Плюсую. Помимо всей этой хуиты, которой кормят с ящика, разумней всего выглядят такие мотивы как: 1) Много чего лишнего знал со времён Майдана, хотя это уже мёртвая лошадь; 2) С тех пор, как Патрашенко его пристроил в УкрТрансБезпеку - он ещё остался на кормушке, и быть может самостоятельно не хотел съебаться, то ему немного помогли; И третье это то, что ты говоришь, или если ещё пофантазировать, то просто передел пирога. Хуйня это всё в общем, политика грязь, политики алчное шакальё. Или как говорил один мудрый хуй: "Кругом хуйня, скрізь підараси"задолжал он много кому из наших. вот наши же и организовали этот цирк.
100% свои ебнули, старая украинская забавахехе это все белый шум для лохов. нет там никакого русского следа. никому он нафиг там не нужен. давно уже сбитый лётчик, который даже денег не смог нормально наворовать, потому что тупой.
задолжал он много кому из наших. вот наши же и организовали этот цирк.
Ага верим…️ Ексклюзивні деталі щодо вбивства Парубія, — львівські ЗМІ.
У затриманого рік тому зник син. Росіяни скористалися трагедією батька й запропонували віддати тіло в обмін на вбивство будь-якого відомого українського політика. Він обрав Парубія, бо знав, де той живе.
Підозрюваний готувався до злочину майже рік. Зброю йому передали спецслужби рф. Для відходу мав одразу три машини, які засікли камери відеоспостереження.
Поліція довела ймовірного кілера аж до Хмельниччини, де він оселився у квартирі, щоб перечекати. Там його і затримали.
Чоловік зізнався у вбивстві й активно розповідає слідчим подробиці. Каже, що пістолет та телефон викинув у водойму, а одяг спалив у Винниківському лісі.
За даними джерел, замах планували ще 23 серпня, але тоді щось зірвалося. Виконав завдання російських спецслужб рівно через
я буквально так же был разочарован. абсолютно! этого киллера сраного надо удавить за такую творческую импотенцию и неуважение к материалу. у чувака сама фамилия говорила и просила определенное действие. ну а мы получили хуйню какюу-то из писталета. это ужасное провальное ощущение. никому не желаю такое ощущать.Парубия могли бы и парубить по хорошему если, зачем эти восемь выстрелов мне не понятно.
не ну звучит правдоподобно так-тоАга верим…
Я по верил!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.