мускат

Ну так але цей екстрат зроблений щоб так сильно організм не вбивало
ага та конечно чем оно грязнее тем более дикое по эффекту тусинов лучше прибухнуть с такими закидонами

Изопропиловый спирт пойдет ?
да
Хуясе)
Я как-то 3 мускатных ореха натер на терке в пыль, разделил на два кружки с кофе, перло часов 10 бляч
поетому не мешайте их снаркотиками другими кофеин (kofi) тоже наркотик

А эйфу даёт интересно?
Ну да дает)
Я на рябухе вряд-ли такое приготовлю, но дома может и сделаю...
А почему ти тогда бил в ребе?
Изопропиловый спирт пойдет ?
Да
Не издеваетесь над специей . Идите лучше чистите семена ипомеи небесноголубой . Там хоть LSA. А не финилалалаланина
Та пох финилалалалалал интересней
Помню меня схуевило от нескольких мускатних орехов, а тут 30 грамм + 100 грамм спирта. Ты там поаккуратнее, смотри в зеленского не превратись)
Так ето не 1 дозу готовим)

Ну да дает)

А почему ти тогда бил в ребе?

Да

Та пох финилалалалалал интересней

Так ето не 1 дозу готовим)
И шо ты повар ) что накуховарил ) в следующем году пойдем из корней тростника аяуваску варить ? Или из канареечника дмт выделять ?

И шо ты повар ) что накуховарил ) в следующем году пойдем из корней тростника аяуваску варить ? Или из канареечника дмт выделять ?
Та тот дмт оч слабо прет а тростника у нас нема а вот поварить ее чтоб ригать интересно а вот ето мда рил штирит

Экстракция ММДА, МДА из мускатного ореха.

Для этого нам понадобится:

1. 30 гр. мускатного ореха (желательно цельного с обычного тертого меньше торкнет)
2. 2 кастрюли .
3. 100 мл спирта 90-95%(так же можно использовать и керосин)
4. Капроновый чулок.

Приступаем к работе.

-Растолочь 30 грамм орехов до порошочка если вы купили цельные орехи.
-Пересыпать это в какую нибудь банку и залить спиртом и оставить настаиваться 12-24 ч. периодический перемешивая каждые 4-3 часа .
-После того как наша кашица настоялась ставим капроновый чулок на чашку он будет фильтром. Несколько раз прочищаем жидкость через этот чулок раза 3 или 4 этого будет достаточно.Чулок с коричневатым порошочком выкидывается.
-После фильтрации готовим водяную баню. Для этого 1 большую кастрюлю ставим на огонь и заливаем водой и затем в нее ложим вторую кастрюлю поменьше. В кастрюлю что поменьше выливаем нашу отфильтрованную жидкость. Это делается для того чтобы не сгореть ибо если вылить прямо на кострюлю которая на огне этиловый спирт с МДА и ММДА можно и сгореть к хуям.
-В итоге спустя некоторое время весь этиловый спирт должен испарится и на дне кастрюли останется такой коричневато-белый осадок. Его можно будет соскребсти ложкой и затем можете при желании сделать из этого порошочка для удобства хранения таблетку

Вот и всё. Средняя доза применения 1 грамм - больше не рекомендую. Применение перорально (в ротик). На пустой желудок. Довольно сильные галлюцинации и эффект длится около 6 часов
Бро я закидаю 30 грам горіха і мене таращить двоє суток

Экстракция ММДА, МДА из мускатного ореха.

Для этого нам понадобится:

1. 30 гр. мускатного ореха (желательно цельного с обычного тертого меньше торкнет)
2. 2 кастрюли .
3. 100 мл спирта 90-95%(так же можно использовать и керосин)
4. Капроновый чулок.

Приступаем к работе.

-Растолочь 30 грамм орехов до порошочка если вы купили цельные орехи.
-Пересыпать это в какую нибудь банку и залить спиртом и оставить настаиваться 12-24 ч. периодический перемешивая каждые 4-3 часа .
-После того как наша кашица настоялась ставим капроновый чулок на чашку он будет фильтром. Несколько раз прочищаем жидкость через этот чулок раза 3 или 4 этого будет достаточно.Чулок с коричневатым порошочком выкидывается.
-После фильтрации готовим водяную баню. Для этого 1 большую кастрюлю ставим на огонь и заливаем водой и затем в нее ложим вторую кастрюлю поменьше. В кастрюлю что поменьше выливаем нашу отфильтрованную жидкость. Это делается для того чтобы не сгореть ибо если вылить прямо на кострюлю которая на огне этиловый спирт с МДА и ММДА можно и сгореть к хуям.
-В итоге спустя некоторое время весь этиловый спирт должен испарится и на дне кастрюли останется такой коричневато-белый осадок. Его можно будет соскребсти ложкой и затем можете при желании сделать из этого порошочка для удобства хранения таблетку

Вот и всё. Средняя доза применения 1 грамм - больше не рекомендую. Применение перорально (в ротик). На пустой желудок. Довольно сильные галлюцинации и эффект длится около 6 часов
А скількі виход получається, зроби мені на пробу под трип репортаж

Та тот дмт оч слабо прет а тростника у нас нема а вот поварить ее чтоб ригать интересно а вот ето мда рил штирит
Тростника болотного полно ... Полным полно . Вы его ещё камыш называете . А он стоит шатается и прёт ... Его корни караси грызут и их прёт ... А вы болотный тростник камышом называете

А скількі виход получається, зроби мені на пробу под трип репортаж
Та я скоро буду повторять етот синьез(махінации) и распишку количества и тд
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тростника болотного полно ... Полным полно . Вы его ещё камыш называете . А он стоит шатается и прёт ... Его корни караси грызут и их прёт ... А вы болотный тростник камышом называете
Чо ряльна блять а там корни рить не заебешсь?

Ну да чуть геморно ) но всё же у нас дохуищи растений под боком о которых мы не знаем ) а чё ты кстати масло мациса не используешь вместо экстракции ? Проще доступнее прёт так же . И вместо чулка используй кофейный фильтр . Чище получится )

И только вот камыш то другое ... Нужен именно тростник

Ну да чуть геморно ) но всё же у нас дохуищи растений под боком о которых мы не знаем ) а чё ты кстати масло мациса не используешь вместо экстракции ? Проще доступнее прёт так же . И вместо чулка используй кофейный фильтр . Чище получится )
Ну я вообще чтото другое использовал))) а как ето масло сделать?
Потому что надо было восстановиться
ладно не буду распрашивать(

Вкладення

• Screenshot_20241105-175252.png
    Screenshot_20241105-175252.png
    367.5 КБ · Перегляди: 3
qwecursed .скидывать ознакомиться с тростником ?

Вкладення

• ДМТ_из_корней_Тростника_обыкновенного(1).pdf
    401.9 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_20241105_192300_038.jpg
    IMG_20241105_192300_038.jpg
    215.5 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_20241105_192300_507.jpg
    IMG_20241105_192300_507.jpg
    325.6 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_20241105_192300_424.jpg
    IMG_20241105_192300_424.jpg
    217.3 КБ · Перегляди: 2