My drags shop кидок на 80 грам

eqinox7777

Сектант
Повідомлення
17
Вподобайки
9
Репутація
-10
Бали
3
Заказал в

☘︎𖠞 MY DRUGS SHOP 4:20 🌳 ЛУЧШИЕ ШШ 🌳 ВИННИЦА КЛАДЫ ⭐️ ОТПРАВКИ ОПТ ВСЯ УКРАИНА ⭐

В этого ждал доставку 4 дня , приехала посылка быстро по Киеву , так как я работал на фасовка и каждый день имел дело с весами, 80-120 грам я сразу понял что что-то не то с весом , шёл мял коробку показалось пустоватой и лёгкой отошёл от почтомата это 30 сёк зашёл к себе в подъезд, засунул палец в коробку пусто, я афигел разорвал её магазин говорит что я вру , а сами прислали пустую коробку, зачем я должен снимать видео розпаковки ? Если там должен был вес спс отправителю крысе

Вкладення

• IMG_20250908_111421_018.jpg
    IMG_20250908_111421_018.jpg
    180 КБ · Перегляди: 30
  • IMG_20250908_110906_400.jpg
    IMG_20250908_110906_400.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_20250908_111144_871.jpg
    IMG_20250908_111144_871.jpg
    331.6 КБ · Перегляди: 30
Останнє редагування:
Это у них такой развод? Типа на видео не распаковал все на видео распаковал тоже скажут )) шо аккуратно достал и завернул )) я даже на новую почту кинул претензию на рассмотрение пропажи посылки

Останнє редагування:
Это у них такой развод? Типа на видео не распаковал все на видео распаковал тоже скажут )) шо аккуратно достал и завернул ))
Да братан одно наебалово встране если не убьют то наебут обязательно(

сами прислали пустую коробку, зачем я должен снимать видео розпаковки ?
Чтобы было видно, что приехала пустая коробка до того, как ты её мнял.

9khLpX8l_o.png

Ну снимать на видео распаковку это абсолютно нормальное требование, кто знает может ты уже вытащил от туда стафф, доков же нет

Заказал в

☘︎𖠞 MY DRUGS SHOP 4:20 🌳 ЛУЧШИЕ ШШ 🌳 ВИННИЦА КЛАДЫ ⭐️ ОТПРАВКИ ОПТ ВСЯ УКРАИНА ⭐

В этого ждал доставку 4 дня , приехала посылка быстро по Киеву , так как я работал на фасовка и каждый день имел дело с весами, 80-120 грам я сразу понял что что-то не то с весом , шёл мял коробку показалось пустоватой и лёгкой отошёл от почтомата это 30 сёк зашёл к себе в подъезд, засунул палец в коробку пусто, я афигел разорвал её магазин говорит что я вру , а сами прислали пустую коробку, зачем я должен снимать видео розпаковки ? Если там должен был вес спс отправителю крысе
Ну вот это "мял", засунул палец - лишнее.

Почему акуратно не донести домой, включить камеру, снять - и вслучае проблемы показать видео (это бы решило ситуацию)
Даже у самых проверенных продавцов обзятаельно распаковку нужно снимать!

урок ценной 80 грамм

А кто знает что он там был ? Пусть видео посылки скинут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Потому что всегда все приезжает я же не знал что тут кидалы

Потому что всегда все приезжает я же не знал что тут кидалы ,они бы и там спиздели сказали что я достал и запечатал типа не так ?))

Потому что всегда все приезжает я же не знал что тут кидалы ,они бы и там спиздели сказали что я достал и запечатал типа не так ?))

А кто знает что он там был ? Пусть видео посылки скинут

Потому что всегда все приезжает я же не знал что тут кидалы

Да не позавидуешь!

,они бы и там спиздели сказали что я достал и запечатал типа не так ?))
Сомневаюсь, это ж доказывать нужно им. А как бы они это сделали? Тут просто так обвинениями не разбрасываеются, нужны факты или доказательства.

Есть определенный порядок решения спорных ситуаций, и ты его нарушаешь, никто твою жалобу не рассмотрит

Заказал в

Да и вообще, бери через гаранта большие веса, там копейки комиссия

Короче я у них больше не возьму ахах ох и кидалы

Я же не думал что такие магазы кидают некогда не с кем проблем не было

Короче я у них больше не возьму ахах ох и кидалы

М это мудрость!)

Вот говорили много раз, что форум уже не тот. И я согласен.

Раньше охуенно виртуозно изворачивались, чтобы наебать продавца. И то, факт наёбки раскрывался на 5-7 вкладке и то, благодаря базуке.
А сейчас походу начали регаться типы массово, которые вакцинировались за вовину тысячу и домашку делали с чат жипити

Ох и стыдоба. На что ты рассчитывал, просто выебал в порох коробку и рассчитываешь убедить, что оно таким и приехало.

Таких гребней как ты убеждать не в чем не собираюсь ты мусор по жизни ) инфа сотка я в отличии. От тебя нищей бомжихи переживу 300 баксов я 3000 перед этим мусорам отдал за приём, отправка влил Гребенко Анатолий есть тут новый шоп , так что выкуси, бич

Таких гребней как ты убеждать не в чем не собираюсь ты мусор по жизни ) инфа сотка я в отличии. От тебя нищей бомжихи переживу 300 баксов я 3000 перед этим мусорам отдал за приём, отправка влил Гребенко Анатолий есть тут новый шоп , так что выкуси, бич
Бля, раз ти мене ще тут згадав, поділюся інфою на рахунок тебе.

Працював він постійно зі мною, завжди йому все ок було, хоч за спиною завжди пиздів що мій товар «бадиль».
В останньому оптовому замовленні його прийняли. Він сидів під поштою і питався постійно у працівника чи ще не прибула його посилка. Його хлопнули.

При цьому, вони знали хто він, знали що його брат у мусарні працює. Так от, він так порішав,що мусора йому навіть товар віддали. Фантастика

Висновки робіть самі, чи варто з ним працювати і чи може він наїбати. Доречі, мене він мусорам звісно що одразу здав, показав переписки і тд.

Ну і постійно випрошував бонуси, скидав менше заявленої суми і тд.

Я б промовчав, але він воняє всюди на рахунок мене.

Я не здивуюся якщо у тебе просто вкрали товар. Тебе бляха всі вже знають.

Заказал в

То у тебя видео распаковки нет?

Назад
Зверху Знизу