• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Мутка или 10гр мефа БЕСПЛАТНО

Это метод самого же форума отсеивать неадекватов по типу тебя. Есть правила, которые необходимо соблюдать для нормальной коммуникации. Если тебе чужды основы взаимодействия в человеческом обществе - будешь страдать. Страдай.

Это метод самого же форума отсеивать неадекватов по типу тебя. Есть правила, которые необходимо соблюдать для нормальной коммуникации. Если тебе чужды основы взаимодействия в человеческом обществе - будешь страдать. Страдай.
Страдаю так что смеюсь с тебя) как же тебя порвало)

бля шо ви тут устроили мальчики и девочки
сьездите вместе за кладом моего мефа может подружитесь
будете идти за ручку по мосту на Харьковскую там и до детей недалеко

• Вподобайка
Реакції: dobkin

dobkin

Балів: 5
    Респект
Мисье dobkin получил от меня клад 10гр бошек , забрал и сделал мне половину на метро Харьковской
Супер респект!
Повишаю до ранга Орангутанг
Повідомлення об'єднано автоматично:

С мефом мутка актуальная !
Забрать 20гр , отсипать себе половину и привезти мне мою половину на Метро Харьковская и сделать там клад !
БЕСПЛАТНИЕ 10гр мефа вам и мне

И еще есть мутка с феном
10гр на Лукьяновской
Мне 6 вам 4гр и привезти на Харьковскую-Вирлицю сделать клад !

Мисье dobkin получил от меня клад 10гр бошек , забрал и сделал мне половину на метро Харьковской
Супер респект!
Повишаю до ранга Орангутанг
Повідомлення об'єднано автоматично:

С мефом мутка актуальная !
Забрать 20гр , отсипать себе половину и привезти мне мою половину на Метро Харьковская и сделать там клад !
БЕСПЛАТНИЕ 10гр мефа вам и мне
Я зарабатываю негласный рейтинг

Назад
Зверху Знизу