• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Мусорская Почта на 1000% и уе

Я написал для того, чтобы вы не попали и не более. Не вижу смысла делать кому-то антирекламу, брал я мало буквально ничего, но это были не шш к сожалению. Этот магазин есть на форуме в випах, всё что могу сказать. Ужасная ситуация в самом деле, не то что не брать почтой, употреблять что либо отпало желание и надеюсь на очень долго.
Так это. Там один шоп уже выставляли. Чувака приняли - отправщица была женой мента. Ультиматом или как-то так

Недавно столкнулся с не очень обслуживанием и был успешно оформлен, на почтомате! Будьте крайне бдительны, не советую никому связываться, сейчас плотно взялись.
ну тут рулетки чисто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Они давно в плотную взялись и терминалы поставили

Тут 100% варика ни где нету, максимум через руки через проверенных и то🫢

Сказал А, говори и Б.
просто сказать, что тебя приняли на почтомате это бесполезная инфа

Який сенс у цій темі? Пиши ху із ху. Бо є тут деякі продавці які схеми з мусорами роблять, але у мене немає доказів, тому і не називаю хто це. Все просто, магазин здає покупця, покупця приймають, збивають бабки і відпускають. Найчастіше це у Києві.

Раз ти тут щось пишеш, ти попав саме на таку схему.

Бро, ну тут ты не защищён. Брать наркотики - это преступление в юридическом пространстве. И если ты не могёшь это обойти то нах оно те надо?
Ищи способы доступнее иначе будешь просто портить себе жизнь

По возможности воздержитесь от покупки и употребления наркотиков!
Как в воду смотришь.

Тем более вчера на глаза попалась сноска с правил форума - жалобы по МП не рассматриваются.
Получается, что и гарант нужно запрещать на МП, всм не проводить сделку.

Мне 2 недели назад пустышка пришла и всем получателям. Ска МП, и не пожалуешься.
2 недели воздерживаюсь от покупок, через неделю от употребления...
Так дешевле и толер упадет.

Кстати, чего авто переименование в МП не работает? Или это фича новой секты?

Как в воду смотришь.

Тем более вчера на глаза попалась сноска с правил форума - жалобы по МП не рассматриваются.
Получается, что и гарант нужно запрещать на МП, всм не проводить сделку.

Мне 2 недели назад пустышка пришла и всем получателям. Ска МП, и не пожалуешься.
2 недели воздерживаюсь от покупок, через неделю от употребления...
Так дешевле и толер упадет.
Вот видишь , можешь ведь найти положительные моменты и в отказе от употребления наркотиков !

Вот видишь , можешь ведь найти положительные моменты и в отказе от употребления наркотиков !
Та я бы за эти 2 недели скурил бы, то, что не получил.
Как бы пришло время ещё раз брать, потому по расходной статье убыток нивелирован, бо жаба задавила плотить вдвойне.
Но толер не упал, масел дофуя оказалось, ещё не скурил, где то через неделю голяк наступит.
Так можно и в + выйти и толер сбить.
Просто нужна сторонняя причина)

Кстати, чего авто переименование в МП не работает? Или это фича новой секты?
Так скорее всего никакие переименования уже не работают на "новой секте", это ж настраивать отдельно надо.
И хер с ними.

Так скорее всего никакие переименования уже не работают на "новой секте", это ж настраивать отдельно надо.
И хер с ними.
та много чего не работает на новой секте, включая гаранта в лице Чеснока

Я написал для того, чтобы вы не попали и не более. Не вижу смысла делать кому-то антирекламу, брал я мало буквально ничего, но это были не шш к сожалению. Этот магазин есть на форуме в випах, всё что могу сказать. Ужасная ситуация в самом деле, не то что не брать почтой, употреблять что либо отпало желание и надеюсь на очень долго.
Лучше расказал бы как приняли, они там что дежурили в ожидании тебя?

Понимаю и сочувствую. Держись.

Лучше расказал бы как приняли, они там что дежурили в ожидании тебя?
2 дня лежала посылка и ждали все это время, спрашивали чего вчера не приходил.

Понимаю и сочувствую. Держись.
Благодарю, та уже бросил всё, поэтому думаю устаканится рано или поздно

Пиздун

Назад
Зверху Знизу