Ну так але цей екстрат зроблений щоб так сильно організм не вбивалоначебто печінь таке фільтруе
Ну так але цей екстрат зроблений щоб так сильно організм не вбивалоначебто печінь таке фільтруе
ага та конечно чем оно грязнее тем более дикое по эффекту тусинов лучше прибухнуть с такими закидонамиНу так але цей екстрат зроблений щоб так сильно організм не вбивало
даИзопропиловый спирт пойдет ?
поетому не мешайте их снаркотиками другими кофеин (kofi) тоже наркотикХуясе)
Я как-то 3 мускатных ореха натер на терке в пыль, разделил на два кружки с кофе, перло часов 10 бляч
Ну да дает)А эйфу даёт интересно?
А почему ти тогда бил в ребе?Я на рябухе вряд-ли такое приготовлю, но дома может и сделаю...
ДаИзопропиловый спирт пойдет ?
Та пох финилалалалалал интереснейНе издеваетесь над специей . Идите лучше чистите семена ипомеи небесноголубой . Там хоть LSA. А не финилалалаланина
Так ето не 1 дозу готовим)Помню меня схуевило от нескольких мускатних орехов, а тут 30 грамм + 100 грамм спирта. Ты там поаккуратнее, смотри в зеленского не превратись)
И шо ты повар ) что накуховарил ) в следующем году пойдем из корней тростника аяуваску варить ? Или из канареечника дмт выделять ?Ну да дает)
А почему ти тогда бил в ребе?
Да
Та пох финилалалалалал интересней
Так ето не 1 дозу готовим)
Та тот дмт оч слабо прет а тростника у нас нема а вот поварить ее чтоб ригать интересно а вот ето мда рил штиритИ шо ты повар ) что накуховарил ) в следующем году пойдем из корней тростника аяуваску варить ? Или из канареечника дмт выделять ?
Бро я закидаю 30 грам горіха і мене таращить двоє сутокЭкстракция ММДА, МДА из мускатного ореха.
Для этого нам понадобится:
1. 30 гр. мускатного ореха (желательно цельного с обычного тертого меньше торкнет)
2. 2 кастрюли .
3. 100 мл спирта 90-95%(так же можно использовать и керосин)
4. Капроновый чулок.
Приступаем к работе.
-Растолочь 30 грамм орехов до порошочка если вы купили цельные орехи.
-Пересыпать это в какую нибудь банку и залить спиртом и оставить настаиваться 12-24 ч. периодический перемешивая каждые 4-3 часа .
-После того как наша кашица настоялась ставим капроновый чулок на чашку он будет фильтром. Несколько раз прочищаем жидкость через этот чулок раза 3 или 4 этого будет достаточно.Чулок с коричневатым порошочком выкидывается.
-После фильтрации готовим водяную баню. Для этого 1 большую кастрюлю ставим на огонь и заливаем водой и затем в нее ложим вторую кастрюлю поменьше. В кастрюлю что поменьше выливаем нашу отфильтрованную жидкость. Это делается для того чтобы не сгореть ибо если вылить прямо на кострюлю которая на огне этиловый спирт с МДА и ММДА можно и сгореть к хуям.
-В итоге спустя некоторое время весь этиловый спирт должен испарится и на дне кастрюли останется такой коричневато-белый осадок. Его можно будет соскребсти ложкой и затем можете при желании сделать из этого порошочка для удобства хранения таблетку
Вот и всё. Средняя доза применения 1 грамм - больше не рекомендую. Применение перорально (в ротик). На пустой желудок. Довольно сильные галлюцинации и эффект длится около 6 часов
Ну а тут тож можна чота нахимичитьБро я закидаю 30 грам горіха і мене таращить двоє суток
А скількі виход получається, зроби мені на пробу под трип репортажЭкстракция ММДА, МДА из мускатного ореха.
Для этого нам понадобится:
1. 30 гр. мускатного ореха (желательно цельного с обычного тертого меньше торкнет)
2. 2 кастрюли .
3. 100 мл спирта 90-95%(так же можно использовать и керосин)
4. Капроновый чулок.
Приступаем к работе.
-Растолочь 30 грамм орехов до порошочка если вы купили цельные орехи.
-Пересыпать это в какую нибудь банку и залить спиртом и оставить настаиваться 12-24 ч. периодический перемешивая каждые 4-3 часа .
-После того как наша кашица настоялась ставим капроновый чулок на чашку он будет фильтром. Несколько раз прочищаем жидкость через этот чулок раза 3 или 4 этого будет достаточно.Чулок с коричневатым порошочком выкидывается.
-После фильтрации готовим водяную баню. Для этого 1 большую кастрюлю ставим на огонь и заливаем водой и затем в нее ложим вторую кастрюлю поменьше. В кастрюлю что поменьше выливаем нашу отфильтрованную жидкость. Это делается для того чтобы не сгореть ибо если вылить прямо на кострюлю которая на огне этиловый спирт с МДА и ММДА можно и сгореть к хуям.
-В итоге спустя некоторое время весь этиловый спирт должен испарится и на дне кастрюли останется такой коричневато-белый осадок. Его можно будет соскребсти ложкой и затем можете при желании сделать из этого порошочка для удобства хранения таблетку
Вот и всё. Средняя доза применения 1 грамм - больше не рекомендую. Применение перорально (в ротик). На пустой желудок. Довольно сильные галлюцинации и эффект длится около 6 часов
Тростника болотного полно ... Полным полно . Вы его ещё камыш называете . А он стоит шатается и прёт ... Его корни караси грызут и их прёт ... А вы болотный тростник камышом называетеТа тот дмт оч слабо прет а тростника у нас нема а вот поварить ее чтоб ригать интересно а вот ето мда рил штирит
Та я скоро буду повторять етот синьез(махінации) и распишку количества и тдА скількі виход получається, зроби мені на пробу под трип репортаж
Чо ряльна блять а там корни рить не заебешсь?Тростника болотного полно ... Полным полно . Вы его ещё камыш называете . А он стоит шатается и прёт ... Его корни караси грызут и их прёт ... А вы болотный тростник камышом называете
Потому что надо было восстановитьсяА почему ти тогда бил в ребе?
Ну да чуть геморно ) но всё же у нас дохуищи растений под боком о которых мы не знаем ) а чё ты кстати масло мациса не используешь вместо экстракции ? Проще доступнее прёт так же . И вместо чулка используй кофейный фильтр . Чище получится )Та я скоро буду повторять етот синьез(махінации) и распишку количества и тд
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чо ряльна блять а там корни рить не заебешсь?
И только вот камыш то другое ... Нужен именно тростникТа я скоро буду повторять етот синьез(махінации) и распишку количества и тд
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чо ряльна блять а там корни рить не заебешсь?
Ну я вообще чтото другое использовал))) а как ето масло сделать?Ну да чуть геморно ) но всё же у нас дохуищи растений под боком о которых мы не знаем ) а чё ты кстати масло мациса не используешь вместо экстракции ? Проще доступнее прёт так же . И вместо чулка используй кофейный фильтр . Чище получится )
ладно не буду распрашивать(Потому что надо было восстановиться
Ну я вообще чтото другое использовал))) а как ето масло сделать?
а сделавьб как?
та давай я смотрел видео чела
Пока ничего не выходити сколько виходит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.