хочу записаться на пробу, репортов по траве , пока что, не имею, но опыт приличный, примеры моих репортов есть в подписе

Доброго времени суток хотел бы стать на пробу давно известного магазина

Запишите на пробу, трип в тот же день

Назад
Зверху Знизу