My drags shop кидок на 80 грам

Вот говорили много раз, что форум уже не тот. И я согласен.

Раньше охуенно виртуозно изворачивались, чтобы наебать продавца. И то, факт наёбки раскрывался на 5-7 вкладке и то, благодаря базуке.
А сейчас походу начали регаться типы массово, которые вакцинировались за вовину тысячу и домашку делали с чат жипити

Ох и стыдоба. На что ты рассчитывал, просто выебал в порох коробку и рассчитываешь убедить, что оно таким и приехало.
тоже подумал что дурачка играет.....думает тут все васьки и проканает его театр)
Повідомлення об'єднано автоматично:

получается не первый раз берет,должен все понимать.....а говорит раньше тут не кидали а сейчас кину...,где тут? ,каждый магазин это отдельная совсем история,обабщать вообще не стоит

Останнє редагування:
Видео есть но оно не с начала прикинь 4 дня ждать забрать и понимать ято там ничего нету ))

Я бы знал шо швыр шоп снял бы видео , от почтомата там у меня все 30 секундах хотьбы

Я бы знал шо швыр шоп от почтомата снимал бы там все у меня в 30 секундах хотьбы

Я и на новую почту жалобу написал могу показать, мол что украли товар мол процессор на возмещение 9999 грн ))) мне чужого не надо пацаны но за свое я буду до конца.

а почему ты не понимал ситуация может быть разная... и кинуть могут и так далее...почему увереность была что можно не снимать распоковку?

Когда то получил посылку не помню от какого шопа - а она не весит ничего, типа пустая коробка. Ну думаю сниму видео распаковки на всякий, одной рукой держу телефон и снимаю, другой пытаюсь вскрыть коробку и не могу. Ложу телефон, чтоб снимал дальше и пытаюсь обеими руками открыть - опять не могу. Получалось лишь куски картона отслаивать.
Под картоном оказалась застывшая монтажная пена которую залили прямо в коробку. Кое как выковырял из нее стафф, тобто он там был все таки.

Когда то получил посылку не помню от какого щопа - а она не весит ничего, типа пустая коробка. Ну думаю сниму видео распаковки на всякий, одной рукой держу телефон и снимаю, другой пытаюсь вскрыть коробку и не могу. Ложу телефон, чтоб снимал дальше и пытаюсь обеими руками открыть - опять не могу. Получалось лишь куски картона отстаивать.
Под картоном оказалась застывшая монтажная пена которую залили прямо в коробку. Кое как выковырял из нее стафф, тобто он там был все таки.
интересная посылка)

Та ничего они не присылали вот и все мистификаторы вы . Если человек присылал то присылал. Я не предьявлял если нет то нет. Ебать . В чем вопрос .

мистифкаторы заебали))

Та ничего они не присылали вот и все мистификаторы вы . Если человек присылал то присылал. Я не предьявлял если нет то нет. Ебать . В чем вопрос .
может ты правду говоришь

Видео есть но оно не с начала прикинь 4 дня ждать забрать и понимать ято там ничего нету ))

Я бы знал шо швыр шоп снял бы видео , от почтомата там у меня все 30 секундах хотьбы

Я бы знал шо швыр шоп от почтомата снимал бы там все у меня в 30 секундах хотьбы
Неотчаевайся

Назад
Зверху Знизу