• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Мудрость, помогающая дотянуть до выходных.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 528
Репутація
15 050
Вподобайки
15 226
Бали
2 530
zjWBFoLN_t.png

Пользуйтесь на здоровье! В воскресенье будет немного легче.

Во сне не какать и не писять, если не уверен что не спишь, покакай и пописяй, если проснулся обосранный и обписянный, скорее всего ты спал

Вот вам ещё его цитата

«Умирал очень близкий мне человек, и когда мне сказали, что его спасет Золотая пирамида ЮШИНСЕ, я не поверил, но ухватился, как за соломинку - это был последний шанс. Произошло чудо этот человек выжил и выздоровел. Я знаю: то, что сейчас говорю -это реклама, я не скрываю: мне предложили за нее деньги, но я их не взял, потому что убедился Золотая пирамида ЮШИНСЕ по-беждает любые болезни. Не упустите свой шанс!».

Та шо там воскресенье. Завтра уже будет намного легче, все таки короткий день в честь праздников

У каждого волка есть шкура, но не каждая шкура имеет своего волка.
я правильно понимаю, что это крылатое выражение о том, что не всё, что выглядит как волк, есть волк (простыми словами "не все вовк, що сіре"). и не всякая сила - настоящая?

Как написал один двоечник в сочинении :Главное в жизни не пойти по кривой дорожке(умер в 34 года от наркомании)

вирази на котрі варто звернути увагу :unsure:

Назад
Зверху Знизу